powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [Java] Какие есть классы/методы для работы с М?
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
[Java] Какие есть классы/методы для работы с М?
alatalo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
DAiMor,

>NodeJS по мне был бы оптимальным
о да, мало вам ObjectScript-а, так погрузитесь еще и в сладостный мир Javascript-а :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография DAiMor
Участник
alataloDAiMor,

о да, мало вам ObjectScript-а, так погрузитесь еще и в сладостный мир Javascript-а :) JavaScript был предложен вместо Java.
...
alatalo
Участник
DAiMoralataloDAiMor,

о да, мало вам ObjectScript-а, так погрузитесь еще и в сладостный мир Javascript-а :) JavaScript был предложен вместо Java.

Я понимаю. Я к тому, что если есть опыт с JavaScript, то Node, вероятно, правильный выбор. Но если нужно выбирать что изучать, то я бы взял Java.
...
kalin
Участник
krvsakolesovЛучше переубедите боссов, что джава не для вас
Это пока моя личная инициатива...
Поскольку идет сильный крен в сторону Линукса и ГТ.М, нужно на чем-то писать программы, которые будут работать кагбэ универсально, запускаясь из ОС.
Как-бы GT.M создавался для поддержки проектов, разработанных еще в прошлом веке. Вас это не смущает? Вы готовы окунуться в мир "устаревших" технологий ?
...
Фотография krvsa
Участник
kalinВас это не смущает?
Мне все равно на чем работать, главное чтобы это оплачивали...
kalinВы готовы окунуться в мир "устаревших" технологий ?
- Я уже в са, в са, в са...
- В саду, сэр?
- Сэр!
(с)
...
kalin
Участник
krvsa,
Только в один "прекрасный день" с фирмой что-нибудь "случится", и придеться идти "разгружать вагоны"
...
Фотография krvsa
Участник
kalinТолько в один "прекрасный день" с фирмой что-нибудь "случится", и придеться идти "разгружать вагоны"
А может еще случиться война... Тогда придется копать окопы.
...
kalin
Участник
krvsakalinТолько в один "прекрасный день" с фирмой что-нибудь "случится", и придеться идти "разгружать вагоны"
А может еще случиться война... Тогда придется копать окопы.
На другой ветке решаете проблему с разбором XML :( Это говорит все лишь об неудачно выбранной технологии работы и хранения данных. Такие проблемы в современных средствах разработки решаются в полтычка.
...
Фотография krvsa
Участник
kalin , тьфу на тебя. (с)
...
EvLaUy
Участник
kalinТакие проблемы в современных средствах разработки решаются в полтычка.
Раньше, когда некий человек с всезнающим видом пренебрежительно произносил при мне нечто подобное по тому или иному техническому вопросу - это повергало меня в панику. Само собой, не говоря при этом ни слова, как же все-таки "в полтычка"
решаются такие проблемы или на худой конец, где об этом можно доступно почитать. Но в конце концов научился перестать комплексовать перед подобного рода "знатоками" и не реагировать на их выпады. В конце концов, люди, которые стараются самоутвердиться за чужой счет были, есть и будут всегда. Так что, krvsa, целиком и полностью разделяю Вашу реакцию.
Самая разумная позиция здесь такова: "Ты очень крутой и упиваешься своей крутостью? Это твое дело. Мне-то что?"

По существу. Насколько я увидел из сообщений, ясного и конкретного ответа на поставленный вопрос никто не дал. krvsa, а Вы уверены, что в Java такие классы/методы вообще существуют? Ну вот взять Cache - коммерческий продукт - поэтому эта компания давным-давно уже разработала под себя такой пакет на Java и развивает его. Те, кто этим занимаются, делают эту работу за полновесный трудовой доллар. А GT.M - продукт свободный, поэтому кто будет этим заниматься? Конечно, какой-то энтузиаст может что-то сделать и опубликовать, а может быть и нет.
...
kalin
Участник
EvLaUykalinТакие проблемы в современных средствах разработки решаются в полтычка.
Раньше, когда некий человек с всезнающим видом пренебрежительно произносил при мне нечто подобное по тому или иному техническому вопросу - это повергало меня в панику. Само собой, не говоря при этом ни слова, как же все-таки "в полтычка"
решаются такие проблемы или на худой конец, где об этом можно доступно почитать. Но в конце концов научился перестать комплексовать перед подобного рода "знатоками" и не реагировать на их выпады. В конце концов, люди, которые стараются самоутвердиться за чужой счет были, есть и будут всегда. Так что, krvsa, целиком и полностью разделяю Вашу реакцию.
Самая разумная позиция здесь такова: "Ты очень крутой и упиваешься своей крутостью? Это твое дело. Мне-то что?"

По существу. Насколько я увидел из сообщений, ясного и конкретного ответа на поставленный вопрос никто не дал. krvsa, а Вы уверены, что в Java такие классы/методы вообще существуют? Ну вот взять Cache - коммерческий продукт - поэтому эта компания давным-давно уже разработала под себя такой пакет на Java и развивает его. Те, кто этим занимаются, делают эту работу за полновесный трудовой доллар. А GT.M - продукт свободный, поэтому кто будет этим заниматься? Конечно, какой-то энтузиаст может что-то сделать и опубликовать, а может быть и нет.
Вы заблуждаетесь, если думаете, что в нашей компании не используются М технологии. Но весь этот "самописанный" в M код по разбору XML и прочих "прелестей" периодически глючит и подвисает. Удалось от этого избавиться, перенеся его в "нормальные" языки программирования, где данные технологии уже встроены по умолчанию. А база GT.M или Cache является всего лишь хранилищем данных. Лет 20 назад, когда М был "впереди планеты всей", может так и надо было делать, писать все в M.
...
Фотография krvsa
Участник
EvLaUykrvsa, а Вы уверены, что в Java такие классы/методы вообще существуют?
Кабы я знал - не спрашивал бы...
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [Java] Какие есть классы/методы для работы с М?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр