|
Вакансии по технологиям InterSystems
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийMammonthШваров Евгений, Новатековская мертвая похоже они на ХХ ее тоже вывесили, и обновляют, но... отклик не прочитали с сентября :) Вакансия Новатека действительная. ну... значит они сочли что я им не нужен даже не читая отклик/резюме :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийMammonthШваров Евгений, Новатековская мертвая похоже они на ХХ ее тоже вывесили, и обновляют, но... отклик не прочитали с сентября :) Вакансия Новатека действительная. А мой круг, на который ссылается Ваш ресурс (ссылка "Хантим") говорит: "У компании нет открытых вакансий"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MammonthШваров Евгенийпропущено... Вакансия Новатека действительная. ну... значит они сочли что я им не нужен даже не читая отклик/резюме :) У них на службе есть победитель битвы экстрасенсов , поэтому, резюме им читать даже не обязательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгенийтребуется опытный разработчик на InterSystems Ensemble в Москве Ensemble-вакансия в Москве - это событие! Следующего такого, наверное, придется ждать еще очень долго. К сожалению, вилка зарплаты отсутствует. Евгений, если можно, в самых общих чертах - какова она? Мосводоканал, гос. контора - это, конечно, особо радужных надежд не внушает, но все же... Я к тому, что есть ли смысл посылать резюме и отнимать у людей время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, конечно, обобщать сложно, но из опыта: питерский Водоканал был нашим заказчиком в 90-е, и осталось воспоминание, что контора денежная. До Cache' они "не дожили", перешли на Oracle; не совсем добровольно, насколько помню, но вроде остались довольны. Техника у них всегда была приличная, на софт тоже денег не жалели, и на работу к нам их программисты не просились :) Отвлекаясь от темы: а теперь вот Oracle отказался их сопровождать , "идя в ногу" с санкциями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyШваров Евгенийтребуется опытный разработчик на InterSystems Ensemble в Москве Ensemble-вакансия в Москве - это событие! Следующего такого, наверное, придется ждать еще очень долго. К сожалению, вилка зарплаты отсутствует. Евгений, если можно, в самых общих чертах - какова она? Мосводоканал, гос. контора - это, конечно, особо радужных надежд не внушает, но все же... Я к тому, что есть ли смысл посылать резюме и отнимать у людей время. Про вилку ничего не могу сообщить. Но думаю, если вакансию опубликовали, люди готовы тратить время на обработку резюме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если отбросить в сторону применение Ансамбля в Водоканале крупного города для автоматизации документооборота, управления закупками и тому подобными конторскими задачами, а ограничить его использование в качестве центрового продукта управления технологической дисциплиной на станциях подготовки и очистки воды, или на мощных очистных сооружениях, то я завидую белой завистью тому, кто будет заниматься подобными задачами! В 2008 году проводил макетирование решения на базе Ансамбля для управления технологической дисциплиной станций первого и второго подъема воды, подготовки, очистки и распределения воды по магистральным трубопроводам, подающим воду на станции третьего подъема. Задача оказалась настолько интересной, что у меня аж глаза горели, когда я ее прорабатывал по ночам. Был такой подъем, что спать совсем не хотелось, а хотелось скорее опробовать макет в действии. Удачи тому, кто будет таким проектом заниматься, если будет такой проект!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, тогда может быть Вы этому счастливчику и свою уже готовую продукцию скинете вместе с адаптерами? А то ведь ему от вашей зависти будет не холодно, не жарко. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, - Еще не известно для чего там Ансамбль планируется использовать. - Я делал всего лишь макет, поэтому адаптеры входные и выходные были всего лишь примитивные ЗЕН-странички, такое есть в примерах Ансамбля. - Поскольку это был всего лишь макет, то сама по себе продукция была более чем примитивная, так же и бизнес процессы. Кроме того, такие вопросы очень тесно связаны с реальным объектом и имеют мало общего с другими водоканалами. Слишком разные технологии водоочистки, подготовки и подачи воды: где есть хлорирование, а где нету; где есть аммонизация, а где нету; где есть этап внесения коагулянтов, различных реагентов, а где нету; по разному организованы накопительные емкости первичной и чистовой очистки воды; по разному организованы магистральные и внутренние трубопроводы, схемы резервирования подачи воды; разный состав насосно-силового оборудования; различные схемы грубой и тонкой фильтрации и очистки воды; еще очень много других индивидуальностей. - Было это очень давно и я такие вещи по долгу не держу, к тому же это не была какая то наработка, а всего лишь демонстрация продукта Ансамбль в качестве центрового звена управления технологической дисциплиной. Даже до демонстрации заказчику дело не дошло. Так что поделиться мне нечем... Но я для себя приобрел определенный опыт и с ответственностью могу сказать, что задачи данного класса как нельзя лучше подходят для реализации их средствами Ансамбля, скажу больше - грамотно реализованный проект на Ансамбле на голову превосходил бы любую подобную реализацию средствами традиционных средств автоматизации, различными промышленными SCADA-системами. Одного только не понимаю - почему Интерсистемс очень вяло продвигает свои технологии в сфере промышленной автоматизации...? Скажем более жестко - вообще не проявляет никакой интерес к подобного рода потенциальных заказчиков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB...почему Интерсистемс очень вяло продвигает свои технологии в сфере промышленной автоматизации?А где она их не вяло продвигает? Маркетинг всегда был не самой сильной стороной этой замечательной компании... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ensemble используется для интеграции систем АО "Мосводоканал" с ГИС ЖКХ и ЕИС в сфере закупок. Все ресурсоснабжающие организации в России должны интегрироваться с ГИС ЖКХ, которая предоставляет API для взаимодействия. Вторая задача - интеграция с ЕИС в сфере закупок. Обе задачи в Мосводоканал уже реализованы, но нужно сопровождение и развитие корпоративной интеграционной платформы Мосводоканал на Ensemble. Планируется реализовать на Ensemble еще несколько новых проектов. Интересных задач в Мосводоканал много. Детали могут рассказать на собеседовании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2017, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VadimFEnsemble используется для интеграции систем АО "Мосводоканал" с ГИС ЖКХ и ЕИС в сфере закупок. Все ресурсоснабжающие организации в России должны интегрироваться с ГИС ЖКХ, которая предоставляет API для взаимодействия. Вторая задача - интеграция с ЕИС в сфере закупок. Обе задачи в Мосводоканал уже реализованы, но нужно сопровождение и развитие корпоративной интеграционной платформы Мосводоканал на Ensemble. Планируется реализовать на Ensemble еще несколько новых проектов. Интересных задач в Мосводоканал много. Детали могут рассказать на собеседовании. Все это конечно очень интересно, но хотелось бы видеть размер компенсации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imdbВсе это конечно очень интересно, но хотелось бы видеть размер компенсации.Вот не пойму почему все так зациклились на вилке зарплат. Почему нельзя отправить резюме с желаемым уровнем ЗП, и ждать результата, как это сейчас принято везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorimdbВсе это конечно очень интересно, но хотелось бы видеть размер компенсации.Вот не пойму почему все так зациклились на вилке зарплат. Почему нельзя отправить резюме с желаемым уровнем ЗП, и ждать результата, как это сейчас принято везде. Ну в еврозоне то житуха совсем другая - сладкий социализм. Зарплаты хватает на все и всем! А у нас, пока, оголтелый капитализм! Поэтому вопрос компенсации (слово то какое!) имеет первостепенное значение. Проблем узнать зарплату нет! Можно даже взять такси и смотаться через всю Москву к работодателю, предстать пред светлые очи и испросить размер сией выплаты! Можно. Но вопрос в другом. Представитель Интерсистемс (другой компании, не работодателя) написал целых 3 абзаца текста, где расписал подробности работы. Но добавить 1 (одну) строчку с указанием вилки зарплаты - сил не хватило! Или (что вероятнее всего) не хватило заинтересованности работодателя в поиске работников. Ну если работодателю сотрудники не нужны, то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorВот не пойму почему все так зациклились на вилке зарплат. Остальное наверное уже понял... Потому как только это и интересует в вакансиях. А не дружные коллективы, интересные задачи и крупные компании в своем сегменте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, как в анекдоте: "не дай бог так оголодать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н. , да меня хлебом не корми, дай только возможность поделать интересные и сложные задачи, с дружным молодым коллективом, да в крупной компании! Предел мечтаний... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imdbПроблем узнать зарплату нет! Можно даже взять такси и смотаться через всю Москву к работодателю, предстать пред светлые очи и испросить размер сией выплаты! Необязательно. В тексте вакансии, доступном по ссылке, указан телефон. Не отрывая оного места от стула, я позвонил и спросил. Мне ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaПотому как только это и интересует в вакансиях. А не дружные коллективы, интересные задачи и крупные компании в своем сегменте... Прям как в анекдоте: "В 20 лет я мечтал осчастливить весь мир. Теперь мне 40, и я просто тупо хочу денег". Хотя Вам, krvsa, увы, уже давно не 40. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy , теперь давайте начнем обсуждать меня... С вакансиями видать пауза на долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyimdbПроблем узнать зарплату нет! Можно даже взять такси и смотаться через всю Москву к работодателю, предстать пред светлые очи и испросить размер сией выплаты! Необязательно. В тексте вакансии, доступном по ссылке, указан телефон. Не отрывая оного места от стула, я позвонил и спросил. Мне ответили. Я написал "можно даже". Это и подразумевает, что есть масса других вариантов. Так что ваш совет не требовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут объявился явный рекордсмен в объявлении вакансий (длиннее я еще не видел)! Не вакансия а прям мечта. вакансия Работа для front end JavaScript Angular 1 разработчиков Всем привет! Сейчас пойдет речь о серьезном и масштабном проекте! Я IT-Hr, работающий на проекте ЕМИАС. В настоящее время в бэк-офис