|
Вакансии по технологиям InterSystems
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2014, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBКогда-то в "Програмбанке" мои знакомые работали, программистами... Где они теперь, может и сейчас работают... Тахири Фируз Мамедович и Азар Мамедович... Теперь у них компания-партнер InterSystems. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2014, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийAlexKBКогда-то в "Програмбанке" мои знакомые работали, программистами... Где они теперь, может и сейчас работают... Тахири Фируз Мамедович и Азар Мамедович... Теперь у них компания-партнер InterSystems. Ух, ты!!! Найти бы их контакты... Сколько мы с Фирузом пельменей скушали...(водочку закусывали...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2014, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBШваров Евгенийпропущено... Теперь у них компания-партнер InterSystems. Ух, ты!!! Найти бы их контакты... Сколько мы с Фирузом пельменей скушали...(водочку закусывали...) Напишите в личку, пришлю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2014, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2014, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений Вакансия от Финстрим. Время идет зарплаты не меняются. Долго же они еще искать себе специалистов будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2014, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, даже всегда толерантный по отношению к работодателям DAiMor не выдержал и решил высказаться. Думаю, у всех еще свежа в памяти знаменитая вакансия от Эскейп-М на 50 000. Там сумма тоже годами не менялась. Слава Богу, прогнали их с форума. А вот маленькая деталька: глава ФинСтрима ранее много лет проходил в первых заместителях у главы Эскейп-М. У них даже фамилии рифмуются. Типичный случай, когда "два сапога - пара". Так неужели же кто-то может подумать, что глава ФинСтрима может предложить соискателю что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2014, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyНу вот, даже всегда толерантный по отношению к работодателям DAiMor не выдержал и решил высказаться. Думаю, у всех еще свежа в памяти знаменитая вакансия от Эскейп-М на 50 000. Там сумма тоже годами не менялась. Слава Богу, прогнали их с форума. А вот маленькая деталька: глава ФинСтрима ранее много лет проходил в первых заместителях у главы Эскейп-М. У них даже фамилии рифмуются. Типичный случай, когда "два сапога - пара". Так неужели же кто-то может подумать, что глава ФинСтрима может предложить соискателю что-то другое? ИМХО - для начинающего специалиста не самая плохая возможность. Остается только дождаться публикации вакансии от уважаемого EvLaUy - уверен будет самой привлекательной и лишенной всяческих недостатков ;) А вот эту вакансию почему-то обошли вниманием. По деньгам - вроде совсем неплохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 01:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийА вот эту вакансию почему-то обошли вниманием. По деньгам - вроде совсем неплохо? Не обошли. Человек уже найден. И скоро будет трудится на данном месте и вакансию можно будет закрыть. Если деньги платят нормальные, то и человек находится быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийОстается только дождаться публикации вакансии от уважаемого EvLaUy - уверен будет самой привлекательной и лишенной всяческих недостатков ;) Не совсем понял этот иронический выпад. Вы прекрасно знаете, что я ни разу не работодатель, а такой же наемный работник, как и Вы сами. Это всё равно, если, к примеру, пианист-исполнитель заявит музыкальному критику в ответ на рецензию его концерта: "А ты возьми и сыграй лучше". То же самое писатель - литературному критику, артист - театральному. Такие заявления делать не принято. А обсуждать вакансии вроде пока еще никто не запрещал. Вот видите - опубликовали вакансию с нормальноый, рыночной зарплатой - и человек нашелся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, и еще. Первым дал критический отзыв (подчеркнем - справедливый) на вакансию ФинСтрима отнюдь не я, а DAiMor. Однако, отповедь Вы дали почему-то мне одному. Вот интересно, почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyШваров ЕвгенийОстается только дождаться публикации вакансии от уважаемого EvLaUy - уверен будет самой привлекательной и лишенной всяческих недостатков ;) Не совсем понял этот иронический выпад. Вы прекрасно знаете, что я ни разу не работодатель, а такой же наемный работник, как и