powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вакансии по технологиям InterSystems
25 сообщений из 305, страница 3 из 13
Вакансии по технологиям InterSystems
Шваров Евгений
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Шваров Евгений
Участник
AlexKBКогда-то в "Програмбанке" мои знакомые работали, программистами...
Где они теперь, может и сейчас работают...
Тахири Фируз Мамедович и Азар Мамедович...
Теперь у них компания-партнер InterSystems.
...
AlexKB
Участник
Шваров ЕвгенийAlexKBКогда-то в "Програмбанке" мои знакомые работали, программистами...
Где они теперь, может и сейчас работают...
Тахири Фируз Мамедович и Азар Мамедович...
Ух, ты!!!
Найти бы их контакты...
Сколько мы с Фирузом пельменей скушали...(водочку закусывали...)
...
Шваров Евгений
Участник
AlexKBШваров Евгенийпропущено...

Ух, ты!!!
Найти бы их контакты...
Сколько мы с Фирузом пельменей скушали...(водочку закусывали...)

Напишите в личку, пришлю )
...
Шваров Евгений
Участник
...
Фотография DAiMor
Участник
Шваров Евгений Вакансия от Финстрим. Время идет зарплаты не меняются. Долго же они еще искать себе специалистов будут.
...
EvLaUy
Участник
Ну вот, даже всегда толерантный по отношению к работодателям DAiMor не выдержал и решил высказаться. Думаю, у всех еще свежа в памяти знаменитая вакансия от Эскейп-М на 50 000. Там сумма тоже годами не менялась. Слава Богу, прогнали их с форума. А вот маленькая деталька: глава ФинСтрима ранее много лет проходил в первых заместителях у главы Эскейп-М. У них даже фамилии рифмуются. Типичный случай, когда "два сапога - пара". Так неужели же кто-то может подумать, что глава ФинСтрима может предложить соискателю что-то другое?
...
Шваров Евгений
Участник
EvLaUyНу вот, даже всегда толерантный по отношению к работодателям DAiMor не выдержал и решил высказаться. Думаю, у всех еще свежа в памяти знаменитая вакансия от Эскейп-М на 50 000. Там сумма тоже годами не менялась. Слава Богу, прогнали их с форума. А вот маленькая деталька: глава ФинСтрима ранее много лет проходил в первых заместителях у главы Эскейп-М. У них даже фамилии рифмуются. Типичный случай, когда "два сапога - пара". Так неужели же кто-то может подумать, что глава ФинСтрима может предложить соискателю что-то другое?

ИМХО - для начинающего специалиста не самая плохая возможность.

Остается только дождаться публикации вакансии от уважаемого EvLaUy - уверен будет самой привлекательной и лишенной всяческих недостатков ;)

А вот эту вакансию почему-то обошли вниманием. По деньгам - вроде совсем неплохо?
...
imdb
Участник
Шваров ЕвгенийА вот эту вакансию почему-то обошли вниманием. По деньгам - вроде совсем неплохо?

Не обошли. Человек уже найден. И скоро будет трудится на данном месте и вакансию можно будет закрыть.
Если деньги платят нормальные, то и человек находится быстро.
...
EvLaUy
Участник
Шваров ЕвгенийОстается только дождаться публикации вакансии от уважаемого EvLaUy - уверен будет самой привлекательной и лишенной всяческих недостатков ;)
Не совсем понял этот иронический выпад. Вы прекрасно знаете, что я ни разу не работодатель, а такой же наемный работник, как и Вы сами. Это всё равно, если, к примеру, пианист-исполнитель заявит музыкальному критику в ответ на рецензию его концерта: "А ты возьми и сыграй лучше". То же самое писатель - литературному критику, артист - театральному. Такие заявления делать не принято. А обсуждать вакансии вроде пока еще никто не запрещал. Вот видите - опубликовали вакансию с нормальноый, рыночной зарплатой - и человек нашелся.
...
EvLaUy
Участник
Шваров Евгений,
и еще. Первым дал критический отзыв (подчеркнем - справедливый) на вакансию ФинСтрима отнюдь не я, а DAiMor. Однако, отповедь Вы дали почему-то мне одному. Вот интересно, почему?
...
Шваров Евгений
Участник
EvLaUyШваров ЕвгенийОстается только дождаться публикации вакансии от уважаемого EvLaUy - уверен будет самой привлекательной и лишенной всяческих недостатков ;)
Не совсем понял этот иронический выпад. Вы прекрасно знаете, что я ни разу не работодатель, а такой же наемный работник, как и Вы сами. Это всё равно, если, к примеру, пианист-исполнитель заявит музыкальному критику в ответ на рецензию его концерта: "А ты возьми и сыграй лучше". То же самое писатель - литературному критику, артист - театральному. Такие заявления делать не принято. А обсуждать вакансии вроде пока еще никто не запрещал. Вот видите - опубликовали вакансию с нормальноый, рыночной зарплатой - и человек нашелся.
Ну это не выпад, а скорее: "критикуя, предлагай". И, почти все руководители когда-то были наемными работниками, так что от возможности "стать руководителем" никто не застрахован ;)
Просто если встать на сторону работодателя, каждая вакансия - это вектор стратегии развития бизнеса, и параметры вакансии выглядят в соответствии с этой стратегией. Кроме того, новая вакансия - это новая ответственность.
Поэтому здорово, что новые вакансии появляются все чаще, и у некоторых компаний даже не по одной.

