|
Кто чем пользуется для просмотра глобалов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема наверняка избитая, но за годы работы к сожалению не нашёл ничего лучше ZWrite (подозреваю как и многие другие) Навскидку попадается Cache Monitor Cachemonitor.de который перестал показывать ниже 4 уровня глобала И Global Viewer Жени Каратаева, который молча закрывается при попытке соединиться (у меня Win64 а в требованиях 32, не удивлюсь если программа просто проверяет и делает выход) На гитхабе Intersystems долистал до 3 страницы и забросил В общем поделитесь, у кого есть рабочий UI для глобалов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78Навскидку попадается Cache Monitor Cachemonitor.de который перестал показывать ниже 4 уровня глобалаУ меня показывает (v. 2.80). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, у меня 2.8 и не работает на картинке один и тот же глобал в двух вьюерах однако заработал Cache Tool Евгения Каратаева, хитрость была в указании порта, надо запомнить на каком порту работает серверная часть и после установки ввести её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеем свой редактор программ и глобалов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, это чего? где стащить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, ну так и выкладывайте на продажу, за 2000р штука и смайлик не забывай, пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78, Я вот сейчас готовлю для размещение на сайт. Попросили ребята с Германии. Дополнительно сообщу когда будет можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78, Есть вот такая вот поделка для личного пользования... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, а что за расширение jif ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78, Не знаю, как сделать, чтобы картинка на странице отображалась, кто может - помогите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78Тема наверняка избитая, но за годы работы к сожалению не нашёл ничего лучше ZWrite (подозреваю как и многие другие) Навскидку попадается Cache Monitor Cachemonitor.de который перестал показывать ниже 4 уровня глобала И Global Viewer Жени Каратаева, который молча закрывается при попытке соединиться (у меня Win64 а в требованиях 32, не удивлюсь если программа просто проверяет и делает выход) На гитхабе Intersystems долистал до 3 страницы и забросил В общем поделитесь, у кого есть рабочий UI для глобалов Предлагаю еще спросить на комьюнити , может народ чем поделится. А может и узнает (что более вероятно) о том, что здесь перечислили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой вариант сделан на ZEN, который тут никто не любит. Глобалы берутся с удаленных серверов одним кликом. Но это всего лишь прототип... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, ну так и поделитесь, может понравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, попробуй картинку приложить в нормальном формате, например в PNG или JPEG. Jif здесь не поддерживается, да и он как то не очень распространен, и не уверен что картинка вообще рабочая, у меня не получилось пока ничем открыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Я пробовал, но png и jpeg форматы превышают дозволенный размер - не знаю как поступить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78ну так и выкладывайте на продажу, за 2000р штука Нет покупателей... Потому как 2т.р. это не цена, а на большее все сливаютццо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsau78ну так и выкладывайте на продажу, за 2000р штука Нет покупателей... Потому как 2т.р. это не цена, а на большее все сливаютццо. За эти деньги можно продавать без поддержки, поддержку предлагать за другие деньги. Понятно что, для разработчика это мало, но это внутренний инструмент, который разрабытвался для внутренних нужд, и можно так сказать поделиться за символическую плату. И опять же можно продавать их поштучно на каждую станцию, и продав несколько десятков будет уже чуть получше. Нужно только лицензирование внедрить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsau78ну так и выкладывайте на продажу, за 2000р штука Нет покупателей... Потому как 2т.р. это не цена, а на большее все сливаютццо. Сделайте мультиязычную поддержку и закиньте на Community - с миру по 2 т.р. может набежать неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78у меня 2.8 и не работает на картинке один и тот же глобал в двух вьюерахПопробуйте увеличить параметр Max nodes , который по умолчанию равен 9999. Для примера ниже хватает и 4. При меньшем числе отображаются уже не все узлы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, не хочу пробовать то, пробовать это, ковыряться в этом палочкой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39353686&tid=1556407]: |
0ms |
get settings: |