Вы сами. Это всё равно, если, к примеру, пианист-исполнитель заявит музыкальному критику в ответ на рецензию его концерта: "А ты возьми и сыграй лучше". То же самое писатель - литературному критику, артист - театральному. Такие заявления делать не принято. А обсуждать вакансии вроде пока еще никто не запрещал. Вот видите - опубликовали вакансию с нормальноый, рыночной зарплатой - и человек нашелся. Ну это не выпад, а скорее: "критикуя, предлагай". И, почти все руководители когда-то были наемными работниками, так что от возможности "стать руководителем" никто не застрахован ;) Просто если встать на сторону работодателя, каждая вакансия - это вектор стратегии развития бизнеса, и параметры вакансии выглядят в соответствии с этой стратегией. Кроме того, новая вакансия - это новая ответственность. Поэтому здорово, что новые вакансии появляются все чаще, и у некоторых компаний даже не по одной. Ну и, поймите меня правильно, я конечно ЗА появление более привлекательных вакансий для инженеров сообщества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийПросто если встать на сторону работодателя, каждая вакансия - это вектор стратегии развития бизнеса, и параметры вакансии выглядят в соответствии с этой стратегией. Этот вектор смотрит куда-то не туда... Новые вакансии это конечно хорошо, но только если они смогут заинтересовать потенциальных соискателей. Сама по себе вакансия ничего не дает - потенциальный работник продолжает работать на старом месте, вакансия продолжает уныло висеть "годами", показывая окружающим, что ловить в Cache нечего - даже для начинающих зарплаты сомнительные. Так что еще не известно, что хуже: наличие отталкивающих вакансий или их отсутствие вовсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийПоэтому здорово, что новые вакансии появляются все чаще, и у некоторых компаний даже не по одной. В целом, очень здравый, оптимистичный и жизнеутверждающий тезис, с ним трудно не согласиться. НО! Если в этой вакансии, в Москве, мы видим такую сумму как 30 тысяч рублей (пусть даже с оговоркой - что это нижняя граница вилки) - ну никак не могу согласиться с тем, что это здорово. Не здорово это. Скорее, компрометирующе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгенийкаждая вакансия - это вектор стратегии развития бизнеса, и параметры вакансии выглядят в соответствии с этой стратегией. Кроме того, новая вакансия - это новая ответственность. Ну просто мороз по коже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, все то вы цепляетесь к вакансиям для студентов. 30(а уж тем более 60!) для начинающего специалиста без огромного опыта работы, но заинтересованного в данных технологиях, вполне себе здорово. При повышенной стипендии отличника в 1700 рэ даже дает этому специалисту размах для походов в кино и еды в макдаке, а не покупки ролтона в студенческие годы. Это знаете ли многого стоит. Что Програмбанк, что Финстрим не требуют суперзнаний в области Caché или JavaScript. Какой спрос, такие и денежки. Кто-то придет - выучится и будет рад тому, что он теперь не инженер с корочкой и багажом на нуле за спиной, да и еще и денежки при этом иметь будет. Вроде взрослый человек, книжку написали, а такие прения разводите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luciferazaвсе то вы цепляетесь к вакансиям для студентов Дорогая моя luciferaza, все-то Вы цепляетесь ко мне. К чему бы это? В последней дискуссии на этом форуме, где Вы приняли достаточно скандальное участие, в одном из постов Вы пообещали пойти помыть глаза с мылом. Судя по всему, Вы этого так и не сделали. А зря. Если бы помыли, наверняка обратили бы внимание, что в вакансии от ФинСтрима нигде и никоим образом не говорится о том, что это вакансия для студентов. Цитату в студию, пожалуйста. И Ваши толкования не принимаются. Должно быть написано черным по-белому "для студентов", коль скоро Вы решили вдруг потыкать меня именно этим. Так что помыть глаза еще не поздно. Шутки в сторону. Если Вы так горячо защищаете эту вакансию, почему бы Вам не показать пример и не занять ее самой? Поработайте в ФинСтриме, пообщайтесь с его Генеральным директором и его топ-менеджером (Вы с ними не знакомы?), а после этого расскажите другим, как Вы довольны и счастливы. В противном случае Ваши восторги в адрес вакансии ФинСтрима не стОят выеденного яйца и ничего, кроме подозрений, вызвать не могут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luziferaza, Че за книжка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, а если не написано капсом ИЩЕМ СТУДЕНТА вы сами не понимаете это по требованиям? Жалко. Я не защищаю именно финстрим, видимо вам глаза мыть надо, а не мне. Я лишь писала, что все вакансии по своему хороши и на них найдется спрос. А если это не вы - поливать грязью все вокруг не стоит. Я уже нашла свою вакансию на сайте интерсистемс и меня всё более чем устраивает, так что показываю пример, который вы так желали. Блок А.