|
Идеальная СУБД Cache/Ensemble - какая она?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БредятинаПо первой ссылке: то, что там перечислено, составляет примерно 7% от возможностей Cache. Причем, это не моя оценка, а серьезной австралийской аналитической компании Viburnum&Rowan.В какой технологии Cache реализован "Изоморфный" JavaScript ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalin, Можно уже наконец то прекратить сравнивать теплое с мягким? ERP и СУБД это разные совершенно системы, не надо рекламировать ее тут, можете считать это модераторским предупреждением. Это все равно что говорить, что MS Windows устанавливают на большую часть компьютеров, поэтому нужно из InterSystems Caché сделать операционную систему. Давайте уже прекратим этот совершенно безполезный спор. Ваша ERP не имеет пока никакого отношение к тематике форума, если вы в ней сделаете возможным чтобы она могла работать на Caché, тогда можно продолжить разговор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor... поэтому нужно из InterSystems Caché сделать операционную систему ... Кстати, Chrome - Chrome OS Веб-сервер Cesanta Mongoose - Mongoose OS Oracle - Oracle Linux OS ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2018, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintDAiMor... поэтому нужно из InterSystems Caché сделать операционную систему ... Кстати, Chrome - Chrome OS Веб-сервер Cesanta Mongoose - Mongoose OS Oracle - Oracle Linux OS ;)Допустим, и что? Это получились отличные продукты, пользуюшиеся популярностью? ChromeOS еще может и пользуется популярностью, но там вроде и смысл был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2018, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor Это получились отличные продукты, пользуюшиеся популярностью? Эмм, я конечно прошу прощения, но вообще-то да. В своих сферах они пользуются популярностью. Как направление - в запасе держать можно. Например, кастомный вариант гипервизора на базе чего-нибудь для локального развертывания IRIS, почему нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2018, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintDAiMor Это получились отличные продукты, пользуюшиеся популярностью? Эмм, я конечно прошу прощения, но вообще-то да. В своих сферах они пользуются популярностью. Как направление - в запасе держать можно. Например, кастомный вариант гипервизора на базе чего-нибудь для локального развертывания IRIS, почему нет?Докер? InterSystems обещали офицальные докер образы с IRIS. Сейчас этого уже вполне достаточно, и нет необходимости городить новую ОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2018, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor Докер? Согласен, уже нет смысла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2018, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо модератору, что вернул обсуждение в нормальное русло. Пока еще не перенес (теперь уже сюда) конструктивные сообщения. Ждем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты, подонок. Заблокируй меня немедленно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БредятинаСпасибо модератору, что вернул обсуждение в нормальное русло. Пока еще не перенес (теперь уже сюда) конструктивные сообщения. Ждем.Боюсь если вы и дальше продолжите дискуссию в том же ключе, придется вас заблокировать на некоторое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorБредятинаСпасибо модератору, что вернул обсуждение в нормальное русло. Пока еще не перенес (теперь уже сюда) конструктивные сообщения. Ждем.Боюсь если вы и дальше продолжите дискуссию в том же ключе, придется вас заблокировать на некоторое время. Ложь. Заблокируйте меня немедленно, потому что, я буду безусловно продолжать любую дискуссию именно таком ключе , я это гарантирую . Так что, блокируйте навсегда . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Подождите, пусть он книжку выложит..! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зря перестали... Могли бы по сообщениям догнать и перегнать другие СУБД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Стоит ли оно того такой ценой? Если мы боремся за звание дома высокой культуры и быта? Меня только один вопрос интересует: что произошло между 15:36 и 15:37 в голове у Бредятины? PS. Хвост этого топика тоже нужно будет почистить от комедийного мусора и всего, что не относится к теме. Комедийного - потому что не могу удержаться от озвучивания высказывания Бредятины голосами героев роликов ютуба и мне это кажется смешным. Извините :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Меня только один вопрос интересует: что произошло между 15:36 и 15:37 в голове у Бредятины? Я так понимаю, время у всех показывает в зависимости от часового пояса, ибо у меня 11:36 и 11:37 :) А произошло следующее: Бредятина в эту тему написал это сообщение 21169279 . DAiMor это сообщение перенес в топик "Трёп с Бредятиной", ну а Бредятина подумал, что DAiMor его сообщение просто удалил. В итоге - вспылил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я понял, основная идея - чтобы IS сделала "фреймворк", позволяющий описывать проект в типах сущностей и связях. Ну страница в википедии - хотя бы синхронизировать с английской версией. Все остальное - особенности общения столь исключительной личности, агррр :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2018, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39592363&tid=1556275]: |
0ms |
get settings: |