|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем знатокам Firebird! Нашел на просторах хостера который предлагает в качестве БД использовать Firebird. Вот адрес: https://hoo.st/ru Кто-то сталкивался с ним? Хочу сделать по работе систему обмена с пользователями об ошибках в программе. Так называемую тикет-систему. Чтобы все пользователи могли видеть какие ошибки уже обнаружены и описаны, ход их исправления А так же создать новое обращение в системе. Клиенты все описывают через ВЕБ-морду. На работе хочу сделать клиента который бы работал с БД. -------------------------- Firebird 2.5; Windows 10 32-bit; 4Gb RAM; HDD 1 Tb; Настройки по умолчанию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 11:56 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrush, возьми Чупых-чупых-Би-би и не канифоль себе мозг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 12:18 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrushДобрый день всем знатокам Firebird! Нашел на просторах хостера который предлагает в качестве БД использовать Firebird. Вот адрес: https://hoo.st/ru Прикольно. Денис, который Симонов, обрати внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 13:22 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneakrush, возьми Чупых-чупых-Би-би и не канифоль себе мозг. Диля, и ты тут? Эт же не Пятница! Диля, с наступающим тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 13:23 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneakrush, возьми Чупых-чупых-Би-би и не канифоль себе мозг.Диля, чего взять? Я не понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 13:36 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, phpbb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 13:39 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Суть вопроса что хочется именно с ФБ чтобы на работе, супорту, сделать клиента который бы работал в этой базой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 13:58 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
phpbb - движок обычного форума. Нельзя ставить отметку для пользователя "В работе", "Исправлено" и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 14:00 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrushДобрый день всем знатокам Firebird! Нашел на просторах хостера который предлагает в качестве БД использовать Firebird. Вот адрес: https://hoo.st/ru Кто-то сталкивался с ним? Хочу сделать по работе систему обмена с пользователями об ошибках в программе. Так называемую тикет-систему. Чтобы все пользователи могли видеть какие ошибки уже обнаружены и описаны, ход их исправления А так же создать новое обращение в системе. Клиенты все описывают через ВЕБ-морду. На работе хочу сделать клиента который бы работал с БД. -------------------------- Firebird 2.5; Windows 10 32-bit; 4Gb RAM; HDD 1 Tb; Настройки по умолчанию Если хочется сильно устать и получить систему, привязанную к хостингам с файербёрд, то решение правильное, если цель получить работающую систему быстро - то - - взять готовую. привыкнуть к ее плюсам и минусам. и только если совсем что-то никак непривычно - допиливать. потому что свободных систем такого рода обкатанных годами уже теперь есть ....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 14:10 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrushХочу сделать по работе систему обмена с пользователями об ошибках в программе. Так называемую тикет-систему. ....когда-то IBExpert это делал вообще без хостинга, на основе NNTP-форума встроенного в программу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 14:32 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, если хостинг действительно предлагает ФБ - то можно вообще не заморачиваться с ВЕБ-мордой, сделать для пользователей клиента и пусть пишут замечания. Но я, увы, так и не увидел ответа по поставленному вопросу. Понял только что Симонов Денис может пролить свет по данному вопросу. Что поделать "Надо подождать. Да, надо подождать. Сдавай" (к/ф "Кавказская пленница") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 14:35 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrush, какой ты от меня ответ ждёшь? Готовый трекер работающий на Firebird я не знаю. Можешь сам попытаться на писать. То что хостинг нашёлся который поддерживает ФБ это хорошо. Что конкретно там эти ребята дают не знаю. Когда sweb отказался от поддержки ФБ перешёл на VDS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 14:50 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TrackStudio отечественый пытались приспособить Но: 1) он платный 2) у них знаний по FB меньше нуля, в частности соединялись с кодировкой NONE пока Jaybird это разрешал 3) на практике не работало - поскольку Hibernate и Jaybird не полностью поддерживали какие-то поля. Автор Jaybird обещал как-нибудь что-нибудь придумать, но чем кончилось не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 15:04 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrush, зачем тогда вообще хостинг? Запустил mail-list, обернул в NNTP с архивом через gmane.org, добавил к письмам свои заголовки типа "номер тикета", "статус тикета" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 15:05 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-то сталкивался с ним? наверное не сталкивался. и не очень хочется. зачем сталкиваться с хостингом, по которому не находятся отзывы в гугле? чтобы потом, когда все случайно пропадет, сказать "ОЙ!"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 16:45 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Писал запрос модераторам, напишу еще здесь: Вопрос снят с повестки дня по причине того, что мой провайдер домашнего интернета продоставляет "белый" АйПи. Буду настраивать на домашнем компе с пробросом нестандартных портов. Авось что-то и получится. тему можно закрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 18:45 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возьми glpi и не мучайся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 20:12 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Готовый трекер, работающий на Firebird (в том числе) - это TrackStudio Наши смоленские ребята делают. Много лет у нас уже внутри организации работает в качестве внутреннего хранилища контактов и информации о клиентах, о связанных с ними задачах. Полностью настраиваем на уровне бизнес-процессов, состояний, переходов, приоритетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2016, 10:55 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вижу, что упомянули TrackStudio. До пяти юзеров он бесплатный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2016, 10:56 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
....а несколько лет назад кажется до 10 было.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2016, 16:35 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Arioch! You wrote on 26 декабря 2016 г. 16:42:47: Arioch> ....а несколько лет назад кажется до 10 было....сейчас, имхо, народ больше жаждет виртуальных "супернавороченных" железяк, на которые сами уже пихают всяко-разно Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2016, 16:44 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redmine смотри. Был плагин для Firebird-a. Насчет хостинга, лучше VPS, aka Contabo, Hetzner, DigitalOcean. За $10 в месяц можно получить хорошую машинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2016, 20:14 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не нашел поиском ответ на нужный вопрос, и чтобы не создавать новую тему - спрошу тут. Что из UNIX систем лучше всего работает с Firebird. Вопрос может и ламерский, но конкретного ответа не нашел. На сайте Firebirdsql.org в загрузках 3 версии вижу что есть дистрибутив для Linux Можете подсказать какая именно версия Linux имеется ввиду. Если не сложно - киньте в меня ссылкой на нужный сайт. В принципе это продолжение этой темы с хостингом. Думаю все-таки создать свой сервачек, с проброской нестандартных портов, для доступа к БД Firebird для своих мини проектов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2017, 09:58 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrushНа сайте Firebirdsql.org в загрузках 3 версии вижу что есть дистрибутив для Linux Можете подсказать какая именно версия Linux имеется ввиду.Достоверно могу сказать: на suse 42.2 у меня все завелось. А на 13.1 уперлось рогом в библиотечку icu, решил, что проще обновить дистр до поддерживаемого, чем воскрешать труп. По сути любой свежий дистр и вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2017, 11:37 |
|
Хостинг с Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrush, в каждом (свежем) линуксовом дистрибе есть свой ФБ3, именно под него заточенный. Так что лучше ставить из родных репозиториев. С офсайта - только если совсем новый билд нужен и знаешь как его ставить на свой линукс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2017, 11:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=48&tid=1561718]: |
0ms |
get settings: |