|
|
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Roman Yaroshenko На практике оборачивал FIB и UIB. На каждую обвертку по библиотеке, которые можно менять между собой без пересборки проекта. Можно было добавить к ним еще и IBX, IBO и т.п. А чего ж мелочиться - добавить сразу и АПИ! Тогда остальные добавления можно уже и не делать... Нет, надо меру знать. И дабы не заиметь геморой, - лучше в этом деле доверится производителям компонентов. Зачем у них хлеб отбирать? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 13:30:41 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Roman Yaroshenko На практике оборачивал FIB и UIB. На каждую обвертку по библиотеке, которые можно менять между собой без пересборки проекта. Можно было добавить к ним еще и IBX, IBO и т.п. А чего ж мелочиться - добавить сразу и АПИ! Тогда остальные добавления можно уже и не делать... Все продолжаем играть в детство? Ну-ну :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 13:52:46 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коваленко ДмитрийВсе продолжаем играть в детство? Ну-ну :) Правильно, надо было делать обёртку для IBProvider ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 17:09:39 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WildSeryКоваленко ДмитрийВсе продолжаем играть в детство? Ну-ну :) Правильно, надо было делать обёртку для IBProvider Да не. IBProvider - это тоненькая обёртка вокруг новой C++ библиотеки для ISC API ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 17:41:33 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Коваленко! You wrote on Mon, 19 Jan 09 14:41:33 GMT: Коваленко КД> IBProvider - это тоненькая обёртка вокруг новой C++ библиотеки для ISC API ;)монстер!!!! вот кем я буду гордиться на свалке! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 17:59:10 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ПВП> другой (FIBPlus) - Сергей Бузаджи на договоре у Devrace. ПВП> То есть, то, что ты просишь у популяризатора kdv - FIBPlus, только задаром. Любишь ты недоговаривать... ;) +1 интуиция мне подсказывает то же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 00:16:35 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Винни-Пух То есть, то, что ты просишь у популяризатора kdv - FIBPlus, только задаром. Что, согласись, малость некорректно :) вообще-то, я просто предложил ... ;) К тому же основной мыслью моего бумаго- ... э-э-э ... экрано-марательства было принять юзабельность ФИБов за некий условный стандарт и ... начинать плясать от этой печки, говоря о разработке даков вообще. Тем более, что тот же упомянутый Алекс в своем ToDoList к компонентам прямым текстом пишет, дескать, реализовать то-то и то-то наподобие фибовских... Хотя ... о чем я тут говорю... зы. Про Дитца я уже читал и у Хелен и у Дмитрия. Интересно, в те времена компьютеры уже были? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 00:26:52 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, тут мне не интуиция подсказывает, а память. Помнит ли про недосказанное ПВП - ХЗ, он IBX юзает, а не FIBPlus. Впрочем, проехали, не буду хорошим людям гамно (пусть и маленькое) делать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 00:33:59 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док> принять юзабельность ФИБов за некий условный стандарт Хм... Сейчас в тебя поледят помидоры, тухлые яйца и прочее. Хороше, если не кирпичи. И я даже знаю от кого. :-) Док> зы. Про Дитца я уже читал и у Хелен и у Дмитрия. Док> Интересно, в те времена компьютеры уже были? :) Были, были. И Джеф с Сергеем сотоварищи тоже были. Я даже больше скажу - тогда еще было FIDO и еще не было FB. И FIBPlus были сначала совсем в другом виде. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 00:46:32 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Док> принять юзабельность ФИБов за некий условный стандарт Хм... Сейчас в тебя поледят помидоры, тухлые яйца и прочее. Хороше, если не кирпичи. И я даже знаю от кого. :-) а что с меня, лапотника, взять :) можно и шутом побыть, для всеобщей пользы. Зато можно задать почти любой вопрос без каски и бронежилета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 11:26:36 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док а что с меня, лапотника, взять :) можно и шутом побыть, для всеобщей пользы. Хто не успел, тот опаздал. Так что... Жди. Перечисленных Гр посылок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 11:41:06 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Di_LIne! You wrote on Tue, 20 Jan 09 08:41:06 GMT: Di_LIneДока что с меня, лапотника, взять :) можно и шутом побыть, для всеобщей пользы. DL> Хто не успел, тот опаздал. Так что... Жди. Перечисленных Гр посылок. не, такого посылать не интересно. упёртость хуже скудоумия. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 12:18:18 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хм... Сейчас в тебя поледят помидоры, тухлые яйца и прочее. Хороше, если не кирпичи. И я даже знаю от кого. :-) Да пусть живёт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 12:37:06 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий не, такого посылать не интересно. упёртость хуже скудоумия. Хуже только снобизм... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 13:27:11 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПВП> Да пусть живёт :) Шото добрые все стали. Не к добру это... :) artemana> Хуже только снобизм... Нет, на самом деле, тупизм (не намекаю на кого-то из местных) хуже снобизма. Хотя снобизм сам по себе тоже малом чем хорош. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 13:32:46 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Да вроде не так уж и плохо дело обстоит с FIB для D2009. Перед новым годом написал в поддержку Devrace, чтобы прислали бету, через неделю получил (правда, в свойствах она почему-то называлась альфа:). Перекомпилировал приложение - выскочила одна бага FIB и одна Fastreport (отсутствовал компонент для связи Fastreport с FIB). Написал в обе службы поддержки - Fastreport включил компонент в очередную сборку еще перед новым годом, а Бузаджи прислал заплатку на прошлой неделе. Теперь вроде (тьфу-тьфу!) все работает. Людям правда пока не даю, но сам гоняю вторую неделю. С уважением Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 14:40:56 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artemanaМимопроходящий не, такого посылать не интересно. упёртость хуже скудоумия. Хуже только снобизм... Браво, мадам! Браво... (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2009, 17:37:49 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДокartemanaМимопроходящий не, такого посылать не интересно. упёртость хуже скудоумия. Хуже только снобизм... Браво, мадам! Браво... (с) Мдя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2009, 10:06:02 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На их форуме обещают в ближайшие дни начать раздачу финальной версии под D2009. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2009, 10:17:39 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ExterisНа их форуме обещают в ближайшие дни начать раздачу финальной версии под D2009. на варезниках она уже лежит как FIB+ 7 (beta) :) интересно, это 6.9.5 "доточенная" до D2009 или что-то новое с пофиксенными новыми багами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2009, 10:55:10 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ExterisНа их форуме обещают в ближайшие дни начать раздачу финальной версии под D2009. Уже лежит - только что скачал, но только в личном разделе. Жалуются, что какие-то проблемы с линковкой триальной версии. С уважением Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2009, 13:00:00 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док> интересно, это 6.9.5 "доточенная" до D2009 или Док> что-то новое с пофиксенными новыми багами? А тебе не все равно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2009, 13:39:48 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Док> интересно, это 6.9.5 "доточенная" до D2009 или Док> что-то новое с пофиксенными новыми багами? А тебе не все равно? Вообще, я стараюсь следить за фибовой эволюцией, и все чаще прихожу к мысли, что даже очень неплохо их прикупить, хотя на этом инструментарии я уж точно не заработаю себе на хлеб. Получается, не все равно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2009, 16:24:37 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dedRastaУже лежит - только что скачал, но только в личном разделе. Жалуются, что какие-то проблемы с линковкой триальной версии. Действительно лежит. Отличий по функционалу от 6.9.5 вроде как нет. Разве что багов добавили, связанных с переходом на 2009-е :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 08:12:29 |
|
||
|
FIBPlus умер?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Exteris Разве что багов добавили, связанных с переходом на 2009-е :) Ну а чего ж ты ожидал. При переходе от 16-ти разрядной дельфи к 32-х разрядной понадобилось две версии чтобы оно заработало хоть как-то и 4 - чтобы нормально. Так что раньше 2010-го дельфи его можно даже не щупать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 15:39:19 |
|
||
|
|