powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу собрать ФБ3 из исходников под VS2010
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Не могу собрать ФБ3 из исходников под VS2010
test1604
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
kdv,

мне, как программисту, интересно самому найти и исправить, тем более не буду отвлекать разработчиков, а просто предоставлю решение, а они проведут ревизию кода, если норм то внесут в репозитарий, если нет, то буду исправлять
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография kdv
Участник
test1604интересно самому найти и исправить, тем более не буду отвлекать разработчиков, а просто предоставлю решение, а они проведут ревизию кода, если норм то внесут в репозитарий, если нет, то буду исправлять
в добрый путь. Помнится, некие девелоперы для ИБ 5.6 нашли баг, но решили о нем никому не говорить. Через год, после выхода 6.0, спросили - а чойта баг и ныне тут? Мораль - нашел баг, умеешь воспроизвести - сообщи, а не варись в этом соку сам.
Ибо твои личные патчи вполне могут не работать для новых версий ФБ.
...
Фотография kdv
Участник
test1604,

пока мне ужасно интересно, что за баг, и к какой версии он относится.
...
test1604
Гость
kdv,

я из трекера взял, пробую исправить
...
Период между сообщениями больше года.
Fr0sT-Brutal
Гость
Для истории: проблема с несколькими путями решений описана на SO ; лично мне в конфиге Win 7 x64, .Net 4.5, VS 2010 RTM помогло банальное переименование C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin\cvtres.exe, после чего эта утилита стала подхватываться откуда надо, и сборка получилась. IncrementalLinking:NO тоже работает; для того, чтобы поменять эту опцию (как и любые другие опции для всего сборища проектов Firebird) надо последовательно открыть в Студии соответствующие файлы солюшенов (их 4 - один для icu в \extern\icu\source\allinone и 3 для самого FB в \builds\win32\msvc#), выделить все проекты, открыть свойства и менять что хочется. Для icu при выделении надо исключить makedata, это какой-то особый проект, без свойств линкера.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу собрать ФБ3 из исходников под VS2010
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]