Ну и, поймите меня правильно, я конечно ЗА появление более привлекательных вакансий для инженеров сообщества.
...
imdb
Участник
Шваров ЕвгенийПросто если встать на сторону работодателя, каждая вакансия - это вектор стратегии развития бизнеса, и параметры вакансии выглядят в соответствии с этой стратегией.

Этот вектор смотрит куда-то не туда...

Новые вакансии это конечно хорошо, но только если они смогут заинтересовать потенциальных соискателей. Сама по себе вакансия ничего не дает - потенциальный работник продолжает работать на старом месте, вакансия продолжает уныло висеть "годами", показывая окружающим, что ловить в Cache нечего - даже для начинающих зарплаты сомнительные.
Так что еще не известно, что хуже: наличие отталкивающих вакансий или их отсутствие вовсе.
...
EvLaUy
Участник
Шваров ЕвгенийПоэтому здорово, что новые вакансии появляются все чаще, и у некоторых компаний даже не по одной.
В целом, очень здравый, оптимистичный и жизнеутверждающий тезис, с ним трудно не согласиться. НО! Если в этой вакансии, в Москве, мы видим такую сумму как 30 тысяч рублей (пусть даже с оговоркой - что это нижняя граница вилки) - ну никак не могу согласиться с тем, что это здорово. Не здорово это. Скорее, компрометирующе.
...
Фотография krvsa
Участник
Шваров Евгенийкаждая вакансия - это вектор стратегии развития бизнеса, и параметры вакансии выглядят в соответствии с этой стратегией. Кроме того, новая вакансия - это новая ответственность.
Ну просто мороз по коже!
...
luziferaza
Гость
EvLaUy,

все то вы цепляетесь к вакансиям для студентов. 30(а уж тем более 60!) для начинающего специалиста без огромного опыта работы, но заинтересованного в данных технологиях, вполне себе здорово. При повышенной стипендии отличника в 1700 рэ даже дает этому специалисту размах для походов в кино и еды в макдаке, а не покупки ролтона в студенческие годы. Это знаете ли многого стоит.

Что Програмбанк, что Финстрим не требуют суперзнаний в области Caché или JavaScript. Какой спрос, такие и денежки. Кто-то придет - выучится и будет рад тому, что он теперь не инженер с корочкой и багажом на нуле за спиной, да и еще и денежки при этом иметь будет.

Вроде взрослый человек, книжку написали, а такие прения разводите.
...
EvLaUy
Участник
luciferazaвсе то вы цепляетесь к вакансиям для студентов
Дорогая моя luciferaza,
все-то Вы цепляетесь ко мне. К чему бы это? В последней дискуссии на этом форуме, где Вы приняли достаточно скандальное участие, в одном из постов Вы пообещали пойти помыть глаза с мылом. Судя по всему, Вы этого так и не сделали. А зря. Если бы помыли, наверняка обратили бы внимание, что в вакансии от ФинСтрима нигде и никоим образом не говорится о том, что это вакансия для студентов. Цитату в студию, пожалуйста. И Ваши толкования не принимаются. Должно быть написано черным по-белому "для студентов", коль скоро Вы решили вдруг потыкать меня именно этим. Так что помыть глаза еще не поздно.
Шутки в сторону. Если Вы так горячо защищаете эту вакансию, почему бы Вам не показать пример и не занять ее самой? Поработайте в ФинСтриме, пообщайтесь с его Генеральным директором и его топ-менеджером (Вы с ними не знакомы?), а после этого расскажите другим, как Вы довольны и счастливы. В противном случае Ваши восторги в адрес вакансии ФинСтрима не стОят выеденного яйца и ничего, кроме подозрений, вызвать не могут.
...
Блок А.Н.
Участник
luziferaza,

Че за книжка?
...
luziferaza
Гость
EvLaUy,

а если не написано капсом ИЩЕМ СТУДЕНТА вы сами не понимаете это по требованиям? Жалко. Я не защищаю именно финстрим, видимо вам глаза мыть надо, а не мне. Я лишь писала, что все вакансии по своему хороши и на них найдется спрос. А если это не вы - поливать грязью все вокруг не стоит. Я уже нашла свою вакансию на сайте интерсистемс и меня всё более чем устраивает, так что показываю пример, который вы так желали.

