|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintЧто. Вы. Несете ?!! К технологиям претензии есть? Народ говорит именно о проблемах с технологией, ни с интерфейсом конкретного ПО, ни с каналами. doublefint Разница в сроках появления продуктов на рынке больше 30 лет. Кто к кому приравнивает? Тем более, представляйте, такой срок и никаких значительных успехов на рынке позволяющих хоть как-то эту технологию сравнивать с остальными. Лан, что-то какие-то агрессивные адепты, не интересно уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:03 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ss777, Согласитесь, что и Вы ведете себя несколько "упорото" (что ли). Зациклились на совершенно неуместном в данном случае слове "адепты". Ну какие адепты? Просто обычные люди, которые благодаря Cache могут существовать сами и кормить свои семьи. Разве это плохо, что Cache создает в нашей стране пусть немного, но все-таки какие-то рабочие места для людей? Я сам когда-то относился к таковым, и еще каким был "адептом" (в Вашем понимании), но вот в одночасье пнули - и всё... Если Вам не нравится Cache - просто игнорируйте его. Как говорил Г.Вицин в "Операции Ы": "Вы нас не знаете, и мы вас не знаем!" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:15 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ss777doublefintЧто. Вы. Несете ?!! К технологиям претензии есть? Народ говорит именно о проблемах с технологией, ни с интерфейсом конкретного ПО, ни с каналами. doublefint Разница в сроках появления продуктов на рынке больше 30 лет. Кто к кому приравнивает? Тем более, представляйте, такой срок и никаких значительных успехов на рынке позволяющих хоть как-то эту технологию сравнивать с остальными. Лан, что-то какие-то агрессивные адепты, не интересно уже. :) А сначала, значит, было интересно. Я Вам сообщу действительно интересный факт - умирает технология, как минимум, 35 лет (а, скорее, дольше). Именно 35 лет назад мне об этом сообщил господин Паскаль на лекции в Политехническом. А как Вы думаете, почему он пропагандировал смерть именно этой технологии, а не адабаса или пика, например? Потому что, она больше мешала обманывать покупателей. Сейчас не мешает. Так что, не может быть у Вас никаких проблем. И не возобновляйте больше никакого интереса к этой ущербной технологии, которая даже умереть не может нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:34 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бредятина, Главный "адепт" проснулся..! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:38 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бредятина, Где книга, я вас спрашиваю..???!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:39 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy Я вас понял, учту. Бредятина ...Потому что, она больше мешала обманывать покупателей. Сейчас не мешает. Ну я понял, она спасала мир, а сейчас в нем правит злой дьявол. Классика жанра... А мне вот кажется, что обманывает покупателей как раз каше, навешивая лапшу о своей особенной исключительности и готовой дать ответы и помочь всем ныне нуждающимся в спасении от реляционных СУБД. Лан, короче теперь точно мне все понятно, всего хорошего алелуя или чего вы там говорите обычно друг другу, каше каше. P.S.То, что не выросло ни во что в течении, как вы говорите даже более 35-ти лет, оно и остается ничем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:51 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBБредятина, Где книга, я вас спрашиваю..???!!! Я сплю 4 часа в сутки:) Подготовил интересную лекцию "Марина Цветаева и популярная культура". Наконец-то записал "Есть счастливцы и счастливицы...". Разработал новую технологию кровли. Сейчас, как Вы, наверное, знаете, обсуждаю проблемы целостности БД в разделе "Проектирование баз данных"... Специально для Вас, чтобы Вы подготовили очередной раздел книги... Автору очередной волны советую обратиться к адептам непосредственно, чтобы решить все мучающие его вопросы (он же до сих пор к глобалам напрямую обращается): intersystems.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:52 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ss777 EvLaUy Я вас понял, учту. Бредятина ...Потому что, она больше мешала обманывать покупателей. Сейчас не мешает. Ну я понял, она спасала мир, а сейчас в нем правит злой дьявол. Классика жанра... А мне вот кажется, что обманывает покупателей как раз каше, навешивая лапшу о своей особенной исключительности и готовой дать ответы и помочь всем ныне нуждающимся в спасении от реляционных СУБД. Лан, короче теперь точно мне все понятно, всего хорошего алелуя или чего вы там говорите обычно друг другу, каше каше. P.S.