|
Вакансии по технологиям InterSystems
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MyasnikovIA, Нам нужны специалисты. Разработка облачной системы лояльности. г. Хабаровск. Можно удаленно. e-mail: vassil@progrepublic.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 06:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vassil, Меня больше заинтересовало, термин облачная в названии продукта. Пошел на сайт там как то все очень скромно и ссылки на другие домены не работают. Очень интересно ,что вы понимаете под облачной системой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Проекты, которые на http://www.progrepublic.ru/ не относятся к данной вакансии. То мои личные старые проекты. В проект который я приглашаю, пока только есть страничка: http://yagodaa.ru/ там есть скриншот админки. Если интересует, что я понимаю под словом "облачная система". Это значит, физически сервера и данные находятся не на территории заказчика. А где-то у вендора. И различные устройства (кассы торговых компаний, веб-приложения, мобильные приложение (android,iOs) имеют доступ к данным через интернет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MyasnikovIA, Да, я больше не слежу за этими сервисами. Но спасибо что сообщили - нерабочих сервисов не должно быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vassilНам нужны специалисты. Указал бы размер вознаграждения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2019, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaУказал бы размер вознаграждения... А Вы всегда об одном и том же. :) Разбогатеть уже не удастся - ни Вам, ни мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2019, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy...Разбогатеть уже не удастся - ни Вам, ни мне.Отчего же, бывает . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2019, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyА Вы всегда об одном и том же. :) А о чем еще можно спрашивать в разделе "Работа"... Просто работать я могу и у себя на даче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2019, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovОтчего же, бывает . А так же у мам депутатов, бывших учителей, вдруг просыпается дух предпринимательства! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2019, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день коллеги. В АО Мосводоканал есть вакансии, и в одной из них: https://hh.ru/vacancy/34618714 хоть и нет упоминания InterSystem Ensemble\IRIS, но знания по этой технологии будет приветствоваться и могут быть решающими при приеме на работу. З.Ы. Чтобы сразу внести ясность: "Вилка зарплаты" - в районе 100тыр. и строгий полный рабочий день с 8 по 17 в г.Москва ул. Фрезер 32 стр.3 Я сам сейчас работаю в этой компании и могу ответить на все ваши вопросы - пишите в личку или на почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyMi, авторЗнание БД Microsoft SQL server 2012? PostgreSQL, SQLite И там есть и правда нужно знать? Зарплата правда конечно не ахти, для Москвы то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, авторЗнание БД Microsoft SQL server 2012? PostgreSQL, SQLite И там есть и правда нужно знать? В АО большой зоопарк, но из этого списка для соискателя реально нужно будет знать только Microsoft SQL server 2012. авторЗарплата правда конечно не ахти, для Москвы то. Так то оно так, но может быть для соискателя стабильность будет важнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вставлю свои '5 копеек'. Изучайте альтернативные технологии и будет Вам "зарплата". Не тратьте время на написание "своего" framework. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2020, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, что частота появления вакансий, связанных с Cache, не превышает одной в год. Я, собственно, что хочу сказать. Последние 7 лет я работаю в таких гигантах с мировыми брэндами как Samsung и Huawei. Берут туда отнюдь не абы кого, с кем я работал - процентов на 90 выпускники элитных московских вузов, кроме того, очень много людей с известными и узнаваемыми фамилиями в мире IT. Но за все время я ни разу - подчеркиваю, ни разу - не встретил в этих компаниях ни одного человека, который хотя бы понаслышке знал, что такое Cache или хотя бы язык M. Никто ничего не слышал и ничего не знает. Сейчас уже, конечно, такие люди там есть :), потому как - интересовались, я охотно рассказывал, все ж таки 10 лет жизни посвятил. Но на вопросы - "А рынок труда в Москве хоть какой-то для Cache сейчас есть?" - ответить было нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2020, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За Москву сложно сказать, откуда взяться новым вакансиям, если новых проектов не появляется тут. Вы же не внедряете InterSystems вы с другими продуктами работаете. У меня тут не проектов в России, обратился бы кто ко мне с таким, я бы помог. Но опять же, я думаю сейчас тут проще научить новых чем дергать тех кто уже занят в проектах. на Developers Community есть отдельный раздел под вакансии, и там периодически появляются новые вакансии. Я знаю пару компаний с штаб-квартирами в штатах, но их кашисты работают в москве. Одна из них, имеет офисы разработки в нескольких городах и странах. Но да, я не видел чтобы они вообще искали кого то именно связанного с каше, вероятно, что учили сами из своих же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2020, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас никто не мешает работать удаленно, а сейчас наверно даже больше шансов. Я уже несколько лет не работаю на компании в России (последним был ЛЕТОГРАФ), хотя сейчас и нахожусь пока в Москве. Кроме закрывшегося ЛЕТОГРАФа вроде других никто не закрывался, прибавляли новые, вроде да есть такие. Нет конечно прям бурного роста новых проектов, но откуда ему взяться? Откуда может появиться бум новых проектов на InterSystems? Я думаю что технология проста, те кто сейчас его знает, создает новые проекты которые развиваются и требуют расширения, но этого же не происходит. Порой кстати даже перемещение кашистов между компаниями проходит тихо и незаметно, почти без появления вакансий. И перемещаются они компаниями которые уже знают и используют каше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2020, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вот и кстати последние митапы в Москве проходили почты без людей. А я точно знаю, что людей могло прийти гораздо больше. Может попробовать в сентябре собраться всем в Москве, поболтать, пиво попить )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Соберитесь и включите трансляцию в Youtube. Мы так делали местной IT-тусовкой в Хабаровске) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vassil, А много народу в Хабаровске было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Это тусовка не InterSystems. Просто программисты нашего города. Правда всё смешалось: и пиво и доклады и обсуждение серьезных тем))). Формат непонятный получился. А повод был - день системного администратора) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2020, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vassil, Дениса Ткаченко ВООБЩЕ не узнал тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые господа. Интересует такие вопросы: Как в данный момент обстоят дела на рынке труда по технологиям Intersystems в России? Реально ли найти работу удаленную или нет? Опыт работы на MSM и Cache 1997-2012. Осознаю, что это большой перерыв, что на данный момент очень много всего произошло. Стоит ли вообще рассматривать это направление? Какое ваше мнение? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr Minzer, У нас была вроде ставка свободная. Как раз удаленно. Сейчас уточню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2021, 15:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39900572&tid=1556098]: |
0ms |
get settings: |