|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MiniM 1.20 выпущен в релиз, страница загрузок: http://www.minimdb.com/download/index.html Список изменений в этой версии: http://www.minimdb.com/download/release-notes-1.20.html Из основных изменений: * MiniM и MiniMono портированы на Linux на процессоре ARM * MiniMono портирован на Android Евгений Каратаев www.minimdb.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 00:53 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я, А для Android зачем? Неужели есть варианты использования базы непосредственно на смартфоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 11:44 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгенийну я, А для Android зачем? Неужели есть варианты использования базы непосредственно на смартфоне?Вопросы портирования M, уже несколько раз возникали в сообществе, в частности в google-groups, были такие вопросы спрашивали и про ARM и про iOS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 12:01 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorШваров Евгенийну я, А для Android зачем? Неужели есть варианты использования базы непосредственно на смартфоне?Вопросы портирования M, уже несколько раз возникали в сообществе, в частности в google-groups, были такие вопросы спрашивали и про ARM и про iOS А вот зачем? из спортивного интереса? Cache работает вполне на ARM. Если надо кому - обращайтесь, возможно и сервер организуем под интересную задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 12:51 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! А кто-нибудь тестировал какую-нибудь из последних версий MiniM на производительность? Какая сейчас ситуация в сравнении с Cache? И еще вопрос. Есть ли в MiniM битмап индексы или они только в StealthTrace? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2014, 16:20 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
istarЕсть ли в MiniM битмап индексы или они только в StealthTrace? Да, функции $bit есть, StealthTrace их использует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2014, 23:20 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я, а с производительностью как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 20:00 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
istarну я, а с производительностью как? Производителям софта не принято самостоятельно высказываться о характеристиках, являющихся сравнительными. Это не ко мне вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 21:11 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгенийну я, А для Android зачем? Неужели есть варианты использования базы непосредственно на смартфоне? Если бы, например, в автономных сканерах штрих-кодов была бы не "реляционная база", а mumps, работать с ними было бы намного удобнее. Это факт)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 22:26 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то никто не хочет высказаться про производительность MiniM. Народ, кто-нибудь пользуется MiniM? Ауу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 19:02 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
istarЧто-то никто не хочет высказаться про производительность MiniM. Народ, кто-нибудь пользуется MiniM? Ауу...Полагаю что желающих пользоваться мало. причины высказывать не буду, думаю они и так всем очевидны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 19:12 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorпричины высказывать не буду, думаю они и так всем очевидны. Давай уже, режь правду-матку! Я не пользуюсь только потому, что конторе это не интересно... Правда и причин особых для этого мне никто не назвал. Видно устраивает сам факт продажи клиентам СУБДшки. Хотя все время пеняют де дорого просят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 19:46 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaДавай уже, режь правду-матку! ОК, скажу свое мнение. самое главное наверно, это то что продукт платный, а имея бесплатный аналог в лице GT.M, который достаточно активно развивается, имеет уже много проектов работающих на нем. просто непопулярна, опять же потому что места все уже заняты, как среди платных так и среди бесплатных за эту цену, неизвестно можно ли получить нормальную поддержку сравнимую с InterSystems или даже с GT.M а с учетом всего этого, понимая что рабочих проектов на нем очень мало по сравнении с конкурентами, то риск нарваться на баги растет, т.к. если с субд не работают то и на баги нарваться некому, а они в любом случае есть, мы все это прекрасно понимаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 22:37 |
|
MiniM 1.20 Release
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorа они в любом случае есть, мы все это прекрасно понимаем. Меня всегда прикалывали такие утверждения... "Всем известно", "мы все это прекрасно понимаем"... Когда успел такого нахвататься? Так и про "мировые стандарты" скоро начнешь задвигать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 08:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38761330&tid=1556798]: |
0ms |
get settings: |