То, что не выросло ни во что в течении, как вы говорите даже более 35-ти лет, оно и остается ничем. Ничего Вы не поняли, потому что это Вам не интересно:) Когда автор очередной волны написал "Cache", он имел в виду вовсе не "Cache", а технологию (GT.M, например, тоже). 35 лет назад не было Cache. Но, главное, что вы друг друга поняли, услышали:) Это же хорошо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 15:56 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ss777Лан, что-то какие-то агрессивные адепты, не интересно уже. Пришел какой-то никому не известный юзер... Громко пернул. Обозвал, тех кто тут работает с кащеем адептами. И ему после стало не интересно. Сходи еще куда-то и перни там. Авось будет интереснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 16:09 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ss777 ... Народ говорит именно о проблемах с технологией, ни с интерфейсом конкретного ПО, ни с каналами... Простите, но в вашем посте говорится о чем-то, но не о проблемах с технологией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 17:17 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy .. отличаются системы каких-то базовых понятий .. Да, возможно. Если Cache - инструмент, то аргументировать точку зрения "это плохой инструмент" (или наоборот) отсылкой "а один мой знакомый этим инструментом всё себе оттяпал/сделал" как то странно. Что и кому эта отсылка должна доказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 17:30 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Однозначно, защитники кашы выглядят как адепты. Причем очень нехорошо выглядят. Сидящие в куче навоза, который продают бабкам из близлежащих садовых кооперативов. Да, в данной локации успех от продаж очевиден. Но в целом по району им особо руки не подают. Хотя они объясняют это неуспешностью и завистью неподающих. Вот только... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 19:50 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC, По-моему, это какой-то тупой троллинг. Какой-то странный заказ, или просто школьники развлекаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 19:54 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н., как вам будет угодно. Хоть школьником зовите, хоть заказом, только без печи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 19:55 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC, А не, не школьники, сорри. Адепты делфи/фаерберда. Их, наверное, на том свете скучно с их продуктом, вот они ждут - не дождутся, когда какой-нибудь другой продукт умрет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 19:57 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н., всё так. Правда печальную участь кашы это не отменяет, увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:03 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC, вы, кстати, сколько бабок из садовых кооперативов знаете, которые на Каше сидят? Я вот ни одной. Да, на делфи много чего автоматизировалось людьми разного уровня компетенции, вплоть до садовых кооперативов, и сейчас, действительно, сказать, что работаешь на делфи как-то даже неудобно. Может, таким, действительно и руки не подают, по крайней мере, на вакансии по Делфи, действительно, очень сложно найти людей. Наверное, считают такую работу чем-то позорным, хотя причины мне непонятны. А Каше для большинства - просто неизвестная штука, никаких ассоциаций с ней нет даже у людей, которые много лет в IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:03 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC, А какую участь, позвольте вас спросить? Из того, что вы сказали - ни слова правды, это просто трольский наброс уровня 7го класса очень средней школы. Взрослому человеку до такого опускаться должно быть стыдно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:06 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н., первый пост я опускаю, отвечу здесь сразу на оба. 1. Это была аналогия, ни к говну ни к бабкам отношения не имеющая. Просто аналогии я люблю, а чем они жестче, тем оппонент быстрее понимает доносимую до него мысль. 2. Чтобы понять что такое Delphi достаточно написать мизерное приложение на Delphi 1.0. После этого можно говорить о протягивании рук. Образ Windows 3.11 для Oracle Virtual Box с установленной IDE могу выложить на FTP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:15 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPCБлок А.