|
Firebird 4.0 - неожиданные перезагрузки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С неприятной регулярностью сервер стал перегружаться. Из системных событий можно понять только Код: plaintext 1. 2. 3.
Только за сегодня 4 раза с интервалом часа 2. Посмотрел в ретроспективе - ранее подобное случалось, но нечасто, примерно раз в месяц. Firebird.log ничего по данному поводу не отражает, другие журналы, которые смог посмотреть, тоже. Куда смотреть и что делать? Хотелось бы, конечно, списать неприятность на 13-е число, но все равно страшно. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shalamyanskyКуда смотреть и что делать? Сначала в firebird.log. Потом в http://web.firebirdsql.org/download/snapshot_builds/win/4.0/ Если не поможет - http://www.ibphoenix.com/resources/documents/search/doc_35 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2021, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Последняя ссылка несколько устарела, никакого DrWatson на новых Windows не найти. Зато нашел актуальную инструкцию http://www.ibase.ru/files/firebird/fb_dumps_win.pdf Спасибо автору, будем дампить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2021, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shalamyanskyПоследняя ссылка несколько устарела А прочитать хотя бы два первых абзаца и заметить три дальнейшие ссылки на инструкции для современных ОСей не судьба?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2021, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Про сервер ссылка пустая, зато пара других, как нынче говорят, доставляют. Машинный перевод, он такой... локалдумпс. Спасибо за хорошее настроение! А вот ссылка на Руссиновича действительно ценна, хотя мог бы и сам посмотреть. Доверие к нему велико есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2021, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shalamyansky, морал не в ссылке на руссиновича, а в том, как правильно собрать дамп (для которого нужны конкретные pdb), а и в том, чтобы разработчики ФБ это приняли, и решили исправить, если там действительно проблема. Я, если честно, не знаю, что будет, если вы начнете слать дампы в IBPhoenix. М.б. там разберутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2021, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Пока что мне надо повторить(ять) ситуацию и снять дамп. Может, и сам чего пойму. А потом я тут спрошу, куда его слать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2021, 16:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=3&tid=1559913]: |
0ms |
get settings: |