разработческой компании в Ярославле на разработку, подбираю команду разработчиков front-end JavaScrit, знающих Angular 1. Приглашаются как разработчики middle- уровня, так и TeamLead. Подробности ниже. Присылайте свое резюме, рекомендуйте, передавайте инфо из уст в уста) Пишите, звоните, отвечу на все вопросы по вакансии, проекту и компании. Мои контакты: anelani@yandex.ru +7-925-937-51-59, Елена. О проекте: Самый масштабный ИТ-проект последних лет по информатизации здравоохранения – ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система г. Москвы) Наша команда разработки ЕМИАС – дружный, творческий, сильный коллектив опытных профессионалов, стремящихся к постоянному развитию и совершенствованию. Мы предлагаем вам стать его частью и получить самый серьезный опыт в России по поддержке и разработке новейших информационных систем. Если у вас есть необходимый опыт, для этого нужно сделать первый шаг – отправить нам резюме с описанием своих навыков. Пользователями ЕМИАС являются более 9 млн горожан (каждый 2-ой житель Москвы). С итогами работы за 2016 год можно ознакомиться на официальном сайте. Вакансия JavaScript/Angular Developer Должностные обязанности: • Участие в разработке frontend-части высоконагруженной системы; • Анализ требований и разработка пользовательских интерфейсов. • Взаимодействие с программистами бэкенда, дизайнерами, руководителем проекта. • Участие в планировании и оценке задач Требования: • JavaScript, TypeScript • Уверенное знание HTML5 • Понимание REST подхода в разработке • Опыт разработки высоконагруженных интерфейсов • Опыт использования систем контроля версий • Умение работать с технической документацией • Умение разбираться в чужом коде • Опыт работы в команде • Чистый и аккуратный код • Знание технологий и библиотек: • AngularJS; • Git, mercurial; • SOAP, REST; • WebSocket, LocalStorage; • LESS/SASS/SCSS/Stylus; • Grunt/Gulp; • Bower/npm; Будет преимуществом: • Наличие кругозора в современных практик и методологий разработки • Опыт применения основных паттернов проектирования в разработке ПО • Опыт разработки высоконагруженных систем; • Опыт взаимодействия с сервером посредством API • Понимание текущих тенденций развития web-разработки. • Умение оптимизировать и рефакторить свой и чужой код; • Стрессоустойчивость, нацеленность на результат, коммуникабельность. Мы предлагаем: • Участие в социально значимом ИТ проекте типа «Информационный город»; • Стабильная заработная плата; • Социальный пакет; • Перспективы профессионального и карьерного роста; JavaScript/AngularJS (Team Lead) Должностные обязанности: • Участие в разработке frontend-части высоконагруженной системы; • Анализ требований и разработка пользовательских интерфейсов. • Взаимодействие с программистами бэкенда, дизайнерами, руководителем проекта. • Оценка трудоемкости работ по проектам и задачам; • Контроль качества решений • Проектирование и участие в реализации решений • Управление командой разработчиков Обязательно: • JavaScript, TypeScript • Уверенное знание HTML5 • Понимание REST подхода в разработке • Опыт разработки высоконагруженных интерфейсов • Опыт использования систем контроля версий • Умение работать с технической документацией • Умение разбираться в чужом коде • Опыт работы в команде • Чистый и аккуратный код • Знание технологий и библиотек: • AngularJS; • Git, mercurial; • SOAP, REST; • WebSocket, LocalStorage; • Grunt/Gulp; • Bower/npm; Желательно: • Наличие кругозора в современных практик и методологий разработки • Опыт применения основных паттернов проектирования в разработке ПО • Опыт разработки высоконагруженных систем; • Опыт взаимодействия с сервером посредством API • Понимание текущих тенденций развития web-разработки. • Умение оптимизировать и рефакторить свой и чужой код; • Умение самостоятельно организовывать свою работу и расставлять приоритеты в рамках проекта; • Стрессоустойчивость, нацеленность на результат, коммуникабельность. Мы предлагаем: • Работа в перспективной развивающейся компании; • Молодая динамичная команда; • Современные технологии и эффективный процесс разработки; • Непосредственное взаимодействие с Заказчиком; • Высокий темп работы; • Полный рабочий день на территории работодателя; • Официальное оформление и белая з/п. http://javascript.ru/forum/job/69112-rabota-dlya-front-end-javascript-angular-1-razrabotchikov.html#post453846 Наверняка их просто завалили звонками и резюме. Такой шанс стать "чем-то" в "чем-то" огромном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imdbТак что ваш совет не требовался. Не знаю, imdb, что Вам такое привиделось. Лично я в своем посте ничего Вам не советовал, а просто рассказал о своем опыте. Это мое законное право как участника форума. А что Вам требуется или не требуется - меня не интересует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyimdbТак что ваш совет не требовался. Не знаю, imdb, что Вам такое привиделось. Лично я в своем посте ничего Вам не советовал, а просто рассказал о своем опыте. Это мое законное право как участника форума. А что Вам требуется или не требуется - меня не интересует. Рассказ о своем опыте - это просто рассказ о своем опыте. В данном случае было процитировано мое сообщение и написано в ответ на него. Так что мне ничего не привиделось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2017, 16:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39462307&tid=1556098]: |
0ms |
get settings: |