|
Помогите новичку, проблема с базой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ермалай, Не понимая, что делает ваша программа и какие исходные данные, сложно что-то рекомендовать. Но попробуйте Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Хотя эту калечную прогу проще заново написать, чем править. И есть подозрение, что она у вас в том виде уже не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2017, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хехеех стока букав и критики! Мне свой код абсолютно понятен и очень удобно мне самому читабельно. Конечно у каждого свой почерк как говорится. По делу там переменная T1(1) постоянно меняется поскольку перебирает ветку значение и возвращает ее. Вопрос был в том как записать в глобал как показано на первом скриншоте по горизонтали с косой разделителем все переменные которые возвращаются. Ну т.е. F i=1:1:10 T1(1),"\",10 ну не знаю что то типа того короче. Я ж говорю что я новичок сильно не пинайте. Тока начинаю изучать каши еще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 05:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Ермалай, Это, конечно, чудо: G F91+4 И две метки с разными названиями, одна F9I, а другая F91. Прям не уверен, что это человек, а не киборг писал какой-нибудь. патсталом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕрмалайМне свой код абсолютно понятен и очень удобно мне самому читабельно. ... Вопрос был в том как записать в глобал как показано на первом скриншоте Если программа читабельна и понятна, такие вопросы не возникают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕрмалайХехеех стока букав и критики! Потом люди смотрят такие "шедевры" и хают весь М-язык... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕрмалайХехеех стока букав и критики! Мне свой код абсолютно понятен и очень удобно мне самому читабельно. Конечно у каждого свой почерк как говорится. Структурирование кода - это не блажь, а необходимость, которую Вы пока не осознаете. Это сейчас он для Вас "понятен", а откроете через пару-тройку лет... Не говоря уж про то, что другие Вас будут матер поминать недобрым словом :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что бы там не было, Блок А.Н. благодарю за подсказку! Правда я ее немного переделал но это стало идеей создания другой идеи. ЛОЛ. А вот собственно результат которого я добился. Таблица правда еще больше я ее вырезал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕрмалайА вот собственно результат которого я добился. Таблица Для создания таблиц не обязательно делать строчки "через разделитель"... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕрмалайЯ ж говорю что я новичок сильно не пинайте. Тока начинаю изучать каши еще... Ну тогда стоит открыть документацию и почитать примеры, например: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
или вот такой: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
или вот пример с goto: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
Таким образом, Ваших "шедевров" там не наблюдаем. Так что если Вы новичок, то тем более должны начинать с чтения доков. И заявления "мне свой код абсолютно понятен и очень удобно мне самому читабельно" грозит задержать Вас в статусе новичка надолго. Да и вместо помощи сообщества Вы можете получить - "хехеех стока букав и критики". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все! Учту замечания. Будем развиваться. А скока з/п в среднем у "cache" прогеров в Рашн Федерейшн? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕрмалайВсе! Учту замечания. Будем развиваться. А скока з/п в среднем у "cache" прогеров в Рашн Федерейшн? Для начала найди вакансию :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас вроде есть вакансия на 30т.р... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaУ нас вроде есть вакансия на 30т.р... у нас вообще нет :( даже таких ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mammonth , потому как не всем выпадает такая честь! Работать на М... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕрмалайА скока з/п в среднем у "cache" прогеров в Рашн Федерейшн? MammonthДля начала найди вакансию :) :D т.ч. учи еще что-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.ЕрмалайА скока з/п в среднем у "cache" прогеров в Рашн Федерейшн? MammonthДля начала найди вакансию :) :D т.ч. учи еще что-нибудь. Да знаю я и еще что-нибудь, но резюме открывают... опыт работы... "а чотакоекашэ" еще и старый... "нудавайдосвиданья", "мывамперезвоним", и мое любимое: "мывзялиболееподходящего" и вакансию перевешивают. Но это уже не по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mammonth, Наверное, я как-то плохо свой прошлый ответ написал, т.к. я его больше Ермалай адресовал :), в том плане, что б ставку на одно только каше не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.Mammonth, Наверное, я как-то плохо свой прошлый ответ написал, т.к. я его больше Ермалай адресовал :), в том плане, что б ставку на одно только каше не делал. это правильно :) я вообще мультицитирование пытался сделать... но что-то пошло не так и меня намотало на бэкэнд форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MammonthДа знаю я и еще что-нибудь, но резюме открывают... опыт работы... "а чотакоекашэ" еще и старый... "нудавайдосвиданья", "мывамперезвоним", и мое любимое: "мывзялиболееподходящего" и вакансию перевешивают. Но это уже не по теме. Ой, да не нойте... Логика у Вас пропала? Или что Вы такого пропустили, работая на Cache'? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 19:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39401984&tid=1556377]: |
0ms |
get settings: |