|
Система контроля версий для СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevskyзело удобен. отследить историю изменений текстового файла очень просто. зипованные архивы относительно vcs каменный век. смысл идти обратно в пещеры? так вот ровно те же соображения и вызывают желание интегрировать СКВ и БД ты кстати пропустил еще один момент, что можно просто ЗАБЫТЬ включить новый объект (файл, таблицу, строчку) в скрипт. А вот СКВ просматривающая "папки" - что на диске, что в БД - найдет это новое неучтенное что-то и спросит-напомнит. Ivan_PisarevskyХвастунов достаточно оперативно чинит нормально заявленные баги Если не скажет "я так решил, что так более по фен-шую" Впрочем, в IBE нельзя задать шаблон сохранения в скрипт. каждый раз приходится руками выбирать что сохранять , а что нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AriochВпрочем, в IBE я бы выступил в роли антимонопольного комитета, и заметил, что не надо себе же рыть яму. IBE никакую vcs не поддерживает, и является самостоятельным инструментом. Да, в нем есть компарер. Но есть и другие компареры, отдельные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyХвастунов достаточно оперативно чинит нормально заявленные баги ну, в общем, мой склероз мне говорил, что эта проблeма давно тянется и не в эксперте дело. "Так и вышло" - 18960014 баг это или не баг - но мяч на стороне FB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 15:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1562280]: |
0ms |
get settings: |