|
Не могу заполнить таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите! с помощью методов не могу заполнить таблици что не так?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nata18 , зачем нам твой проект? Делай тестовый пример на котором проявляется проблема... На нем и покажем что не так или как нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, в каком украинском ВУЗе Вы учитесь? Я знаю, моя alma-mater стала участником программы Cache Campus, и там стали преподавать студентам Cache. Приятно было бы встретить землячку, которой с удовольствием помог бы. Shvarov_Evgeniy уже спрашивал Вас, кажется, об этом, но Вы не ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyТС, в каком украинском ВУЗе Вы учитесь? Я знаю, моя alma-mater стала участником программы Cache Campus, и там стали преподавать студентам Cache. Приятно было бы встретить землячку, которой с удовольствием помог бы. Shvarov_Evgeniy уже спрашивал Вас, кажется, об этом, но Вы не ответили. В свою очередь и у вас хочу поинтересоваться - а какая alma-mater? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyТС, в каком украинском ВУЗе Вы учитесь? Я знаю, моя alma-mater стала участником программы Cache Campus, и там стали преподавать студентам Cache. Приятно было бы встретить землячку, которой с удовольствием помог бы. Shvarov_Evgeniy уже спрашивал Вас, кажется, об этом, но Вы не ответили.Могу предположить что девушка из Львова . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийВ свою очередь и у вас хочу поинтересоваться - а какая alma-mater? Донецкий национальный технический университет (ДонНТУ), а в бытность моей учебы там - Донецкий политехнический институт (ДПИ). Вуз, который закончил Н.С.Хрущев и еще множество известных людей. А вот ТС, похоже, шифруется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy...Вуз, который закончил Н.С.Хрущев и еще множество известных людей. А вот ТС, похоже, шифруется.Наверное, так и рождаются легенды )). В/О у Н.С.Хрущёва не было, все источники сходятся в том, что он окончил лишь рабфак (что-то вроде подготовительных курсов к следующей ступени обучения) при Донецком политехе, после чего действительно учился (хоть и не доучился) в Промакадемии, которая и сама, строго говоря, ВУЗом не являлась. См., например, http://biographer.ru/biographies/138.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзная_промышленная_академия А ТС и вправду шифруется. Видно, злых преподов опасается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, может быть и легенда, спорить не буду. Только будучи еще младшекурсником, видел в институтском музее пожелтевший чертеж из 20-х годов, якобы начерченный самим Никитой Сергеевичем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 18:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38498861&tid=1557001]: |
0ms |
get settings: |