Гость
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [gt.m] Использование мнемоник / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
22.05.2015, 10:36
krvsa
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
[gt.m] Использование мнемоник
В gt.m есть мнемоники?

Например та же U $P:(:/ECHO=0:$C(27)):"^%X364AIR"----------
Cache for Windows (x86-64) 2012.2.2 (Build 801) Fri Dec 7 2012 12:08:23 EST
...
Рейтинг: 0 / 0
22.05.2015, 12:00
gluconat_ca
Гость
krvsa,
Механизма неймспейсов с мнемониками для унифицированного управления терминалами аналогичного в MSM и, видимо, в Каше (я не знаком с кашей) нет.
Есть некоторые аналогичные возможности, которые локализованы в параметрах команды USE, - очистка экрана от курсора, строки от курсора, позиционирование курсора. Но для этого нужно, чтобы была правильно настроена переменная окружения $TERM, которая ссылается на нужное описание в terminfo.
PS.
Вкл/выкл эхо есть как параметр USE.
...
22.05.2015, 13:03
krvsa
Участник
gluconat_caМеханизма неймспейсов с мнемониками для унифицированного управления терминалами аналогичного в MSM и, видимо, в Каше (я не знаком с кашей) нет.
Мнемоник нет, ясно.
Мой пример именно кащейский. Там это как раз есть.

gluconat_caЕсть некоторые аналогичные возможности, которые локализованы в параметрах команды USE, - очистка экрана от курсора, строки от курсора, позиционирование курсора. Но для этого нужно, чтобы была правильно настроена переменная окружения $TERM, которая ссылается на нужное описание в terminfo.
PS.
Вкл/выкл эхо есть как параметр USE.
Это видели... Просто хотел уточнить на 100%.
...
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [gt.m] Использование мнемоник / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0