|
Выбор бесплатной IDE для Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FB Programmer, напишите мне в личку. Возможно нам будет о чем поговорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрегатнапишите мне в личку. Возможно нам будет о чем поговорить. прежде чем писать в личку, извините за прямоту, я бы для начала вашим разработчикам советовал пройти сертификацию по администрированию и разработке для Firebird. На вашу систему до сих пор есть жалобы по тормозам в плане управления транзакциями и накопления версий. А также есть жалобы по отсутствию техподдержки при нагрузке выше средней. Так что, ... Собственно, "о чем поговорить" - я так понимаю, это конструктор ERP. И он есть не только у вас :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы десктопы делали на связке Firebird + Python + KInterbaseDB + PyQt. Очень годная связка. Не знающий python & Qt программер втыкается за 1 - 2 недели. :) П. С. Сейчас, конечно, вместо KInterbaseDB нужно брать fdb. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tonal, а фaербердовский драйвер, который для тестов используется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arioch, Раньше использовался KInterbaseDB, сейчас fdb. Оба я упомянул. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tonal, просто насколько понял есть ещё третий, написанный самими фаербердовцами, специально для тестов сервера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O`riochесть ещё третий, написанный самими фаербердовцами Нету. Павел написал как раз fdb. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, https://pypi.python.org/pypi/fdb p.s. поскольку нынче известны 2 Павла, ты уточняй. :-) я-то знаю, какой. O`riochнаписанный самими фаербердовцами, специально для тестов сервера Опять же, двусмысленность. Павел Цизар (наверняка я опять не так произношу), занимается тестами, и драйвером fdb для Питона. Свои тесты по багфиксам, видимо, он на питоне и пишет. Павел Зотов тоже занимается тестами, но он больше просто по скриптам и командным строкам. И его тесты в основном нагрузочные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2016, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Kdv! You wrote on 4 апреля 2016 г. 11:33:29: Kdv> Павел Цизар (наверняка я опять не так произношу)Цисарж Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FB Programmer, Qt5 + Firebird В штатном от Qt5 драйвере QIBASE транзакция только такая isc_start_transaction(d->status, &d->trans, 1, &d->ibase, 0, NULL); то есть всегда short db_count = 1; unsigned short tpb_length = 0; char *tpb_ad = NULL; Если такой вариант устроит то http://www.qt.io/download-open-source/ http://doc.qt.io/qt-5/sql-driver.html#qibase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shs_spb, вот тут можно найти Qt драйвер на основе ibpp, для разных версий Qt: http://www.prog.org.ru/topic_8509_0.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1562242]: |
0ms |
get settings: |