|
VisualStudio плагин для Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Появился доступный для скачивания и установки плагин будем смотреть как работает, написано что триал, видимо будет платный, теперь осталось узнать цену ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, установил, на 13 студию нормально встало, список серверов отображает правильно, но при подколючении зависает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М., Главное меню -> ENS.. -> Servers ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eduard93, Аааа, нашел :) Но у меня открывается, ничего не виснет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VS Express 2013, 12.0.31101.00 update 4 При попытке запустить двойным кликом отказался устанавливаться: Код: plaintext
При попытке открыть из студии (Файл > Открыть файл) Код: plaintext 1. 2.
Написал feedback. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78, попробуй заного скачать, может файл не весь скачался файл должен открыться простым zip-архиватором, если не открывается видимо не весь файл размер файла 6 697 759 bytes ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На VS Express 2013 не ставится, в логе пишет Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поврежденный файл, и правда был на сервере, разработчики вроде поправили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EnsPlus 1.0.0 установился на VS Express 2013, но при попытке создать проект я не вижу никаких намёков на проекты Cache. При повторной попытке установить - ругается, что все компоненты уже установлены. Студию перезагружал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Добрый день. Просветите пожалуйста - а зачем это нужно? Без него никак нельзя? В двух словах... Что это даст дополнительно и в чем ограничивает... Чтобы понять, а стоит этим заниматься, тратить время на это "чудо человеческой мысли". Вопрос вполне искренний, без издевательств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, Предупрежу заранее, я к данному проекту не имею никакого отношения, разработчики данного плагина из Австралии Ну собственно если зайти на сайт сразу станет все понятно, зачем это нужно. скажу от себя, это альтернатива Студии от InterSystems. Если вас в студии все устраивает, то да незачем. Смысл в том чтобы полностью отказаться от оригинальной студии, и получив в довесок много чего дополнительного. Единственное что смущает, хотя и не удивительно, так это то что плагин будет платным, но цен пока нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78EnsPlus 1.0.0 установился на VS Express 2013, но при попытке создать проект я не вижу никаких намёков на проекты Cache. При повторной попытке установить - ругается, что все компоненты уже установлены. Студию перезагружал.Вот так это выглядит в не express версии. Попробуйте написать авторам, может они что скажут. Возможно есть некоторые ограничения от MS на запуск таких плагинов в Express версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Может не хватает моей фантазии, может опыта, но пока не могу осознать, чего же мне не хватает в оригинальной студии, и чего мне добавят независимые разработчики. Если в двух словах скажут уважаемые форумчане, чего нового, а главное полезного, появится для разработчика ПО, а точнее для "кодера", еще точнее для "кнопера", что облегчит его тяжелую рутинную работу, то я буду им очень благодарен и признателен. Пусть это даже не сразу появится, а со временем... Меня настораживает лишь одно, чтобы не постигла судьба этого проекта та же участь, что и "Дизайнер от МаковаСофт", когда они просто не смогли угнаться за постоянными новшествами и усовершенствованиями ИнтерСистемс. А штука была очень хорошая и многим нравилась. Просмотрщик и редактор глобалов, например... Опять же, отладчик программного кода, которого так долго все ждали - он будет, будет улучшен, будет урезан, и т.д. и т.п. А гоняться за красотой ВижуалСтудии... Да и не всем она по душе, мне например... Опять же - Виндовоз...такой же переменчивый, как и строптивая девочка-малолетка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще больше жду когда InterSystems доделает свой плагин для Eclipse. Свой проект я пока забросил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBDAiMor, Может не хватает моей фантазии, может опыта, но пока не могу осознать, чего же мне не хватает в оригинальной студии, и чего мне добавят независимые разработчики. Если в двух словах скажут уважаемые форумчане, чего нового, а главное полезного, появится для разработчика ПО, а точнее для "кодера", еще точнее для "кнопера", что облегчит его тяжелую рутинную работу, то я буду им очень благодарен и признателен. Пусть это даже не сразу появится, а со временем... Меня настораживает лишь одно, чтобы не постигла судьба этого проекта та же участь, что и "Дизайнер от МаковаСофт", когда они просто не смогли угнаться за постоянными новшествами и усовершенствованиями ИнтерСистемс. А штука была очень хорошая и многим нравилась. Просмотрщик и редактор глобалов, например... Опять же, отладчик программного кода, которого так долго все ждали - он будет, будет улучшен, будет урезан, и т.д. и т.п. А гоняться за красотой ВижуалСтудии... Да и не всем она по душе, мне например... Опять же - Виндовоз...такой же переменчивый, как и строптивая девочка-малолетка... Анализатор кода - весьма полезная вещь. Его сейчас нет, в этом проекте вроде есть. Просмотрщик и редактор глобалов - нужен? Кто чем пользуется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийПросмотрщик и редактор глобалов - нужен? Кто чем пользуется? Редактор глобалов это в АИРе (кстати редактор очень удобный). Есть вкладки, разные кодировки и форматы представления данных, поиск по узлам и/или значениям, и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.Шваров ЕвгенийПросмотрщик и редактор глобалов - нужен? Кто чем пользуется? Редактор глобалов это в АИРе (кстати редактор очень удобный). Есть вкладки, разные кодировки и форматы представления данных, поиск по узлам и/или значениям, и т.д. и т.п. Надо сделать такой в вебе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaТ.к. есть лучше. Ваш? Или чей-то сторонний? Шваров ЕвгенийНадо сделать такой в вебе? Ну, хороший инструмент (если он, конечно, будет хороший) никогда лишним не бывает :) P.S.: Шваров Евгенийв вебе? Одно маленькое замечание :) В портале управления каше сейчас итак есть какой-никакой (точнее даже кое-какой) редактор глобалов. Так вот, если делать что-то подобное, что есть в портале, то смысла никакого нет. Интерфейс такого редактора НЕ ДОЛЖЕН быть заточен только под мышь (точнее даже под мышь он должен быть заточен как можно меньше, а основной упор должен быть сделан на работе через клавиатуру, чем собственно и удобен редактор используемый в АИРе). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.Ваш? Или чей-то сторонний? Конечно наш. Мы же разработчики, не фик собачий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я редактирую глобал 1 раз в год, не всё ли равно, подо что что он заточен? А если чаще, то наверное у меня серьезные проблемы на всех стадиях жизненного цикла моего софта, и пожалуй мне уже не до разработки "удобного" редактора глобалов. Однако если он уже есть, это гуд. Между тем представления об удобстве у всех разные, например, нам с коллегами редактор АИРа удобным ни разу не показался: данные у нас только в листьях, и послойный взгляд на дерево "не доставляет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov, Согласен с Вами полностью! Хотя ХОРОШИЙ, УДОБНЫЙ редактор глобалов в комплекте поставки должен быть! Как минимум, ХОРОШИЙ, УДОБНЫЙ просмотрщик глобалов, чтобы раскрывались ветки, добираться до листьев, а не сплошным списком глазеть... А вот по поводу еще одной студии, да еще не от производителя системы - спорный вопрос, нужен ли он вообще, если он еще и поспевать за развитием не Каше не будет... Пусть уж лучше наклонять ИнтерСистемс, чтобы они были более внимательные к нашим потребностям. Хотя существующая студия, мне так кажется, вполне себе ничего. А вот то, чего в ней не хватает другим разработчикам, лучше уж просить у ИнтерСистемс, клянчить, давить, добиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovА если чаще, то наверное у меня серьезные проблемы на всех стадиях жизненного цикла моего софта Чёрт!!! Что делать??? У меня проблемы с жизненным циклом софта!!! Я в этом году уже два раза глобал редактировал, а год еще не кончился.... Всё пропало!!! Ну а если серьёзно, то возможность редактирования глобала - это только одна из функций подобного редактора, а помимо редактирования есть еще и просмотр, и быстрая навигация, и поиск, и т.д. Alexey Maslovне всё ли равно, подо что что он заточен? Нет не всё ли. Согласитесь, что работать двумя руками на клавиатуре всяко быстрее и удобнее, чем клацать одну кнопку мыши (даже если клацаете Вы её раз в год :) ). Alexey Maslovпредставления об удобстве у всех разные Сложно не согласиться. Alexey Maslovданные у нас только в листьях, и послойный взгляд на дерево "не доставляет". А какой в Вашем случае "доставляет"? В виде плоской таблицы как в портале каше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.Согласитесь, что работать двумя руками на клавиатуре всяко быстрее и удобнее, чем клацать одну кнопку мыши (даже если клацаете Вы её раз в год :) Категорически не согласен. Работа на компьютере должна вестись только мышкой. И программирование тоже может и должно вестись мышкой. Единственное допустимое применение клавиатуры - набор длинных текстов, и это тоже скоро уйдёт, когда распознавание речи станет немного лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 19:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38989108&tid=1556636]: |
0ms |
get settings: |