|
Нужно вытащить данные из базы MSM, кто умеет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПО в котором жила база - м-аптека. Кто имеет опыт и может помочь выгрузить первичку из нее в реляционную базу? Помощь оплачивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ketpaПО в котором жила база - м-аптека. Кто имеет опыт и может помочь выгрузить первичку из нее в реляционную базу? Помощь оплачивается.Помочь не проблема, только наверно вам лучше найти тех кто знает немного про м-аптека, а есть ли смысл переносить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ketpa, Вы бы хоть контакты какие оставили. А если бы еще и указали сколько денег - вообще бы нормальное объявление получилось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, конечно, знакомых с м-аптекой и желательно найти. П.С.М., бюджет обсуждаем, т.к. я не знаю сколько это может стоить, поэтому все предложения в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ketpaпоэтому все предложения в личку.Здесь лички нету, а свою почту вы скрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ketpaбюджет обсуждаем, т.к. я не знаю сколько это может стоить, поэтому все предложения в личку. Ты напиши в каком городе находишься... Думается пыл ребят с московскими з/п резко поостынет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я, Они самые :) только окажут ли они такую услугу? Это ж своими руками помочь клиенту уйти к конкурентам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ketpaя в Москве как раз)) Тогда ты выгодный жених! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, дайте контакт, если интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все дал... Но я не работаю бесплатно. Принцип у меня один: - Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa- Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья... (с)Похоже, ты живёшь в "прекрасном далёко", где работать уже необязательно. Не припомню за свою не такую уж короткую жизнь ни одного заказчика, который соглашался бы на подобные условия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovПохоже, ты живёшь в "прекрасном далёко", где работать уже необязательно. Не припомню за свою не такую уж короткую жизнь ни одного заказчика, который соглашался бы на подобные условия. А я вот слышал такой афоризм: "Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата". Так что krvsa не так уж неправ. Хотя, с другой стороны, его столь неприкрытая нацеленность на деньги может и отпугнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyНичто так не укрепляет веру в человека как предоплата.Мне ближе другой: "Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovНе припомню за свою не такую уж короткую жизнь ни одного заказчика, который соглашался бы на подобные условия. Давай разберемся про какие суммы мы говорим... Это заказ на обАСУчивание крупного предприятия? Или таки выгрузка нескольких таблиц из М-аптеки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, про какие бы не говорили, разговор, скорее всего, так разговором и останется. Ибо в Cache всё как всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaДавай разберемся про какие суммы мы говорим...Мы с тобой - вроде бы не про какие. Продолжайте переговоры с ТС, зал замер в ожидании: договоритесь или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сколько глобалей в общей сложности (количество) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuА сколько глобалей в общей сложности (количество) ?Подозреваю что ТС даже не поймет о чем речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorПодозреваю что ТС даже не поймет о чем речь. Да, про это он не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ketpaПО в котором жила база - м-аптека. Кто имеет опыт и может помочь выгрузить первичку из нее в реляционную базу? Помощь оплачивается. Деньги не надо. Работу давай! Если перешлете нам эту базу данных (database.msm) вытащим данные и перебросим в таблицы EXCEL-2013 (там до миллиона строк можно) kosinec@metalurgs.lv ===================== ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, krvsa, Вас безжалостно вытесняют с рынка. Только вот почему люди соглашаются работать бесплатно? Вопрос... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, во-первых, из-за опыта. Либо его нет и хочется наработать, либо (что более вероятно) он есть и задача не представляет сложности. Во-вторых, возможно тут есть элемент "сыра в мышеловке", бесплатной будет первая часть работы, пусть и оговоренная, но MX-9 предполагает, что будет и вторая часть, которую он бесплатно делать не обещал, и на которую заказчик согласится, так как имеет уже позитивный демо-опыт, либо вообще подписать на некую поддержку. Ну а может быть, просто человек хороший. По сути многие посетители форума тоже бесплатно консультации оказывают, и это никого особенно не удивляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyПохоже, krvsa, Вас безжалостно вытесняют с рынка. Это для меня не новость... EvLaUyТолько вот почему люди соглашаются работать бесплатно? Вопрос... Штрейкбрехеры . Они повсюду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 08:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39242875&tid=1556470]: |
0ms |
get settings: |