Н., первый пост я опускаю, отвечу здесь сразу на оба. 1. Это была аналогия, ни к говну ни к бабкам отношения не имеющая. Просто аналогии я люблю, а чем они жестче, тем оппонент быстрее понимает доносимую до него мысль.Вы не умеете в аналогии, не пытайтесь их проводить. Иначе сидящим в говне выглядите вы, а не оппоненты. LocksmithPC2. Чтобы понять что такое Delphi достаточно написать Рад за то, что вы поняли что такое Делфи. Но чему это? Я в студенчестве писал на C++ Builder, и могу сказать, что после мизерного приложения (блокнота, скорее всего), у вас появится только иллюзия понимания. LocksmithPCОбраз Windows 3.11 для Oracle Virtual Box с установленной IDE могу выложить на FTP.Это последняя операционка, под которую вы писали? Делфи гораздо дольше прожила. Как там в аду то? Одни говорят, про дикий холод, другие про котлы и огонь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:24 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC, А можете на такой вопрос ответить: что вас подвигло зайти на чужой форум и всех сидящих тут оскорбить? Вот чем вас лично задела Каше? Вы же не понимаете о чем это, вряд ли Intersystems или продукт на Каше является вашим конкурентом (потому что клиенты Каше - крупные компании, а Делфи - уж извините). Вот безотносительно самого Каше в чем ваша мотивация? Глаза нам раскрыть? Спасибо, для этого нужно самому быть специалистом, а у вас участие в темах, извините, уровня "Ищу книгу quick start для шарпа." LocksmithPCНе введение в язык, не базы, а поверхностный обзор: 1. Простейшее приложение 2. Меню и имадж лист 3. MDI приложение 4. Диалоги и пр. 5. тулбары и статусбарыи "Хостинг сервера, написанного на Delphi" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:36 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Вы не умеете в аналогии, не пытайтесь их проводить. Иначе сидящим в говне выглядите вы, а не оппоненты. Я рад, что аналогия пробила до подкорки и вы заволновались :) Блок А.Н.Рад за то, что вы поняли что такое Делфи. Но чему это? Я в студенчестве писал на C++ Builder, и могу сказать, что после мизерного приложения (блокнота, скорее всего), у вас появится только иллюзия понимания. Походу вы ничего так и не написали или не поняли. Но вам простительно. C++ Builder лишь жалкая пародия :) Блок А.Н.Это последняя операционка, под которую вы писали? Делфи гораздо дольше прожила. Как там в аду то? Одни говорят, про дикий холод, другие про котлы и огонь. Вторая. Нужен был стек TCP/IP посему пришлось переходить на 3.11 Interbase, к слову, жил на Novell 3.12 ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:37 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.LocksmithPC, А можете на такой вопрос ответить: что вас подвигло зайти на чужой форум и всех сидящих тут оскорбить? Вот чем вас лично задела Каше? Вы же не понимаете о чем это, вряд ли Intersystems или продукт на Каше является вашим конкурентом (потому что клиенты Каше - крупные компании, а Делфи - уж извините). Вот безотносительно самого Каше в чем ваша мотивация? Глаза нам раскрыть? Спасибо, для этого нужно самому быть специалистом, а у вас участие в темах, извините, уровня "Ищу книгу quick start для шарпа." LocksmithPCНе введение в язык, не базы, а поверхностный обзор: 1. Простейшее приложение 2. Меню и имадж лист 3. MDI приложение 4. Диалоги и пр. 5. тулбары и статусбарыи "Хостинг сервера, написанного на Delphi" Да, меня интересует взаимодействие "компонент" в C# к которым я привык на Delphi. Мне до дочери надо донести смысл. Почему здесь так, а там иначе. Искать самому лень. Тем более, что может быть кто-то уже искал. Про хостинг вы очевидно промахнулись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:41 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPCПро хостинг вы очевидно промахнулисьНет, просто у вас плохая память. Там вы человеку советуете держать сервак под столом. Собственно, что в том числе характеризует ваш уровень. Хостинг сервера, написанного на Delphi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:48 |
|
Каше умирает??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.LocksmithPCПро хостинг вы очевидно промахнулисьНет, просто у вас плохая память. Там вы человеку советуете держать сервак под столом. Собственно, что в том числе характеризует ваш уровень. Хостинг сервера, написанного на Delphi Я прекрасно помню, что я предлагал человеку. А вы предлагаете домашний сервак держать на столе в гостинной? :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39648901&tid=1556255]: |
0ms |
get settings: |