|
|
|
Накапливается мусор select count(*) не помогает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StanislawK, что же там такого на 300G валяется? Готовые документы Word, Excel, PDF, картинки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2014, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StanislawKвы опять читаете по диагонали и телепатируете. :) вы сами пишете по диагонали. Частично да, телепатировал, по вашим метаниям по поводу "версий" и "мусора". Все-таки я в техподдержке уже почти 20 лет. Вытаскивать из вас клещами сведения из вас желания нет. Раз у вас "нет тормозов", значит у вас все прекрасно работает, и топик этот исключительно пустопорожний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2014, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StanislawKТаблоидпропущено... А как расшифровывается эта аббревиатура ? пропущено... Сфера деятельности какая ? teamwox в целом медленно работает. сам по себе firebird тут не причем. маломальские важные данные бэкапить нужно. работаем круглосуточно, и тратить на бэкап ночь - это фантастика. :) сфера - финансы. Попробовал поставить "teamworks", установщик не работает... Для поиска решения порекомендовал бы для начала перевести базу с embedded на отдельный сервер, что бы хотя - бы мониторить данные в реальном времени можно было. ИМХО описали бы поэтапно как вы данные удаляете и откуда :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikolayV81ИМХО описали бы поэтапно как вы данные удаляете и откуда :). Или хочет сам разобраться в проблеме или так сильно надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarNikolayV81ИМХО описали бы поэтапно как вы данные удаляете и откуда :). Или хочет сам разобраться в проблеме или так сильно надо. Есть другое мнение... Там, условно, накрученная 3-х звенка, с несколькими источниками данных, разбираться в ней по большому счёту смысла нет, оптимальным решением для человека было бы доказательство того, что косяк в системе ( программе ) для техподдержки, но есть вероятность что проблемы возникли после ручного удаления данных напрямую из базы данных, но как известно в таком случае последствия малопредсказуемы. Человек явно не выкладывает всю информацию, либо из-за поверхностных знаний либо по другой причине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikolayV81,да пох.... Я ему платный саппорт в лице ibase или себя предложил,не надо - пусть е....ся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikolayV81StanislawKпропущено... teamwox в целом медленно работает. сам по себе firebird тут не причем. Попробовал поставить "teamworks", установщик не работает... Для поиска решения порекомендовал бы для начала перевести базу с embedded на отдельный сервер, что бы хотя - бы мониторить данные в реальном времени можно было. ИМХО описали бы поэтапно как вы данные удаляете и откуда :). teamworks - сильно другой продукт. и по моему давно давно заброшенный. teamwox - монолитное win приложение, один exe и несколько .dll. что либо такое сделать с ним не представляется возможным. хотя и очень хочется. я радуюсь что сейчас он стал х64 версии, и может использовать всю доступную память. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2014, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarNikolayV81,да пох.... Я ему платный саппорт в лице ibase или себя предложил,не надо - пусть е....ся :) Чуть чуть упорства, и решение было найдено! Не смотря на все уверения разработчиков, что искомые "мусорные" данные хранятся только в этой таблице, методом аналитической дедукции и изучения дампа базы, по таймштампу была найдена еще одна таблица, содержащая эти данные. Думаю, секрет в том, что те программисты, которые написали эту часть уже давно их ушли. На моей памяти это уже пятая команда программистов работающая над этим чудо продуктом. А текущие программисты занимаются другими делами. и в старом коде и дизайне понимают столько же, сколько и я. Мне в общем есть чем более интересным заняться, и к этому серверу я имею отношение только на уровне - "пингуется и хорошо". Если бы не экзотические пожелания и последовавшие косяки, я бы тоже говорил "пох". :) И на самом деле: Выражаю всем участникам благодарность! Ваша помощь и моральная поддержка неоценима! Спасибо за конструктивные советы! Я к вам как ни будь еще обращусь с такими же дурацкими вопросами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2014, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StanislawKNikolayV81пропущено... Попробовал поставить "teamworks", установщик не работает... Для поиска решения порекомендовал бы для начала перевести базу с embedded на отдельный сервер, что бы хотя - бы мониторить данные в реальном времени можно было. ИМХО описали бы поэтапно как вы данные удаляете и откуда :). teamworks - сильно другой продукт. и по моему давно давно заброшенный. teamwox - монолитное win приложение, один exe и несколько .dll. что либо такое сделать с ним не представляется возможным. хотя и очень хочется. я радуюсь что сейчас он стал х64 версии, и может использовать всю доступную память. Да его и ставил, просто написал не правильно :) Под win8 инсталлятор не под адвином запускаться. http://www.teamwox.com/ru/forum/151820/page4#comment_31491 "Как установить отдельно стоящую СУБД Firebird и подключить к ней TeamWox?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2014, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StanislawKНе смотря на все уверения разработчиков, что искомые "мусорные" данные хранятся только в этой таблице, методом аналитической дедукции и изучения дампа базы, по таймштампу была найдена еще одна таблица, содержащая эти данные. Мда, прямо "фокусы с разоблачением" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2014, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StanislawKчто либо такое сделать с ним не представляется возможным Чо? Невозможно поменять ему строку подключения или подсунуть нормальный fbclient вместо fbembed? Ню-ню... StanislawKметодом аналитической дедукции и изучения дампа базы, _по таймштампу_ "Нормальные герои всегда идут в обход!" (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2014, 18:03 |
|
||
|
|