|
|
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirraпереставай думать даже о внешнем ip!.. Кстати да, совершенно непонятно зачем автовокзалу, то бишь конечной точке, выделенный IP и торчащий наружу сервер. Его наоборот надо закукливать чтобы ни туда ни оттуда никто не прошёл кроме специально разрешённых пакетов данных для центрального офиса (буде таковой имеется). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 13:25 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, ну вот хочется ему по удаленке работать. Набьет шишек - бросит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 13:47 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemarхочется ему по удаленке работать. Набьет шишек - бросит.Ну вот очередной бредовый пост... Вы сговорились что ли? концентрация бреда просто зашкаливает в этом топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 14:21 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirraМальчик, ты русским-то с трудом владеешь...Давайте не будем развивать тему владения языками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 14:22 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky> Давайте не будем развивать тему владения языками? И в мыслях не было!.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 14:53 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ждем до вечера завтрашнего дня, если не отпишусь тогда до понедельника :-) выходные надо с пользой провести ! Заканчиваю установку debian и объявляю войну всем умникам... (касательно тех которые оспаривают мой русский язык) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 15:12 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maximusmareобъявляю войну всем умникам...Предупреждение про языки касается и тебя в том числе. Убедительная просьба: писать по делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 16:33 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximusmareЗаканчиваю установку debian и объявляю войну всем умникам... Молодец. Ради интереса собрал на одной из "кошек" сервер для remoteapp - удаленный рабочий с передачей только одной проги (рабочий стол не виден). Могу дать доступ если ТС интересно, это удачнее чем морочится с vps. Есть аналог на линухе под названием X2GO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 18:07 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, не долго тебе с этим играться. лучше помучайся с VPS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 19:06 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maximusmareне долго тебе с этим играться. Это почему? Maximusmareлучше помучайся с VPS А чего с ней мучаться? :) Бери и пользуйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2014, 19:29 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что вам сказать, тем кто впервые сталкивается с работой на VPS в частности с Firebird ( к умникам и язвенникам это не относиться ): Смотрите уроки работы на linux или Debian ( мне помогли уроки УЦ Специалист ) после чего переходите на освоение Firebird ( это легче чем Debian :-) ) ну а потом уже что то пытайтесь. Моя проблема заключалось в том что установленный Firebird тех поддержкой во первых не был запущен, а во вторых не были открыты порты в частности 3050 и на заметку не берите VPS в 1000км от вас !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2014, 15:11 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximusmareНу что вам сказать, тем кто впервые сталкивается с работой на VPS в частности с Firebird ( к умникам и язвенникам это не относиться ): Смотрите уроки работы на linux или Debian ( мне помогли уроки УЦ Специалист ) после чего переходите на освоение Firebird ( это легче чем Debian :-) ) ну а потом уже что то пытайтесь. Моя проблема заключалось в том что установленный Firebird тех поддержкой во первых не был запущен, а во вторых не были открыты порты в частности 3050 и на заметку не берите VPS в 1000км от вас !! Я вот пошёл по другому пути. Подобрал себе сервак тут: http://hosting.nic.ru/vds/ . На выбор из кучи предлагаемых OS выбрал windows server 2012 R2. Поставил туда RAdmin, чтобы с RDP не изголяться. Позакрывал лишние порты в виндовом фаерволе (типа 80, на котором IIS крутится), открыл нужные мне. Запустил windows update, обновился. Ставил просто потестить. Понял что работает как ожидалось. Всё доступно, сам за всё отвечаешь, ставишь любой софт, дёргать никого не нужно. Понравился опыт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2014, 16:39 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maximusmare( к умникам и язвенникам это не относиться )ох уж эти умники, еще бы "ться" писать научились... MaximusmareFirebird тех поддержкой во первых не был запущен, а во вторых не были открыты порты в частности 3050о чем тебе сказали сразу же, на первой странице. Maximusmareне берите VPS в 1000км от васпополняешь коллекцию бреда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2014, 17:21 |
|
||
|
Firebird 2.5 и VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximusmareGallemar, не долго тебе с этим играться. Повторяю вопрос - почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2014, 19:15 |
|
||
|
|