powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Web Addon лицензия без Cache Web Gateway
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Web Addon лицензия без Cache Web Gateway
alatalo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Web Addon лицензия позволяет мне иметь неограниченное колличество пользователей работающих через Cache Web Gateway, так ведь? А если у меня сайт использует Каше только как базу данных, мне не получить неограниченное колличество даже при наличии Web Addon? Как-то нелогично получается.
...
Рейтинг: 0 / 0
Блок А.Н.
Участник
Веб аддон интересен только в случае если вы используется веб-шлюз Каше. Если вы используете Каше как субд, то учет лицензий будет вестись согласно количеству соединений, а соединений на одного пользователя может быть до 25.
...
servit
Участник
alataloКак-то нелогично получается.Нелогично обращаться с такими вопросами на форум, а не в InterSystems.

Есть ещё RealTime: 7846170 .

PS: ExtremeNoUserLimit, IPNeutral
...
Блок А.Н.
Участник
Блок А.Н.,

соврал, конечно. Соединений на одного пользователя может быть больше 25, но в этом случае расход лицензий становится равен числу соединений. И, что важно, при уменьшении числа подключений ниже 25 обратно не переключается.
...
Блок А.Н.
Участник
alatalo,

и еще, веб-аддон, насколько я помню, не настолько волшебная опция. Иначе бы все покупали лицензию на 5 пользователей + веб аддон. Если не ошибаюсь, что-то порезано в функционале сессии, и суммарная нагрузка на безучетных соединениях не должна превышать процент чего-то там.
...
Фотография krvsa
Участник
Блок А.Н.Иначе бы все покупали лицензию на 5 пользователей + веб аддон.
Такое просто могут не продать.
При покупке ВА ее цена выясняется у ИС... Т.е. какой-то фиксированной цены у этой опции нет. Вы объявляете на какой тип Каше собираетесь докупить ВА, а вам объявляют решение по ее цене.
Могут даже поинтересоваться "а зачем вам?" и если цель понравится - это может повлиять на цену в сторону ее уменьшения.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Web Addon лицензия без Cache Web Gateway
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр