Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / экспорт-импорт отдельных методов, свойств / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
29.01.2010, 18:37
u78
u78
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
экспорт-импорт отдельных методов, свойств
Сделал csp страничку для экспорта и импорта отдельных свойств и методов классов.

На страничке вверху представлены контролы для экспорта (в левой верхней табличке все классы текущего namespace) в двух средних табличках методы и свойства выбранного класса (не наследованные а именно "родные"), что бы отобрать элементы для экспорта, надо выделить (можно несколько, удерживая shift или ctrl) нужные методы (свойства) и нажать кнопку [ >> ] тогда они попадают в две крайних правых таблички.

Внизу кнопка "экспорт", по кнопке генерируется xml файл (куда он ляжет - указывает самый верхний контрол (Имя файла куда будут выгружены методы).

Ниже поле для загрузки xml файла. Формат xml мой собственный, то есть тот который экспортируется этой же csp.

Одно плохо - работает только в IE (и то у меня 6.0 может в других и не заработает).

http://cachemethodsexport.googlecode.com/files/Methods.csp
Я выложил на code.google.com это площадка для совместной работы над проектами. Я буду рад если кто то из вас внесёт свои изменения и дополнения. Например заставит её работать во всех других браузерах.
...
Рейтинг: 0 / 0
29.01.2010, 18:41
u78
u78
Участник
u78,

по ходу дела я что то напутал, я положил файл в раздел Downloads а как его подправить и сам не знаю, если кто то знает как обращаться с этим гугл кодом, подскажите пожалуйста.

вот ссылка собственно на проект
http://code.google.com/p/cachemethodsexport/
...
29.01.2010, 21:07
krvsa
Участник
u78Сделал csp страничку ...
Оформление кода прямо в "лучших" традициях МСМ...

u78Одно плохо - работает только в IE (и то у меня 6.0 может в других и не заработает).
А чего не работает-то?
...
29.01.2010, 23:12
doublefint
Участник
U78, оно Вам точно надо? Потому что легче написать заново, чем дорабатывать "это". У каждой задачи как минимум три способа решения. Чем Вас стандартный способ не устраивает? Класс подразумевает инкапсуляцию данных и логики, а Вы его хотите порезать на версионные кусочки (особенно вырубает экспорт-импорт свойств!!!). А как потом собирать будете? Зачем Вам тогда классы? Однозначно изобретение велосипеда. С другой стороны, опыт работы с библиотекой классов... Эдакая web-смесь RR + svn :)
...
01.02.2010, 08:02
u78
u78
Участник
[/quot]А чего не работает-то?[/quot]
Onchange в элементе SELECT, в общем то наверное все тривиально, но я просто не стал разбираться.
...
01.02.2010, 08:11
krvsa
Участник
u78Onchange в элементе SELECT
onchange - должен работать в любом браузере. А вот O nchange - может и не работать...
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / экспорт-импорт отдельных методов, свойств / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]