Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.03.2009, 12:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Наконец то удалось ZEN.Report вывести в любом из форматов: HTML, PDF, Excel, Word (.rtf) меняя только параметр DEFAULTMODE, локализация - 100% кому интересно могу выложить переделанный класс точно должен работать на Cache 2008 (сорее всего любой версии), на Cache 2007.1.3 только при определенном условии (...) идет работа по доведению до ума отчетов выводимых в Excel с возможностью объединения колонок и ячеек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2009, 16:53
|
|||
|---|---|---|---|
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Ymka2007кому интересно могу выложить переделанный класс Т.е. стандартный как всегда не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2009, 18:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Ymka2007кому интересно могу выложить переделанный класс Очень интерсно, хотелось бы посмотреть этот класс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2009, 16:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
А в графиках русский текст у вас нормально отображается? Понастраивал FOP, добился чтобы русский текст отображался корректно (без символов #), но при использовании чартов проблема всё равно осталась - не знаю что ещё подкрутить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2009, 18:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
вот класс... для нормальной работы нужно установить fop-0.95 с конфигурационным файлом, в котором прописан используемый шрифт (где то я уже об этом писал), настроить ^%SYS("zenreport") для FOP так же нужен готовый нормальный отчет, он наследуется от прикрепленного к сообщению класса в отчете обязательно указать: Parameter REPORTNAME = "любое имя отчета"; Parameter DEFAULTMODE либо установить заранее, либо передавать в URL через $MODE= (варианты: html, pdf, xls, rtf) по хорошему все это точно работает на %ZEN.Report* классах из Cache 2009.1 CJIECAPbА в графиках русский текст у вас нормально отображается? Понастраивал FOP, добился чтобы русский текст отображался корректно (без символов #), но при использовании чартов проблема всё равно осталась - не знаю что ещё подкрутить... не могу тебе сказать как да что, т.к. пока ни разу не пробовал вставлять чарты, по хорошему нужно поковыряться в процентных классах и посмотреть где это локализуется, как локализуется см. в %ZEN.Report.reportPage (от Cache 2009.1) Method %DrawXML+6 Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2009, 18:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
забыл: и конечно JAVA Mashine ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2009, 18:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
krvsaТ.е. стандартный как всегда не работает? если ты формировал отчеты, то ты должен был знать что стандарты это только html и pdf остальное RTF и XLS это мое рукоделие или рукоблудие ))) (кому как) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 09:04
|
|||
|---|---|---|---|
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT установлен adhoc с последними ZEN Reports, при компиляции выложенного класса ошибки на нехватку параметров PS и XSLTVERSION полагаю данного адхока нехватает ? если я сам из 2009.1 вытащу все классы ZEN Reports и поставлю себе коллизий никаких не произойдет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 09:50
|
|||
|---|---|---|---|
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Ymka2007если ты формировал отчеты ... Пока бог миловал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 12:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
DAiMorошибки на нехватку параметров PS и XSLTVERSION полагаю данного адхока нехватает ? так есть этот adhoc или нет? установлен? DAiMor если я сам из 2009.1 вытащу все классы ZEN Reports и поставлю себе коллизий никаких не произойдет ? думаю да, только еще класс нужно взять: %SYS.ZENReportServer.cls ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 12:39
|
|||
|---|---|---|---|
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
да адхок есть и установлен, просил недавно у интерсистемса как говорил в другой теме Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 12:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
а где ошибки дает? может в моем классе добавить эти параметры или закоментарить обращение к ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 12:53
|
|||
|---|---|---|---|
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. там в коде только 2 таких строчки Set tPS = $G(%request.Data("$PS",1),..#PS) и больше вроде нигде не используется а вот XSLTVERSION вроде как для чего-то там нужен какие-то различия если версия 2.0 добавил в твой класс эти 2 параметра, класс откомпилился но пока не тестил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2009, 13:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. вот так добавь их ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.03.2009, 11:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Уф... Настроил всё это дело на SUSE. Теперь и в чартах кириллические символы нормально печатаются! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2009, 15:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
Ymka2007 , а есть возможность изменить ваш код таким образом, чтобы Excel файл не создавался, а читался шаблон отчета, и данные вставлялись в определенное место шаблона, по какой нибудь метке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2009, 15:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ZEN.Report Тo ... |
|||
|
#18+
конечно есть, только вот пока руки не доходят до этого, т.к. пока для нас этот вариант пока в низком приоретете. Боюсь что нужно будет дополнительно использовать Cache Activate сейчас у нас эта возможность реализована с использованием кода написанного на VB, что не удобно. Почитайте пост http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=649421, я думаю если мою идею развить и довести до ума, то можно будет сохранив шаблон в формате htm, прокачать новый шаблон как обычный txt файл и проставить в нужные места данные полученные из глобали! вот такая родилась мысля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=39&tablet=1&tid=1558547]: |
0ms |