powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос о количестве коннектов
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
вопрос о количестве коннектов
Юз
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите пожалуйста, FireBird and Interbase -какое макс количество коннектов держут, ну если у меня 2- тачка под ХП и не мало памяти?
И что в этих СУБД с репликацией?
...
Рейтинг: 0 / 0
Злобастый
Гость
Вопрос абстракный.
Реально сообщалось о 300 и более коннектах. Фактически же, всё упирается в железо.
Репликация - вопрос обширный. Что именно ты хочешь услышать?

Водка "особая РЖАННАЯ Главспирттреста" весьма, весьма...
...
Юз
Гость
По поводу репликации меня интересует, есть ли средства в firebird по ее настройки? Например - внутри конторы стоит сервак под NT на котором крутится firebird, а с наружи Web-сервак под Линукс, как между ними настроить репликацию???

Еще один ламерский вопрос, какую визуальную среду лутше выбрать для построения интерфейсов (Делфи...? Вижуал Басик?), я например имел дело с PowerBuilder --среда хорошая, но похоже заточена только для Sybase.
...
Gold
Участник
Встроенных средств репликации нету. Есть коммерческие репликаторы, например IBReplicator от борланда - он платный и для IB. Если доживём до выхода FB2, то там будут встроенные средства репликации. Лично я репликатор делал сам под свои нуждя ручками - когда он глючит, некого винить кроме себя :-)))

По поводу клиентов - какая разница. Я на дельфях ваяю в основном, но в перспективе хочу в джаве раздуплиться.
...
Злобастый
Гость
ЮзПо поводу репликации меня интересует, есть ли средства в firebird по ее настройки? Например - внутри конторы стоит сервак под NT на котором крутится firebird, а с наружи Web-сервак под Линукс, как между ними настроить репликацию???
В комплект поставки репликатор не входит. Либо читать статьи и делать репликацию самому, либо брать одну из free-версий , либо покупать коммерческий продукт.
...
Kr_Yury
Участник
Код: plaintext
PowerBuilder --среда хорошая, но похоже заточена только для Sybase
PowerBuilder --среда отличная, и годится для любых БД. Причём для популярных БД имеются прямые (native) драйвера, а для других - ODBC.
...
Valery Shiskin
Участник
Среда Delphi - великолепно. MS Visual Studio .NET - хорошо ( но работа с бд мне больше нравится из Delphi ), хотя пробовал C# Builder от Borland - очень удобно. Java c JBird - понравилось ( с Interclient - не очень ).
...
vis
Участник
атметица и мне штоль...

python+kinterbasdb тоже ничего
python вообще удобен для написания бизнес-логики
...
Фотография mv
Участник
Я как-то давно к серваку 1000 коннектов прицепил, для проверки, правда, с простыми запросами на чтение, и еще более простыми - на запись. Кажется, Duron 900 был с 256 RAM, FireBird 1 (не помню, какой релиз) - SuperServer.
Работало.
...
gosha777
Гость
Kr_Yury
Код: plaintext
PowerBuilder --среда хорошая, но похоже заточена только для Sybase
PowerBuilder --среда отличная, и годится для любых БД. Причём для популярных БД имеются прямые (native) драйвера, а для других - ODBC.

Есть ужо ПаверДайнемикс - так то ляля вообще!! Производитель тот же..
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос о количестве коннектов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]