|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Теперь подать на грант или менторство можно через эту систему . Господа и дамы опытные инженеры по технологиям InterSystems! Если у вас накопился достаточный опыт успешных проектов по Cache, Ensemble и DeepSee и вы хотите поделиться опытом с молодыми дарованиями, а также если у вас есть немного свободного времени, которые вы сможете посвятить: консультированию по разработке и архитектуре решений, ревью кода, написанию кода. Приглашаю вас стать ментором грантовой программы InterSystems. В обмен на ваше время и опыт мы оплатим вашу работу из расчета 15 USD/час плюс бонус при успешном выполнения гранта. Зарегистрируйтесь здесь , укажите ваши самые сильные навыки в разработке и мы пригласим вас участвовать в том или ином гранте InterSystems. Блог InterSystems на Хабре http://habrahabr.ru/company/intersystems/ Каталог статей по технологиям InterSystems http://intersystems.ru/cache/devcorner/habrahabr.html Видеоканал InterSystems Russia http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2015, 12:47 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Извиняюсь за глупый вопрос, а цель гранта то в чем? Наверняка не в практической ценности выполненной работы? В таком случае, тут не нужны были бы студенты. Я так понимаю, цель в привлечении на нашу сторону вменяемых студентов, правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2017, 18:07 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю тут скорее двух зайцев сразу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2017, 19:02 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, а почему бы Вам тут не подработать? Я посмотрел - в соседней ветке "Занесение новой записи в таблицу" у Вас очень хорошо получается быть наставником для молодежи. А уж опыта работы с Cache и успешных проектов Вам, думаю, не занимать. Четверть века (если не больше) работы с MUMPS/Cache - шутка ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2017, 20:09 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy , я пока не понял зачем Блок А.Н. занялся некропостингом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2017, 08:21 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не считаю, что тема мертвая. Мне кажется, это вопрос для Интерсистемс все ещё актуален. А наткнулся я на тему пересматривая избранное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2017, 08:36 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Мне кажется, это вопрос для Интерсистемс все ещё актуален.Этому есть какие-то подтверждения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2017, 10:36 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Шваров Евгений, Извиняюсь за глупый вопрос, а цель гранта то в чем? Наверняка не в практической ценности выполненной работы? В таком случае, тут не нужны были бы студенты. Я так понимаю, цель в привлечении на нашу сторону вменяемых студентов, правильно? Привет! Цель грантов в том, чтобы сделать интересные современные ИТ проекты с применением InterSystems технологий и на как можно лучшем техническом уровне, используя сильные стороны InterSystems стека. При этом решается цель ознакомления студентов (и не только), что с технологиями InterSystems можно и нужно делать серьезные современные решения в области IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2017, 16:08 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovБлок А.Н.Мне кажется, это вопрос для Интерсистемс все ещё актуален.Этому есть какие-то подтверждения? Подтверждаю - тема актуальная. Часть присутствующего здесь уважаемого сообщества активно участвует в менторской работе время от времени. В последнее время появилась весьма успешная практика, когда партнер InterSystems непосредственно курирует грантовую работу, тем самым воспитывая себе будущих сотрудников, а InterSystems оплачивает работу этих студентов и получает результаты в виде статей и проектов на github. Так что, уважаемые партнеры, приглашаю вас к участию в программе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2017, 16:12 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийТак что, уважаемые партнеры, приглашаю вас к участию в программе. Тут EvLaUy предположил, что на менторстве можно зарабатывать... Отсюда вопросы: - Сколько раз и какие суммы были выплачены менторам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2017, 08:38 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, тут проблема не в Интерсистемс, которая оплачивает работу очень не плохо, по крайней мере по меркам регионов, а в том, что работа ну очень периодическая. Вы просто студентов не наберете, чтобы выжить. А расценки есть в интернете, я на них натыкался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2017, 09:37 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaТут EvLaUy предположил, что на менторстве можно зарабатывать... Шваров ЕвгенийВ обмен на ваше время и опыт мы оплатим вашу работу из расчета 15 USD/час плюс бонус при успешном выполнения гранта. Не имею привычки делать такие предположения. Только опираясь на факты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2017, 10:33 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.работа ну очень периодическая Значит как именно заработок ее рассматривать не стоит - ч.т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2017, 10:54 |
|
Гранты и менторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгениймы оплатим вашу работу из расчета 15 USD/час Осталось еще выяснить кто считает эти часы и по какому алгоритму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2017, 10:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39466014&tid=1556347]: |
0ms |
get settings: |