Н.luziferaza, Че за книжка? Наш уважаемый доктор наук никому не говорит что за книжка - боится, что его личность рассекретят. Только лично в почту присылает достойным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luziferazaа если не написано капсом ИЩЕМ СТУДЕНТА вы сами не понимаете это по требованиям? Нет, не понимаю. Я не маг и не Кашпировский. Не передергивайте - не написано не только капсом, но и никак. Вообще отсутствует слово "студент". Принцип умолчания плох и в жизни, и в программирвоании - он приводит недоразумениям, конфликтам и трудноотлаживаемым ошибкам. Точку в этом споре может поставить только сам работодатель - если явно подтвердит, что эта вакансия - для студентов. Пока он этого не сделал. И в тексте вакансии этого нет. luziferazaЯ не защищаю именно финстрим, видимо вам глаза мыть надо, а не мне. А как же. Конечно, надо. Сегодня утром умывался. И поэтому хорошо вижу, что читаю. И не вижу того, чего нет. luziferazaЯ лишь писала, что все вакансии по своему хороши и на них найдется спрос. Я по жизни придерживаюсь принципа "Хорошее хорошо, пока оно не чрезмерно". Примерно ту же мысль высказал В.И.Ленин в 29-м томе своих сочинений ("Философские тетради"): "Всякая истина перерастает в свою противоположность, если расширить границы ее применимости". Давайте рассуждать логически. Приходящая уборщица в нашем офисе (пришла утром - помыла, пришла вечером - помыла) получает в месяц 20 тысяч рублей. При этом она не обладает ни одной из компетенций, перечисленных в требованиях к вакансии ФинСтрима. Так неужели же дельта между скиллами уборщицы и скиллами человека, обладающего этими компетенциями, составляет всего 10 000 российских рублей?! luziferazaА если это не вы - поливать грязью все вокруг не стоит. Я никого и ничего не "поливал грязью", тем более "все вокруг". Сначала формализуйте понятия, которыми оперируете. luziferazaЯ уже нашла свою вакансию на сайте интерсистемс и меня всё более чем устраивает, так что показываю пример, который вы так желали. Рад за Вас и вашего нового работодателя. Но я от Вас ничего не желал, это во-первых, а во-вторых, где же этот пример?! Я вижу только госолословное утверждение. Видимо, Вы боитесь что Вашу личность рассекретят. А личность, наверняка, очень интересная и разносторонняя, ведь человек знает микробиологию и Cache и, должно быть, много чего еще. luziferazaНаш уважаемый доктор наук никому не говорит что за книжка - боится, что его личность рассекретят. Только лично в почту присылает достойным Спасибо за то, что уважаете (поверьте, я этого достоин). Спасибо за то, что цитируете мои посты из других форумов и создаете мне рекламу. Я, правда, совершенно не просил Вас об этом. Но у Вас, видимо, избыток свободного времени. Ну а на Вашу претензию - Вы ведь, согласитесь, тоже не стремитесь к публичности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyluziferazaЯ уже нашла свою вакансию на сайте интерсистемс и меня всё более чем устраивает, так что показываю пример, который вы так желали. Рад за Вас и вашего нового работодателя. Но я от Вас ничего не желал, это во-первых, а во-вторых, где же этот пример?! Я вижу только госолословное утверждение. Видимо, Вы боитесь что Вашу личность рассекретят. А личность, наверняка, очень интересная и разносторонняя, ведь человек знает микробиологию и Cache и, должно быть, много чего еще. Just google it: https://www.google.ru/search?q=luziferaza ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, не сочтите за грубость, не мне Вас учить, но мне кажется, что Вам, глупо покупаться на тупые провокации со стороны маленькой девочки . Отвечайте с юмором, как Алексей Маслов 15716857 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adylov Timur, оставим это, я уже и сам понял, что не стоило вступать в дискуссию. Хотя кто она такая мне совершенно безразлично. Думаю, так же как и ей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Финстрим <цензура> руководители и менеджеры еще хуже чем эскеип никому не советую связываться с этой конторкой =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 17:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38620257&tid=1556098]: |
0ms |
get settings: |