powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу заполнить таблицы
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Не могу заполнить таблицы
nata18
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите!
с помощью методов не могу заполнить таблици
что не так??
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография krvsa
Участник
nata18 , зачем нам твой проект? Делай тестовый пример на котором проявляется проблема... На нем и покажем что не так или как нужно.
...
EvLaUy
Участник
ТС, в каком украинском ВУЗе Вы учитесь? Я знаю, моя alma-mater стала участником программы Cache Campus, и там стали преподавать студентам Cache. Приятно было бы встретить землячку, которой с удовольствием помог бы. Shvarov_Evgeniy уже спрашивал Вас, кажется, об этом, но Вы не ответили.
...
Шваров Евгений
Участник
EvLaUyТС, в каком украинском ВУЗе Вы учитесь? Я знаю, моя alma-mater стала участником программы Cache Campus, и там стали преподавать студентам Cache. Приятно было бы встретить землячку, которой с удовольствием помог бы. Shvarov_Evgeniy уже спрашивал Вас, кажется, об этом, но Вы не ответили.
В свою очередь и у вас хочу поинтересоваться - а какая alma-mater?
...
Фотография DAiMor
Участник
EvLaUyТС, в каком украинском ВУЗе Вы учитесь? Я знаю, моя alma-mater стала участником программы Cache Campus, и там стали преподавать студентам Cache. Приятно было бы встретить землячку, которой с удовольствием помог бы. Shvarov_Evgeniy уже спрашивал Вас, кажется, об этом, но Вы не ответили.Могу предположить что девушка из Львова .
...
EvLaUy
Участник
Шваров ЕвгенийВ свою очередь и у вас хочу поинтересоваться - а какая alma-mater?
Донецкий национальный технический университет (ДонНТУ), а в бытность моей учебы там - Донецкий политехнический институт (ДПИ). Вуз, который закончил Н.С.Хрущев и еще множество известных людей.
А вот ТС, похоже, шифруется.
...
Alexey Maslov
Участник
EvLaUy...Вуз, который закончил Н.С.Хрущев и еще множество известных людей.
А вот ТС, похоже, шифруется.Наверное, так и рождаются легенды )). В/О у Н.С.Хрущёва не было, все источники сходятся в том, что он окончил лишь рабфак (что-то вроде подготовительных курсов к следующей ступени обучения) при Донецком политехе, после чего действительно учился (хоть и не доучился) в Промакадемии, которая и сама, строго говоря, ВУЗом не являлась. См., например,
http://biographer.ru/biographies/138.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзная_промышленная_академия

А ТС и вправду шифруется. Видно, злых преподов опасается...
...
EvLaUy
Участник
Ну, может быть и легенда, спорить не буду. Только будучи еще младшекурсником, видел в институтском музее пожелтевший чертеж из 20-х годов, якобы начерченный самим Никитой Сергеевичем.
...
Alexey Maslov
Участник
Особого противоречия тут пожалуй и нет, ведь на рабфаке (~ ШРМ) вполне могли учить черчению.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу заполнить таблицы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр