|
Сквозная нумерация документов с дополнительными ограничениями
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Дим, ну не делай вид, что ты не в курсе, что через ЭДО можно хоть коня лысого гонять. А если не хватает функционала - прикрутить его api к своей системе. Можно подумать, получив счёт в pdf, ты прямо обрадуешься, что не uid. Будешь сидеть перерисовывать этот "0VT/152223/20911958", боясь ноль с "о" перепутать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2021, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, 1. По условиям задачи (топика) про внутренние документы речь не шла. 2. лично я номера счетов из пдф копирую. Слава богу, пдф с картинками мне не шлют. А если шлют - прошу переделать. Это как раньше, вводили номер расчетного счета банка с распечатки факса. Убиться можно. Но всё равно - допустим, uuid счета вывели в его номер для b2b. И зачем оно там такое? Ну появились нынче QR-коды в счетах - и что, я счет буду телефоном фотографировать? Это там где обрабатывают десятки и сотни счетов, могут сканер прикрутить. А ан масс оно не надо. Собственно, у нас номера договоров нумеруются оч. просто - yyyymmdd, и если несколько договоров в день, добавляется -N. Со счетами - не так (нумерует 1с, сквозняком, но там сквозная нумерация непринципиальна). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2021, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv Это там где обрабатывают десятки и сотни счетов, могут сканер прикрутить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 09:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1560131]: |
0ms |
get settings: |