|
Вакансии программиста Каше в Новосибирске
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinБлок А.Н., Я в том смысле, что найти и обучить спеца на Cache довольно проблематично сейчас. У нас все разработчики пенсионного и предпенсионного возраста. Молодежь не хочет изучать Cache. Приходиться искать решение проблемы в виде готовых систем в плоть до переделки существующих. Приходиться искать решение проблемы в виде готовых систем в плоть до переделки существующих. Эти "другие" системы - на CACHE или совсем на другом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MX-9, На другом, то, что знает "молодежь" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyА вот интересно, руководство "вашей конторы" знает об этом факте? Поскольку из нашей конторы достаточно много работников уже переехало в Москву, значит руководство не раз ставили перед этим фактом. EvLaUyОн не задевает его (руководство) за живое? Это не является моей проблемой... Ведь и мои проблемы не волнуют его (руководство). EvLaUyОно (руководство) не хочет что-то изменить? Пока просто нанимают студентов... Недавно приняли паренька даже с техникумовским образованием... Т.е. просто понижают требования к умениям и образованию соискателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinУдаленное сопровождение невозможно, потому-что систему необходимо постоянно сопровождать с разговором по телефону непосредственно с пользователем системы, который может находиться в некой "глухой деревне". Т.е. в той деревне нет интернета, Скайпа и всяких программок типа Вайбера? Я безусловно понимаю трудности с удаленщиками... Но они не так фатальны если тот удаленщик именно работает с вами, а не динамит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinПускай переезжают в Минск и руководят нашей конторой :) Могу и я поруководить! Если в цене сойдемся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaМогу и я поруководить! Если в цене сойдемся... "Есть такая партия!" (В.И.Ленин) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy"Есть такая партия!" (В.И.Ленин) Дык я (можно сказать) старой закалки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsakalinУдаленное сопровождение невозможно, потому-что систему необходимо постоянно сопровождать с разговором по телефону непосредственно с пользователем системы, который может находиться в некой "глухой деревне". Т.е. в той деревне нет интернета, Скайпа и всяких программок типа Вайбера? Я безусловно понимаю трудности с удаленщиками... Но они не так фатальны если тот удаленщик именно работает с вами, а не динамит. Там есть кассовый аппарат и "бабка" с обычным кнопочным телефоном, с объяснений которой еще необходимо понять, что у нее еще там не так работает :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinБлок А.Н., Я в том смысле, что найти и обучить спеца на Cache довольно проблематично сейчас. У нас все разработчики пенсионного и предпенсионного возраста. Молодежь не хочет изучать Cache. Приходиться искать решение проблемы в виде готовых систем в плоть до переделки существующих. Это, извините, ерунда. У нас 1400 участников в олимпиаде на ИТ планете только в этом году - пруф . В том числе ребята из Беларуси едут на финал в Екатеринбурге 29 мая. Так что, изучают и хотят. Только вот с работой напряженка, вакансий немного действительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalin Там есть кассовый аппарат и "бабка" с обычным кнопочным телефоном Эва... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Посмотрим сегодня на конференции на этих ребят и чего они могут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2016, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinШваров Евгений, Посмотрим сегодня на конференции на этих ребят и чего они могут В Минске как раз нет особо, в Витебске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2016, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2016, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийА посмотреть можете тут и на Хабре . Смотрел, ничего особенного. Все уже есть такое и больше, и бесплатно. Сегодня "течение мысли" ведет к системам типа erp, модульным конструкциям и готовым решениям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinШваров ЕвгенийА посмотреть можете тут и на Хабре . Смотрел, ничего особенного. Все уже есть такое и больше, и бесплатно. Сегодня "течение мысли" ведет к системам типа erp, модульным конструкциям и готовым решениям. Вы на проекты смо́трите. Может они вам и "не подходят". А я предлагал посмотреть на ребят и код. Большинство проектов сделано студентами или с их участием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2016, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Проблема в том, что будучи не студентами, они врядли на внутреннем рынке будут заниматься программированием под Cache. