|
Вакансия, ведущий программист - разработчик (Cache + js). Новосибирск - СИБЭКО (АО ИТС)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требования: - высшее, неоконченное высшее в сфере IT - опыт разработки Web-приложений более 1 года. - хорошее знание ООП. Опыт разработки на объектно-ориентированных языках. - знание, Html, Css, JavaScript, современных JS-Фреймворков - хорошее знание SQL. - умение разбираться в хардкоде. Плюсы: - опыт в разработке приложений в СУБД InterSystems Caché. - VueJS, KnockoutJS, Bootstrap. Обязанности: - разработка новой функциональности в информационных системах предприятия. - сопровождение ПО с использованием СУБД InterSystems Caché. Условия: - трудоустройство по ТК РФ - место работы: г. Новосибирск, ул. Некрасова, 54 - режим работы: с 8.00-17.00 (пн.-чт.), с 8.00-16.00 (пт,), вых.: (суб., вс.) Заработная плата: по договоренности Контакты: novoselovam@itss.ru, ChernovaNV@itss.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 08:51 |
|
Вакансия, ведущий программист - разработчик (Cache + js). Новосибирск - СИБЭКО (АО ИТС)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Я знаю, что СибЭКО еще ищут Каше-программиста, но так как они нам в этом вопросе конкуренты, ссылку давать не буду, обойдутся ;-) Человек предполагает, а Бог располагает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, Вы меня каким-то монстром представляете. Да я же не против того, чтобы они разместили объявление о вакансии здесь, и даже сам это посоветовал. Просто не хотелось за них эту работу делать. Зарплату, что характерно, не сообщили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2016, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.Зарплату, что характерно, не сообщили. Стесняются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н.EvLaUy, Вы меня каким-то монстром представляете. ??? Отнюдь нет. К Вам я как раз отношусь с большим почтением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2016, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, прошу прощения, что не в тему, но вот подумалось мне. Ваше НТЦ АИР и лично Вы можете написать тонны прекрасного кода и иметь десятки респектабельных клиентов, но благодаря этому ваш родной город Волжский никогда не окажется в топ-новостях Яндекса, как это произошло благодаря некоей Ангелине Дорофеевой - женщине, судя по ее интервью (и поступкам) самого незавидного интеллекта. Кстати, Вы с ней не знакомы? Таковы печальные реалии нынешней действительности - свой город славят люди, работающие отнюдь не головой и не руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2016, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy , теперь еще можно добавить девочку-выпускницу, которую раздели после отключки и разрисовали, а потом фотки выложили в соцсети... Видать делателям новостей это больше нравится, нежели разработка ПО. С Дорофеевой не знаком... А вот с девочкой-выпускницей моя старшая учится в одной школе и вместе ходили в художественную школу. Т.ч. это событие сильно задело и мою дочь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2016, 08:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39251020&tid=1556458]: |
0ms |
get settings: |