|
|
|
Какой-то детский косяк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамМы не технологичность обсуждаем, а производительность.Ага, давай замутим рэйд0 или разложим базу на 4 одиночных диска? Производительность будет зашибись. Как админ я такое предложение заверну, просто без объяснений. Вариант без резервирования дисков для продакшн сервера я не рассматриваю по определению, ибо дохлые диски не единожды держал в руках. Пока с твоей строны другого предложения не было, поэтому нет предмета обсуждения. Гаджимурадов РустамОпять ты со своими витаниями в облаках, спустись на землю.Сдается мне ситуация ровно обратная. Я исхожу из простых вводных: все дисковые накопители сдохнут, кто-то раньше, кто-то позже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 14:55 |
|
||
|
Какой-то детский косяк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и охота вам... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 15:00 |
|
||
|
Какой-то детский косяк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky> Вариант без резервирования дисков Повторяю, речь шла о производительности, а не надежности. Если тебе обязательно резервирование сюда приплести - ну умножь каждый на 2 - будет тебе 2 raid1 c тем же результатом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 15:53 |
|
||
|
Какой-то детский косяк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамПовторяю, речь шла о производительности, а не надежности.сферический сервер в вакууме... Гаджимурадов РустамЕсли тебе обязательно резервирование сюда приплести - ну умножь каждый на 2 - будет тебе 2 raid1 c тем же результатом.а потом вспомним про то, что это надо куда-то подключить... а потом еще немножко, а том еще чуть-чуть... пока совсем ничего неосталось. Мимопроходящийи охота вам...В очередной пришли к выводу: есть мнение Рустама и второе, неправильное. Так и придется дальше жить со своим неправильным мнением. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 17:07 |
|
||
|
Какой-то детский косяк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky> сферический сервер в вакууме... А как иначе ты собираешься сранивать сферическую производительность сферической БД (да ещё многофайловой) со сферическими raid-ами? > а потом вспомним про то, что это надо куда-то подключить Это чистое бла-бла-бла. Таким макаром можно ещё материнки с мониторами сюда приплести, на всякий случай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 18:05 |
|
||
|
Какой-то детский косяк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме рэйдов есть еще подобные забавные штуки: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41483 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2015, 16:51 |
|
||
|
|