Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
тонкости работы Cache через интернет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где можно узнать о фазах взаимодействия клиента и сервера при запросах. Не секрет что большинство промышленных реляционных серверов используют много-фазный протокол обмена с клиентом. Много-фазный означает, что прежде чем клиент получит данные запроса, сервер переспрашивает клиента - А готов ли тот принять данные? и лиш потом клиент начинает прием данных, что на самом деле является большой проблемой при работе через интернет ввиду задержек при передаче данных. Как обстоит с этим дело у Каше? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по моему веб сервер передаёт запрос каше, а каше возвращает csp файл вебсерверу, а всё взаимодействие с клиентом осуществляет веб-сервер (например IIS а лучше, кстати, апач у которого нет ограничений на число подключений) Если ошибаюсь, надеюсь меня поправят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я имел ввиду доступ не csp а клиент-сервер Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не могли бы вы объяснить какое конкретно соединение? вряд ли я отвечу, но тема интересная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 19:52 |
|
||
|
|