powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сквозная нумерация документов с дополнительными ограничениями
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Сквозная нумерация документов с дополнительными ограничениями
WildSery
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kdv,

Дим, ну не делай вид, что ты не в курсе, что через ЭДО можно хоть коня лысого гонять.
А если не хватает функционала - прикрутить его api к своей системе.

Можно подумать, получив счёт в pdf, ты прямо обрадуешься, что не uid.
Будешь сидеть перерисовывать этот "0VT/152223/20911958", боясь ноль с "о" перепутать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография kdv
Участник
WildSery,

1. По условиям задачи (топика) про внутренние документы речь не шла.
2. лично я номера счетов из пдф копирую. Слава богу, пдф с картинками мне не шлют. А если шлют - прошу переделать.
Это как раньше, вводили номер расчетного счета банка с распечатки факса. Убиться можно.
Но всё равно - допустим, uuid счета вывели в его номер для b2b. И зачем оно там такое?
Ну появились нынче QR-коды в счетах - и что, я счет буду телефоном фотографировать? Это там где обрабатывают десятки и сотни счетов, могут сканер прикрутить. А ан масс оно не надо.

Собственно, у нас номера договоров нумеруются оч. просто - yyyymmdd, и если несколько договоров в день, добавляется -N.
Со счетами - не так (нумерует 1с, сквозняком, но там сквозная нумерация непринципиальна).
...
WildSery
Участник
kdv
Это там где обрабатывают десятки и сотни счетов, могут сканер прикрутить.
Гоняю тысячу счетов-фактур и накладных в день, никто никакие номера никуда не копирует и вообще о номерах не вспоминает, если только претензии не возникают.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сквозная нумерация документов с дополнительными ограничениями
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр