|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно вопрос скорее всего к kdv. Но м.б. кто другой откликнется. На ibase.ru была ссылка как настроить Firebird .Net Data Provider. Сейчас она битая. М.б. есть эта дока у кого -нибудь. P.S. Google и yanlex помочь отказались...:-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 15:50 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: f_w_p > P.S. Google и yanlex помочь отказались...:-((( Та ладно P.S. Сам не настраивал по этой ссылке Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 16:37 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сам в .NET-технологиях не спец, но интересует вопрос: от чего Firebird ADO .NET не регистрируется в Visual Studio? Или это по каким-либо осмысленным причинам не делается? Может у меня руки кривые? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 17:29 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на sf.net драйвер .Net для ФБ теперь совершенно по дурацки называется FirebirdClient. Было уже несколько случаев, когда новички скачивали и не понимали, что с этим делать, потому что они думали что это обычный клиент для ФБ, не .Net. Впрочем, в Files папка сейчас называется корректно, т.е. firebird-net-provider. http://sourceforge.net/projects/firebird/files/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2010, 13:21 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, понял про что. а тут разве внизу ссылки на ddex не работают? http://www.firebirdsql.org/index.php?op=files&id=netprovider тогда вопрос не ко мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2010, 13:23 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvа тут разве внизу ссылки на ddex не работают? Лично мне не нужна кнопка "сделать красиво" в FB и сопутствующих проектах, но влучае .NET драйвера только моему воспалённому разуму кажутся логичными 2 вещи: - наличие единого инсталлятора .Net драйвера и DDEX провайдера (помимо раздельных) - атоматическое конфигурирование для встраивания в VS, без ручного редактирования machine.config ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2010, 20:23 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я понимаю, но почему-то вся эта чушь вызывает только отторжение к .Net. откуда весь этот геморрой... собственно, пожелания можешь передать авторам FB .Net provider. адреса и явки известны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2010, 21:09 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, м.б. подправите ссылку у себя на http://www.sharpsuit.maly.cz/firebird-ddex-vs2008 вместо битой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 16:33 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: f_w_p > P.S. Google и yanlex помочь отказались...:-((( Та ладно Чесслово не нашел.:-))) Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 16:47 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быть может слегка наивный вопрос но все же:) пользуюсь Firebird ADO.NET Data Provider запросы идут замечательно, а вот с событиями - не понятно Код: c# 1. 2. 3. 4.
при срабатывании крайней строки вылетает Код: c# 1. 2. 3.
почему я не могу поймать событие удаленной машины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 11:44 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PsyDiamond, события идут по другому порту. Два варианта либо не настроено в файрволе разрешение на этот порт, либо не указано что-то в настройках .NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 12:48 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисPsyDiamond, события идут по другому порту. Два варианта либо не настроено в файрволе разрешение на этот порт, либо не указано что-то в настройках .NET как я понял events port выбирается случайным образом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 14:58 |
|
Firebird+.NET.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PsyDiamond, это самый хреновый вариант, ибо череват тем что в файрволе надо открывать всё. Уж лучше конкретный задать, см параметр RemoteAuxPort ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=36440023&tid=1562360]: |
0ms |
get settings: |