|
Бесплатный хостинг для Cache-стартапов. Это нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дедукторGuest_20120727 krvsa, залогиньтесь Я вообще на выезде. Веду захват очередного региона... Т.ч. всякие намеки на меня считаю неуместными. По хостингу: - Если нет обращения к нему какое-то время - мочить. - Дать возможность указать какое время точно будет использоваться хостинг. Не продлили - мочить. Все рассуждения типа "расскажите чем Каше лучше" сильно надоели... Не используйте его!!! Мы сами со всем справимся... Нам конкуренты не нужны. Работайте на всем другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийПроекту выдается: Виртуальная машина, 1 ГБ память, 16 ядерный процессор 2.66, Cache/Ensemble, жесткий диск, постоянный IP, сетевой канал, необходимая лицензия. Обсуждаемо, ваши предложения. Я колымлю версткой сайтов... Кои потом будут размещаться на бесплатных хостингах... Там ПХП и МуСКЛ... Из-за этого теряю значительные суммы по именно разработке. Поскольку я работаю только с Кащеем и ЖиэС... Вот бы мне такое на использование. Поскольку этих разработчиков на ПХП я уделаю по времени только так, если все сделяю сам и на csp... Правда там каждый владелец сайта хочет свой личный www.myname.ru Но может согласятся и на www.myname.is_host.ru Такое возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sigmov... Поэтому Cache' - это круто. И этим все сказано. Приходишь с друзьями, они все сидять Ms(My)Sql и обсуждают, а ты им: "А я программлю на Cache' ". И завидуют.... Их много, а ты один - особнячком, как вымирающий уссурийский тигр посреди плодящегося стада кроликов. По-мне так "круто" это когда платят много. А пока 70т.р. это все, что предлагается на данный момент... Были правда те, кто раздувал щеки и заявлял, что готов платить больше... Но далее заявлений дело не шло. Тот же ЖиэСник имеет вакансии 90-120т.р. это куда круче чем наш вариант. Уникальность так же не символ крутости в нашем деле... Поскольку те же вакансии единичны. Но цена их все рано не растет... Парадокс! P.S. Что-то в кнопки не попадаю... Видать сказывается работа без выходных и по 12 часов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaНо может согласятся и на www.myname.is_host.ru Такое возможно? kvrsa.ru - свободно. Так что можно делать www.myname.kvrsa.ru с предоставленным от IS ip. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest_20120726 , с меня выпивка! Могу подписаться под каждым твоим сообщением в этой теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что то тоже по кнопкам не попадаю, но krvsa.ru - тоже свободно пока... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest_20120727Любить надо продукт который пользуете Тока тада будет раскрыт весь его потенциал и не будет недовольных Хотя про любовь это вроде как перебор... Кащею хватит и "правильного использования". Любовь я для семьи приберегу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ser_shukrvsa.ru - тоже свободно пока... Вот умеешь ты приободрить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, хорошая идея)) как раз есть стартап проект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaЯ колымлю версткой сайтов... Кои потом будут размещаться на бесплатных хостингах... Там ПХП и МуСКЛ... Из-за этого теряю значительные суммы по именно разработке. Поскольку я работаю только с Кащеем и ЖиэС... Вот бы мне такое на использование. Поскольку этих разработчиков на ПХП я уделаю по времени только так, если все сделяю сам и на csp... Правда там каждый владелец сайта хочет свой личный www.myname.ru Но может согласятся и на www.myname.is_host.ru Такое возможно? Возможно. Но что будет через полгода? Мы хотим, чтобы проекты выходили на самоокупаемость (если это не демки). Так что если изначально не планируется покупка лицензий даже в отдаленном будущем, то наверное стОит выбирать бесплатную СУБД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NikatorШваров Евгений, хорошая идея)) как раз есть стартап проект Регистрируйте заявку, рассмотрим идею - получите сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгенийесли изначально не планируется покупка лицензий даже в отдаленном будущем, то наверное стОит выбирать бесплатную СУБД. Ясно... Знать не видать нам беспланого хостинга на Кащее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2012, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу предложить оплату хостинга - 2т.р. в год. Нужно: - неограниченое количество подключений - возможность использования своего адреса (типа www.mysite.ru) - по объему БД все ооочень скромно 1-2ГБ, если будет увеличение (вдруг) - оплата будет увеличиваться - официальная бумага на оплату всего этого если будет безналичная оплата И такого "добра" могу "поставлять" еще и еще... Есть надежды на такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые! Кто что может сказать по поводу стартапов на Каше? Кто пользовался? Что это дало для ИС и для Вас лично? Какие были трудности, проблемы? ----- к ИС представителям: Практикуется ли данное занятие в настоящее время? Что предоставляется и на каких условиях? Какова оценка менеджеров ИС об успешности данного начинания, что это дало для ИС в итоге? Ну и много всего и всякого по данному вопросу. Поделитесь кто чем может... Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, Я пользуюсь. Полет нормальный. Правда сервер 1Gb оперативки. Проект уже разросся, и начинают жаловаться пользователи что притормаживает. Но уже есть возможность переехать на свой сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vassilAlexKB, Я пользуюсь. Полет нормальный. Правда сервер 1Gb оперативки. Проект уже разросся, и начинают жаловаться пользователи что притормаживает. Но уже есть возможность переехать на свой сервер. Спасибо, можно чуточку подробнее, что предоставляют, могут ли Веб-эд-он на лицензию(предоставленную) доставить...ну и что можно - расскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBvassilAlexKB, Я пользуюсь. Полет нормальный. Правда сервер 1Gb оперативки. Проект уже разросся, и начинают жаловаться пользователи что притормаживает. Но уже есть возможность переехать на свой сервер. Спасибо, можно чуточку подробнее, что предоставляют, могут ли Веб-эд-он на лицензию(предоставленную) доставить...ну и что можно - расскажите. Привет! Пишите напрямую мне ls@intersystems.ru и все узнаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 13:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38938161&tid=1556685]: |
0ms |
get settings: |