Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
настройка сервера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема в использовании сервера Cache как я понимаю. Просто я новичок в этом деле и никак не могу разобраться.... В общем, у меня есть CSP страница, которая выводит табличку для заполнения формочек, когда все инпуты заполнены она отправляет данные в базу создавая новый объект нужного мне класса. Если я запускаю эту цсп страницу из Cache (щелкнув кнопку с изображением земного шара) то всё прекрасно отрабатывает, данные заносятся куда нужно и адрес этой странички http://localhost:57772/csp/user/ZapolForm1.CSP. Но у меня есть хтмл страница, расположенная на диске Е:/server/www/index.html и я могу её просмотреть по адресу http://192.168.0.103/index.htm (выходит путь server/www/ Apache как то заменяет на мой айпи?) и не только я могу её посмотреть, но и все компьютеры моей сети. В application.js я прописала вывод содержимого моей проблемной цсп на экран. Выводится всё хорошо, но при щелчке на кнопку данные не отправляются, выходит ошибка (её скриншот я приложила в файле). Я не могу понять природы ошибки. Дело в том, что щелчок по кнопке вызывает цсп метод #server(..SetSaved())#, который описан в том же файле. Видимо когда используешь не локалхост а айпиадрес это его смущает? Или дело в том что у меня стоит апачи 2.2 и его надо к чертям удалить? Или что? Я не понимаю что мне нужно сделать чтоб из моего компьютера получился сервер :(( Помогите пожалуйста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 23:30 |
|
||
|
|