|
[Java] Какие есть классы/методы для работы с М?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, >NodeJS по мне был бы оптимальным о да, мало вам ObjectScript-а, так погрузитесь еще и в сладостный мир Javascript-а :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alataloDAiMor, >NodeJS по мне был бы оптимальным о да, мало вам ObjectScript-а, так погрузитесь еще и в сладостный мир Javascript-а :) JavaScript был предложен вместо Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMoralataloDAiMor, >NodeJS по мне был бы оптимальным о да, мало вам ObjectScript-а, так погрузитесь еще и в сладостный мир Javascript-а :) JavaScript был предложен вместо Java. Я понимаю. Я к тому, что если есть опыт с JavaScript, то Node, вероятно, правильный выбор. Но если нужно выбирать что изучать, то я бы взял Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsakolesovЛучше переубедите боссов, что джава не для вас Это пока моя личная инициатива... Поскольку идет сильный крен в сторону Линукса и ГТ.М, нужно на чем-то писать программы, которые будут работать кагбэ универсально, запускаясь из ОС. Как-бы GT.M создавался для поддержки проектов, разработанных еще в прошлом веке. Вас это не смущает? Вы готовы окунуться в мир "устаревших" технологий ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2019, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinВас это не смущает? Мне все равно на чем работать, главное чтобы это оплачивали... kalinВы готовы окунуться в мир "устаревших" технологий ? - Я уже в са, в са, в са... - В саду, сэр? - Сэр! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Только в один "прекрасный день" с фирмой что-нибудь "случится", и придеться идти "разгружать вагоны" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinТолько в один "прекрасный день" с фирмой что-нибудь "случится", и придеться идти "разгружать вагоны" А может еще случиться война... Тогда придется копать окопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2019, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsakalinТолько в один "прекрасный день" с фирмой что-нибудь "случится", и придеться идти "разгружать вагоны" А может еще случиться война... Тогда придется копать окопы. На другой ветке решаете проблему с разбором XML :( Это говорит все лишь об неудачно выбранной технологии работы и хранения данных. Такие проблемы в современных средствах разработки решаются в полтычка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2019, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalin , тьфу на тебя. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2019, 07:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinТакие проблемы в современных средствах разработки решаются в полтычка. Раньше, когда некий человек с всезнающим видом пренебрежительно произносил при мне нечто подобное по тому или иному техническому вопросу - это повергало меня в панику. Само собой, не говоря при этом ни слова, как же все-таки "в полтычка" решаются такие проблемы или на худой конец, где об этом можно доступно почитать. Но в конце концов научился перестать комплексовать перед подобного рода "знатоками" и не реагировать на их выпады. В конце концов, люди, которые стараются самоутвердиться за чужой счет были, есть и будут всегда. Так что, krvsa, целиком и полностью разделяю Вашу реакцию. Самая разумная позиция здесь такова: "Ты очень крутой и упиваешься своей крутостью? Это твое дело. Мне-то что?" По существу. Насколько я увидел из сообщений, ясного и конкретного ответа на поставленный вопрос никто не дал. krvsa, а Вы уверены, что в Java такие классы/методы вообще существуют? Ну вот взять Cache - коммерческий продукт - поэтому эта компания давным-давно уже разработала под себя такой пакет на Java и развивает его. Те, кто этим занимаются, делают эту работу за полновесный трудовой доллар. А GT.M - продукт свободный, поэтому кто будет этим заниматься? Конечно, какой-то энтузиаст может что-то сделать и опубликовать, а может быть и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2019, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUykalinТакие проблемы в современных средствах разработки решаются в полтычка. Раньше, когда некий человек с всезнающим видом пренебрежительно произносил при мне нечто подобное по тому или иному техническому вопросу - это повергало меня в панику. Само собой, не говоря при этом ни слова, как же все-таки "в полтычка" решаются такие проблемы или на худой конец, где об этом можно доступно почитать. Но в конце концов научился перестать комплексовать перед подобного рода "знатоками" и не реагировать на их выпады. В конце концов, люди, которые стараются самоутвердиться за чужой счет были, есть и будут всегда. Так что, krvsa, целиком и полностью разделяю Вашу реакцию. Самая разумная позиция здесь такова: "Ты очень крутой и упиваешься своей крутостью? Это твое дело. Мне-то что?" По существу. Насколько я увидел из сообщений, ясного и конкретного ответа на поставленный вопрос никто не дал. krvsa, а Вы уверены, что в Java такие классы/методы вообще существуют? Ну вот взять Cache - коммерческий продукт - поэтому эта компания давным-давно уже разработала под себя такой пакет на Java и развивает его. Те, кто этим занимаются, делают эту работу за полновесный трудовой доллар. А GT.M - продукт свободный, поэтому кто будет этим заниматься? Конечно, какой-то энтузиаст может что-то сделать и опубликовать, а может быть и нет. Вы заблуждаетесь, если думаете, что в нашей компании не используются М технологии. Но весь этот "самописанный" в M код по разбору XML и прочих "прелестей" периодически глючит и подвисает. Удалось от этого избавиться, перенеся его в "нормальные" языки программирования, где данные технологии уже встроены по умолчанию. А база GT.M или Cache является всего лишь хранилищем данных. Лет 20 назад, когда М был "впереди планеты всей", может так и надо было делать, писать все в M. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2019, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39790106&tid=1556203]: |
0ms |
get settings: |