Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен pdb файл для ODBC-драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladНе понято - у тебя дочерний поток пишет в консоль родителю ? Уверен, что не наоборот ? Я имею ввиду, что мне не охота ручками создавать консольные потоки, выполнять CreateProcess, а затем ручками работать с консольными потоками процесса и т.п. Поэтому я использую готовые либы для работы с процессами. А они не позволяют указывать параметр bInheritHandles при старте процесса и похоже что выставляют его в true. PS: и кстати, вопрос не совсем понял. Какой ещё дочерний поток? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladВ трекер занесёшь ?Так эта бага ещё не в трекере?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArtDenТак эта бага ещё не в трекере?! а кто, кроме тебя, еще использует этот изврат с embedded+odbc? ну хорошо, не изврат :-) но все равно, нехарактерное применение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так выяснилось, что ODBC это вообще не касается. Мой пример для воспроизведения ошибки на чистом Firebird C API ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArtDen, прекрасно. но баг оформлять в трекере кто-то же должен. Почему не тот, кто его нашел? кстати, некоторые баги так бесследно и пропадают. Напишут здесь, потом Влад, ДЕ или Алекс в код посмотрят, допустим, быстрее исправить чем тикет заводить, и все. Был баг, и нету, но что это было никто уже и не вспомнит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArtDenhvladВ трекер занесёшь ?Так эта бага ещё не в трекере?!А с чего ты взял, что это бага ? И с чего бы ей самой там оказаться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArtDenЯ имею ввиду, что мне не охота ручкамиО, началось - неохота, ручками... ArtDenсоздавать консольные потокичушь какая-то ArtDenПоэтому я использую готовые либы для работы с процессами. А они не позволяют указывать параметр bInheritHandles при старте процессаМне это нравится: кто-то использует какую-то дремучую хрень и не собирается ЕЁ исправлять\улучшать, а виноват - Firebird. Нравится такой ответ ? Будем продолжать про неохота ручки пачкать или перейдём в конструктивное русло ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladБудем продолжать про неохота ручки пачкать или перейдём в конструктивное русло ? А какое оно - конструктивное русло в данном случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArtDenhvladБудем продолжать про неохота ручки пачкать или перейдём в конструктивное русло ? А какое оно - конструктивное русло в данном случае?Трекер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2015, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ok :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2015, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наконец-то добрался до создания тикета: http://tracker.firebirdsql.org/browse/CORE-4753 ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2015, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArtDen, я как раз сегодня хотел его сам создавать :) Патч будет сегодня-завтра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2015, 20:46 |
|
||
|
|