Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем здесь кавычки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 10:40 |
|
||
|
Установка Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так написали :-) Это не единственное такое место (и не только в русском переводе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 10:52 |
|
||
|
Установка Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitr,оно самое заметное. Ещё вопрос можно? Почему при установке SuperClassic не ставится (и нет выбора в процессе установки) Guardian и Firebird Server Manager в control panel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 10:59 |
|
||
|
Установка Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, Firebird Server Manager - забудь, эта cpl имела много проблем под разными виндами. Guardian - тоже можно забыть, он не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 11:46 |
|
||
|
Установка Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvGallemar, Firebird Server Manager - забудь, эта cpl имела много проблем под разными виндами. Guardian - тоже можно забыть, он не нужен. Да я им и не пользовался никогда. Просто интересно зачем эту архаику сохраняют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 12:02 |
|
||
|
Установка Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот меня ОДИН раз из сотен объектов Guardian спас! Я его обычно не использую. Не использовал и там при установке системы. И вдруг... непредсказуемые ошибочные ситуации с виндовой службой Firebird SQL. То при начальном запуске не стартанёт, то не перезапустится при падении. Что уж там было - неясно. Сервер не мой и в потрохах системы ковыряться не было желания. Админы местные не чесались ни переустанавливать ОС (какая-то "звереподобная" XP там стояла) по моим рекомендациям ни пытались понять, что там со стеком TCP/IP (а там судя по системным логам что-то с ним таки было). Так вот "гвардеец" решил проблему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 13:16 |
|
||
|
|