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2016, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinШваров ЕвгенийА посмотреть можете тут и на Хабре . Смотрел, ничего особенного. Все уже есть такое и больше, и бесплатно. Сегодня "течение мысли" ведет к системам типа erp, модульным конструкциям и готовым решениям. Если есть идеи современных проектов и решений - предлагайте . Можем сделать как под вашим руководством, так и просто для вас, если идея хорошая и проект может быть востребован как бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2016, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгенийkalinпропущено... Смотрел, ничего особенного. Все уже есть такое и больше, и бесплатно. Сегодня "течение мысли" ведет к системам типа erp, модульным конструкциям и готовым решениям. Если есть идеи современных проектов и решений - предлагайте . Можем сделать как под вашим руководством, так и просто для вас, если идея хорошая и проект может быть востребован как бизнес. У нас сделана большая распределенная система по продаже билетов, объединяющая в своем составе 70 серверов и 400 рабочих мест, установленных во всех крупных городах и мелких поселках. Сделана система продажи через интернет и XML шлюз для взаимодействия с сторонними системами продаж типа yandex, infobus, busfor, евросеть и др. Осуществлено взаимодействие с банками для продажи билетов через банковские инфокиоски ("беларусьбанк", "белинвестбанк" и др.). Установлены автоматы по продаже билетов через пластиковые карточки на автовокзалах как внутри помещения, так и в уличном исполнении (центральный автовокзал города минска, национальный аэропорт, мядель, молодечно и др.) Готовится программное обеспечение для осуществления продажи через мобильные терминалы и мобильные устройства связи. Работы много, специалистов нет. Основные разработчики на пенсии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinРаботы много, специалистов нет. Основные разработчики на пенсии. Ну, а Вы сами? Начальник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalinШваров Евгенийпропущено... Если есть идеи современных проектов и решений - предлагайте . Можем сделать как под вашим руководством, так и просто для вас, если идея хорошая и проект может быть востребован как бизнес. У нас сделана большая распределенная система по продаже билетов, объединяющая в своем составе 70 серверов и 400 рабочих мест, установленных во всех крупных городах и мелких поселках. Сделана система продажи через интернет и XML шлюз для взаимодействия с сторонними системами продаж типа yandex, infobus, busfor, евросеть и др. Осуществлено взаимодействие с банками для продажи билетов через банковские инфокиоски ("беларусьбанк", "белинвестбанк" и др.). Установлены автоматы по продаже билетов через пластиковые карточки на автовокзалах как внутри помещения, так и в уличном исполнении (центральный автовокзал города минска, национальный аэропорт, мядель, молодечно и др.) Готовится программное обеспечение для осуществления продажи через мобильные терминалы и мобильные устройства связи. Работы много, специалистов нет. Основные разработчики на пенсии. Ого. Впечатляет. Ну а что ж вы? Вакансию разместите - сайт вполне трудоустраивает. У нас украинских полно обученных ребят - может поедут. В Витебске есть достаточное количество очень неплохих ребят. Заодно статью черкните на хабре (или несколько - одни шлюзы что стоят) про ваш проект - так больше вероятность что пойдут, если покажете насколько у вас там все круто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUykalinРаботы много, специалистов нет. Основные разработчики на пенсии. Ну, а Вы сами? Начальник? Отвечаю за работу кассового оборудования, работу серверов баз данных, интернет продажи и взаимодействия со сторонними системами продаж, отвечает за мобильные решения по продажам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я знаю, что СибЭКО еще ищут Каше-программиста, но так как они нам в этом вопросе конкуренты, ссылку давать не буду, обойдутся ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще у нас есть интересный внедренный проект по отображению расписания и текущих отправлений на ТВ типа samsung. Был написан виджет для TB, который через WIFI TB обращается к серверу базы и отображает текущую информацию. Сами ТВ управляются автоматически программой, которая удаленно по сети может их включать и выключать по времени и давать команду виджету ТВ на загрузку данных. Все это реально работает на автовокзалах и автостанциях РБ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, В Витебске на автовокзале установлены наши сервера, кассы и ПО с системами отображения информации. Местные ребята могут прийти и посмотреть без проблем. Там, на автовокзале, есть специалист, все может показать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, насколько я понимаю, в Новосибирскэнергосбыт опять требуется программист в группу, которая работает на Cache. Вакансия здесь http://www.nskes.ru/o-kompanii/karera/vakansii/# называется "Инженер-программист". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2016, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=39239237&tid=1556335]: |
0ms |
get settings: |