|
Загрузить текст рутины в переменную
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не подскажите как увеличивать буфер сохраняемой программы ? Такое впечатление, что оно меньше 32 кб. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
В самом Каше, (студио) сохраняет без проблем При помощи в кодом описанном выше не хочет. создается впечатление что по дефолту гдето 8-16 кб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2020, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаюсь к этой теме. Я использую для передачи серверу текст рутины методом PUT (Ajax) Может быть у Ajax для передачи ограничение на длину строки ? Как это преодолеть ? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu Возвращаюсь к этой теме. Я использую для передачи серверу текст рутины методом PUT (Ajax) Может быть у Ajax для передачи ограничение на длину строки ? Как это преодолеть ? Спасибо. у AJAX нет ограничения, но оно может быть на стороне сервера, или просто из-за таймаутов, но тогда оно должно быть сильно большим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Вообще я думаю, если бы вы реализовали Atelier API который мог бы повторить хотя бы основной функционал, то получилось бы гораздо больше пользы от этого, вместо изобретения велосипеда. Тогда вы бы смогли подключиться из VSCode к вашему серверу будь это GT.M, Yotta или IRIS Есть и аналоги VSCode которые могут работать в браузере и сам VSCode в браузере, но при этом уже сейчас в VSCode уже есть гораздо больше возможностей чем вы сможете добавить, и так как сейчас InterSystems способствует его развитию и продолжит развиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Есть одна задумка попробовать использовать вот это, но только для Каше: https://github.com/jewuma/mumps-debug ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorу AJAX нет ограничения Да. Это связано с Каше 5. Я пробовал на Каше2015 это не происходит. Я косил почему то больше на ^%R - работы с рутинами Видимо где-то какие-то настройки ... Потому что со своей родной студии 5.0 этого нет - сохраняет 32кб Конечно старая версия это тоже факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu Может быть у Ajax для передачи ограничение на длину строки ? Ограничения есть только на запросы типа GET... На POST ограничений нет Valeriu Как это преодолеть ? Залезать в настройки ИИСа и увеличивать цифру... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2020, 14:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39980935&tid=1556126]: |
0ms |
get settings: |