|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый. Мне откуда-то из примерно Калифорнии вопросик прислали - типа есть редактор рутин для MiniM / Cache / GT.M, а нет ли еще и для MSM? А я что-то кроме как указать на AltNC и не в курсе других вариантов. Может подскажет кто, есть ли у кого подходящий оконный редактор? Дык я бы ссылку на продукт переслал бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 20:35 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я , у нас есть редактор программ для Каше... Редактор файлов (для ГТ.М) как М-программ... Для МСМ есть %ME но он алфавитноцифровой и терминальный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 08:22 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну яДень добрый. Мне откуда-то из примерно Калифорнии вопросик прислали - типа есть редактор рутин для MiniM / Cache / GT.M, а нет ли еще и для MSM? А я что-то кроме как указать на AltNC и не в курсе других вариантов. Может подскажет кто, есть ли у кого подходящий оконный редактор? Дык я бы ссылку на продукт переслал бы... What is Serenji? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 09:12 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitну яДень добрый. Мне откуда-то из примерно Калифорнии вопросик прислали - типа есть редактор рутин для MiniM / Cache / GT.M, а нет ли еще и для MSM? А я что-то кроме как указать на AltNC и не в курсе других вариантов. Может подскажет кто, есть ли у кого подходящий оконный редактор? Дык я бы ссылку на продукт переслал бы... What is Serenji? Да, про Serenji отослал: --- Thank you so much for helping out I was not aware that Serenji was a development envrionment too, thanks a lot, I will for sure test it out, looks like this is what I am looking for --- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 09:26 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSM-Workstation - еще был. Вроде там редактор рутин и глобалов есть По моему даже его свободно можно скачать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 09:33 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, в свое время MSM-Workstation крутая штука была. Жалко, что ИнтерСистемс, когда перекупали MSM к себе, совершенно проигнорировали MSM-Workstation, как многозадачную однопользовательскую приставку к серверу MSM, для реализации отдельно стоящего клиента, работающего одновременно с локальной и коллективной СУБД MUMPS. Если бы и в Каше было нечто подобное, кто знает, как бы сейчас развивался Каше, в каких бы сегментах рынка составлял бы достойную конкуренцию. Я вот поработал немного с этой связкой MSM-Workstation + MSM-Server (DOS, NT) и только самые хорошие впечатления остались. Так было все легко и просто, на то время (конец 90-ых), решать в такой связке. Помню очень радовался возможностям merge ветвей глобалов между локальной и удаленной БД. Да и визуальная сторона была просто обалденна на то время, одна только работа с ActiveX компонентами не имела ничего подобного с другими системами программирования, что были тогда на рынке. Искренне жалею... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:07 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBДа, в свое время MSM-Workstation крутая штука была. Жалко, что ИнтерСистемс, когда перекупали MSM к себе, совершенно проигнорировали MSM-Workstation...Соглашусь, хотя причины игнора, в общем и целом, понятны: линейка серверных продуктов у ISC на тот момент была уже полна, а развивать собственные GUI-средства фирма принципиально не хотела. "We are a database company", говорили они. Visual M противопоставлялся MSM-Workstation, и, действительно, возможность с лёгкостью писать клиента на "настоящем" VB 6.0, apriory более мощном, чем симпатичная, но простенькая MSM-WS 2.0, впечатляла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:30 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovAlexKBДа, в свое время MSM-Workstation крутая штука была. Жалко, что ИнтерСистемс, когда перекупали MSM к себе, совершенно проигнорировали MSM-Workstation...Соглашусь, хотя причины игнора, в общем и целом, понятны: линейка серверных продуктов у ISC на тот момент была уже полна, а развивать собственные GUI-средства фирма принципиально не хотела. "We are a database company", говорили они. Visual M противопоставлялся MSM-Workstation, и, действительно, возможность с лёгкостью писать клиента на "настоящем" VB 6.0, apriory более мощном, чем симпатичная, но простенькая MSM-WS 2.0, впечатляла. А меня не впечатляла... Меня впечатляли две вещи, MSM-Workstation и позже Makova SMWrap (Дай Бог здоровья их создававшим)! Сейчас меня, конечно же, другое впечатляет, но...приятно вспомнить прошлое...старость то уже не за горами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 12:19 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov,возможность с лёгкостью писать клиента на "настоящем" VB 6.0, apriory более мощном, чем симпатичная, но простенькая MSM-WS 2.0, впечатляла.Так у них же не хуже (я считаю даже лучше) был MSM-Activate... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 16:24 |
|
Редактор рутин для MSM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, как транспорт, конечно, ничуть ни хуже. Но у ISC, емнип, была дополнительная обвязка для VB, типа привязки полей формы к свойствам объектов (или что-то подобное), что "пускало пыль в глаза", хотя годилось в основном лишь для простеньких демок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 16:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39278060&tid=1556446]: |
0ms |
get settings: |