|
|
|
FireBird, таблица из процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамMaratIsk> выборки следует делать только с помощью ХП А также вставать с правой ноги и носить строго малиновые штаны, да. глупости и бестолковая трактовка рекомендации подход к выбору решения должен основываться на стандарте в общем случае - коих 99% а ум дан понять, что в данном конкретном случае стандарту следовать не стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 19:54:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk> подход к выбору решения должен основываться на стандарте в общем случае - коих 99% MaratIsk> а ум дан понять, что в данном конкретном случае стандарту следовать не стоит Бла-бла-бла. Со своей рекомендацией "всё на ХП!" можешь идти в сад. Тем более для FB. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 21:04:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамMaratIsk> подход к выбору решения должен основываться на стандарте в общем случае - коих 99% MaratIsk> а ум дан понять, что в данном конкретном случае стандарту следовать не стоит Бла-бла-бла. Со своей рекомендацией "всё на ХП!" можешь идти в сад. Тем более для FB. я свое бла-бла-бла могу обосновать а ты сад разводишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 21:24:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk> я свое бла-бла-бла могу обосновать Ну вот и обосновывай. А-то 2 поста, взятых с воздуха. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 22:07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамMaratIsk> я свое бла-бла-бла могу обосновать Ну вот и обосновывай. А-то 2 поста, взятых с воздуха. обосновывать долго для понимания надо пуд программистской соли съесть и шишек набить а потому я предпочитаю армейский принцип - Делай как я а вот когда съешь свой пуд соли и набьешь шишек - пожалуйста - может ты сделаешь лучше меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 22:30:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk> обосновывать долго Тогда нахрена влез и ещё возмущаешься? > может ты сделаешь лучше меня Так мы все делаем лучше друг друга. :) Чего уж стесняться - давай сразу меряться. P.S. Сто раз в разных конфах на эту тему копья ломали, а тут вдруг вылазит чёртик из табакерки армейский и вещает истину. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 22:34:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамMaratIsk> обосновывать долго Тогда нахрена влез и ещё возмущаешься? > может ты сделаешь лучше меня Так мы все делаем лучше друг друга. :) Чего уж стесняться - давай сразу меряться. P.S. Сто раз в разных конфах на эту тему копья ломали, а тут вдруг вылазит чёртик из табакерки армейский и вещает истину. Рустам, ты напрасно, принимаешь мое ТЫ на свою личность я имею ввиду абстрактного ТС :) а правило для начинающих простое - делай как говорят более знающие с опытом поймешь как сделать лучше (это не к тебе, а опять к абстрактному ТС) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 22:42:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk> Рустам, ты напрасно, принимаешь мое ТЫ на свою личность MaratIsk> я имею ввиду абстрактного ТС :) Мне переходы на личность побоку (если они в рамках разумного), я толстокожий. > а правило для начинающих простое - делай как говорят более знающие Только вот беда - что делать, когда знающих (и их отличающихся мнений) больше одного? Разумное решение - прислушаться не к тому, у кого больше постов (тут у тебя нет шансов), а к тому, аргументы которого более убедительны. А ты вообще никак не аргументируешь - делай, мол, как я сказал и всё тут. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2014, 10:25:42 |
|
||
|
|