|
|
|
Нужен специалист по Firebird\interbase и PHP. Есть интересный проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в компании есть своя CRM система. Она стоит на сервере, с web доступом. Написана на PHP, использует базы данных на Firebird\interbase. Систему писали не мы, мы ее купили. Необходимо дописать систему по нашим требованиям (расширить ее), добавить ячейки, сделать расчеты в определенных местах. ТЗ большое, разбито на части. Систему можно посмотреть здесь http://www.icdbs.com/ сайт компании разработчика http://www.icdbs.com/index.php?page=4& тут демо версия Нужен специалист, возможна удаленная работа. Оплата частями, за сделанную работу по факту. Проект будет постоянно улучшаться и доделываться. Спасибо за внимание. Для связи dpb@vipel.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 23:00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimaevil31> Нужен специалист, возможна удаленная работа. dimaevil31> Оплата частями, за сделанную работу по факту. Ни тут, ни в разделах Работа/Вакансии вы не озвучили конкретные суммы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 23:24:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброй ночи! Работа большая, конкретные суммы предлагаю обсуждать после анализа тз. Я предоставлю всю необходимую информацию. Весь тз разбиваем на несколько частей, далее вы анализируете требуемую трудоемкость, и исходя из этого мы обсуждаем оплату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 00:33:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimaevil31> Работа большая, конкретные суммы предлагаю обсуждать после анализа тз. > Я предоставлю всю необходимую информацию. > Весь тз разбиваем на несколько частей, далее вы анализируете требуемую трудоемкость, и исходя из этого мы обсуждаем оплату. Я Вас хочу... Но я Вас боюсь... -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 00:42:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimaevil31> после анализа тз. А ТЗ нигде не опубликовано (секрет) ? > трудоемкость, и исходя из этого мы обсуждаем оплату. Ну, трудоёмкость и сроки это одно, но вы же должны хоть примерно представлять, какую сумму (вилку) вы хотите и готовы потратить? Если почасовка - то сколько, 10, 20, 40, 50$? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 00:42:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
30$ за час Само тз не хочется выкладывать, секретного ничего нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 00:48:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimaevil31> 30$ за час > Само тз не хочется выкладывать, секретного ничего нет Я Вам таки напишу... Завтра... -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 00:52:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimaevil31> 30$ за час. Само тз не хочется выкладывать, секретного ничего нет Ясно. Вполне, если проект не на месяц. :) Можете присылать ТЗ, контакты в профиле. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 00:53:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, вышлю завтра с утра! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 00:59:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, нифига себе ты зашифровался тут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 09:32:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему зашифровался ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 09:49:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
o_v_a> нифига себе ты зашифровался тут :) Это в каком это месте я зашифровался-то?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 09:55:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, да че-то только сейчас у меня в башке связалось, что "ты - это ты" :) И пятилетки не прошло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 10:49:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
o_v_a> да че-то только сейчас у меня в башке связалось, что "ты - это ты" :) И пятилетки не прошло :) Ну, я-то - это я... А вот ТЫ-то кто?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 10:55:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirrao_v_a> да че-то только сейчас у меня в башке связалось, что "ты - это ты" :) И пятилетки не прошло :) Ну, я-то - это я... А вот ТЫ-то кто?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Он это он. Это же очевидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 10:57:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirraНу, я-то - это я... А вот ТЫ-то кто?.. Можно подумать, у тебя много знакомых в Туле? :) Василий. Автоматизация автовокзалов. Асю отключил или сменил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 11:02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смешно, ей Богу. Каждый известен "в узких кругах" уж сто лет, а они решили на форуме познакомиться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 11:07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
o_v_a> Можно подумать, у тебя много знакомых в Туле? :) > Василий. Автоматизация автовокзалов. Асю отключил или сменил? Ты знаешь... У меня три года назад было сильное сотрясение мозга и открытый перелом челюсти... Может я чего забыл, но аськи у меня все рабочие и включеные... -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 11:08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, всё, в асе мы нашлись :) Амнезия излечена! :) По приезду в Питер надо будет закрепить результат при личной встрече!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 11:18:00 |
|
||
|
|