|
Хакатон на школе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, Вы все уже слышали про осеннюю школу InterSystems, которую мы проводим в пансионате Клязьма 16-18 сентября . И многие обратили внимание про странный пункт в программе под названием "Хакатон". И совсем мало кто знает, что это такое и о чем это. Поэтому я написал на WriteImagejurnal про наше текущие понимание хакатона . Кто поедет на школу - обязательно прочтите. Критерий успеха на хакатоне - правильная, интересная, продуманная, и заранее подготовленная идея. Пора думать, осталось мало времени.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 22:24 |
|
Хакатон на школе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот текущий список идей на проекты, который мы сформировали из разных, озвученных в статье, источников - http://1drv.ms/1OFQFoT . Не стесняйтесь, предлагайте свои. И лучше озвучьте их заранее, чтобы народ мог определиться и подготовиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:59 |
|
Хакатон на школе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот у меня есть идея "из жизни", практически ) Допустим, есть в Cache таблица Контактов (ФИО, Телефон и тп). Нужно реализовать ее автоматическую/регулярную синхронизацию с Гугл-аккаунтом. Хотя, наверное, мелковата задача для командной работы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 16:03 |
|
Хакатон на школе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
coder1cv8Вот у меня есть идея "из жизни", практически ) Допустим, есть в Cache таблица Контактов (ФИО, Телефон и тп). Нужно реализовать ее автоматическую/регулярную синхронизацию с Гугл-аккаунтом. Хотя, наверное, мелковата задача для командной работы...Задача мелковата наверно, делать там особо нечего. А что синхронизировать я не совсем понял, просто таблицу контактов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 16:11 |
|
Хакатон на школе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Да, просто контакты: таблица -> контакты аккаунта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 16:15 |
|
Хакатон на школе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
coder1cv8, Задача вполне себе хакатонистая, правда не на команду а на одного человека. Единственно сформулирована она не совсем правильно (надо делать реализацию Google Contacts API https://developers.google.com/google-apps/contacts/v3/ ). Трюк тут в итоге показать какой-нибудь полезный пример, а то пока не очень понимаю что с этим добром делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2015, 00:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&tid=1556594]: |
0ms |
get settings: |