Блок А.Н.luziferaza,
Че за книжка?
Наш уважаемый доктор наук никому не говорит что за книжка - боится, что его личность рассекретят. Только лично в почту присылает достойным
...
EvLaUy
Участник
luziferazaа если не написано капсом ИЩЕМ СТУДЕНТА вы сами не понимаете это по требованиям?
Нет, не понимаю. Я не маг и не Кашпировский. Не передергивайте - не написано не только капсом, но и никак. Вообще отсутствует слово "студент". Принцип умолчания плох и в жизни, и в программирвоании - он приводит недоразумениям, конфликтам и трудноотлаживаемым ошибкам. Точку в этом споре может поставить только сам работодатель - если явно подтвердит, что эта вакансия - для студентов. Пока он этого не сделал. И в тексте вакансии этого нет.
luziferazaЯ не защищаю именно финстрим, видимо вам глаза мыть надо, а не мне.
А как же. Конечно, надо. Сегодня утром умывался. И поэтому хорошо вижу, что читаю. И не вижу того, чего нет.
luziferazaЯ лишь писала, что все вакансии по своему хороши и на них найдется спрос.
Я по жизни придерживаюсь принципа "Хорошее хорошо, пока оно не чрезмерно". Примерно ту же мысль высказал В.И.Ленин в 29-м томе своих сочинений ("Философские тетради"): "Всякая истина перерастает в свою противоположность, если расширить границы ее применимости". Давайте рассуждать логически. Приходящая уборщица в нашем офисе (пришла утром - помыла, пришла вечером - помыла) получает в месяц 20 тысяч рублей. При этом она не обладает ни одной из компетенций, перечисленных в требованиях к вакансии ФинСтрима. Так неужели же дельта между скиллами уборщицы и скиллами человека, обладающего этими компетенциями, составляет всего 10 000 российских рублей?!
luziferazaА если это не вы - поливать грязью все вокруг не стоит.
Я никого и ничего не "поливал грязью", тем более "все вокруг". Сначала формализуйте понятия, которыми оперируете.
luziferazaЯ уже нашла свою вакансию на сайте интерсистемс и меня всё более чем устраивает, так что показываю пример, который вы так желали.
Рад за Вас и вашего нового работодателя. Но я от Вас ничего не желал, это во-первых, а во-вторых, где же этот пример?! Я вижу только госолословное утверждение. Видимо, Вы боитесь что Вашу личность рассекретят. А личность, наверняка, очень интересная и разносторонняя, ведь человек знает микробиологию и Cache и, должно быть, много чего еще.
luziferazaНаш уважаемый доктор наук никому не говорит что за книжка - боится, что его личность рассекретят. Только лично в почту присылает достойным
Спасибо за то, что уважаете (поверьте, я этого достоин). Спасибо за то, что цитируете мои посты из других форумов и создаете мне рекламу. Я, правда, совершенно не просил Вас об этом. Но у Вас, видимо, избыток свободного времени. Ну а на Вашу претензию - Вы ведь, согласитесь, тоже не стремитесь к публичности.
...
EvLaUyluziferazaЯ уже нашла свою вакансию на сайте интерсистемс и меня всё более чем устраивает, так что показываю пример, который вы так желали.
Рад за Вас и вашего нового работодателя. Но я от Вас ничего не желал, это во-первых, а во-вторых, где же этот пример?! Я вижу только госолословное утверждение. Видимо, Вы боитесь что Вашу личность рассекретят. А личность, наверняка, очень интересная и разносторонняя, ведь человек знает микробиологию и Cache и, должно быть, много чего еще.

Just google it: https://www.google.ru/search?q=luziferaza
...
Adylov Timur
Гость
EvLaUy, не сочтите за грубость, не мне Вас учить, но мне кажется, что Вам, глупо покупаться на тупые провокации со стороны маленькой девочки . Отвечайте с юмором, как Алексей Маслов 15716857
...
EvLaUy
Участник
Adylov Timur,
оставим это, я уже и сам понял, что не стоило вступать в дискуссию. Хотя кто она такая мне совершенно безразлично. Думаю, так же как и ей.
...
в Финстрим <цензура> руководители и менеджеры

еще хуже чем эскеип

никому не советую связываться с этой конторкой =)
...
servit
Участник
дочь Ельцина ,

Для этого существуют специальные сайты .
...
25 сообщений из 305, страница 3 из 13
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вакансии по технологиям InterSystems
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр