|
|
|
долго выполняется запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickDee, я бы не сказал что для C++ все придерживаются стандарта... Что касается SQL так уж сложилось. Новые фичи включаются в стандарт уже после того как они реализованы одним из вендеров, причём в стандарт они уже могут попасть в сильно изменённом виде. Поскольку Firebird в роли догоняющего он уже ориентируется на стандарт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 17:57:45 |
|
||
|
долго выполняется запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvпроблемы с нехваткой double и bigint именно у контор, которые в россии считают деньги. Насколько я помню налоговый кодекс и прочие околобухгалтерские вещи, учёт должен вестись в рублях с точностью до копейки. Т.е. NUMERIC(18,2). Что даёт 16 разрядов на собственно рубли. "Я вам не скажу за всю Одессу", но контор в России с оборотом в 100 тысяч миллиардов я что-то не припомню... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 18:03:40 |
|
||
|
долго выполняется запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovно контор в России с оборотом в 100 тысяч миллиардов я что-то не припомню... при чем тут конторы. Конторы деньги не считают. А речь про ММВБ. Почему там зашкаливают БЧ, не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 18:10:44 |
|
||
|
долго выполняется запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvречь про ММВБ. Почему там зашкаливают БЧ, не помню. Потому что они суммы с копейками умножают на курс центробанка у которого четыре знака после запятой. Но и это бы их не убило. Проблема в том, что потом они домножают результат ещё на что-то без промежуточного округления и вот тут-то приходит П. А насколько выделенное согласуется с законами и правилами мне уже неведомо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 18:21:56 |
|
||
|
|