|
Globals - бесплатная Cache для Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий, почему нет - есть Node.js для windows ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обновленный сайт globalsdb. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorи только в .Net, насколько я понял имеется поддержка блокировок и транзакций в 2013 версии блокировки есть и для node.js c java, а вот транзакции по прежнему только в .net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor , doublefint , ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, спасибо! без транзакций остался node.js? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, да, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прототип визуального браузера глобалов на Node.JS для GlobalsDB, ну вообщем-то и для Cache. Интересно смотреть с мобильного - iPhone, Android. Исходники здесь . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и видео об этом: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений Прототип визуального браузера глобалов на Node.JS для GlobalsDB, ну вообщем-то и для Cache. Что-то глючит "раскрытие" при повторном запуске (на "Прототипе"). Т.е. первый раз узлы раскрываются, но если узел свернуть, то второй раз уже не раскрывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийНу и видео об этом Как детский калейдоскоп... Смотрится прикольно, а практического смысла ноль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imdbШваров Евгений Прототип визуального браузера глобалов на Node.JS для GlobalsDB, ну вообщем-то и для Cache. Что-то глючит "раскрытие" при повторном запуске (на "Прототипе"). Т.е. первый раз узлы раскрываются, но если узел свернуть, то второй раз уже не раскрывается. Ну-да, там есть глюки. На то он и прототип. Есть еще куча вопросов, по поводу стиля отображения индексов и их значений. Ну и вопросы типа, "А что будет, если на уровне миллион индексов?". Есть исходники - форкаем и делаем как нравится. Про глюк можно в багтрекер написать, ну и пулл-реквестам будем рады, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaШваров ЕвгенийНу и видео об этом Как детский калейдоскоп... Смотрится прикольно, а практического смысла ноль. Здесь и не закладывался глубокий практический смысл :) Но, как пример смысла: объяснить новому в Cache человеку, что же такое глобал. И даже показать. И опять же, это прототип с исходниками - если есть идеи своих представлений, берем и реализуем как хочется. Я думаю, такая визуализация дерева может иметь массу практических смыслов при определенной доработке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийЗдесь и не закладывался глубокий практический смысл :) Больше программ хороших и разных! Шваров ЕвгенийИ опять же, это прототип с исходниками - если есть идеи своих представлений, берем и реализуем как хочется. Я думаю, такая визуализация дерева может иметь массу практических смыслов при определенной доработке. Отдайте талантливым студентам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaШваров ЕвгенийЗдесь и не закладывался глубокий практический смысл :) Больше программ хороших и разных! Шваров ЕвгенийИ опять же, это прототип с исходниками - если есть идеи своих представлений, берем и реализуем как хочется. Я думаю, такая визуализация дерева может иметь массу практических смыслов при определенной доработке. Отдайте талантливым студентам... krvsa, На Вас не угодишь) В Вашей иронии мне видится запрос на "действительно полезное сообществу ПО". А что было бы полезным в Вашем понимании? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийНа Вас не угодишь) Не особо пробовали... :)) Хотя несколько моих пожеланий таки реализовано в Кащее! - Уменьшение размеров файла БД cache.dat - Переход по метке и возврат назад (но в моей версии реализовано плохо) - Компилляция с сохранением (но в моей версии отсутствует) Что уже не мало! Шваров ЕвгенийВ Вашей иронии мне видится запрос на "действительно полезное сообществу ПО". А что было бы полезным в Вашем понимании? Таки нормальный редактор глобалов действительно не помешал бы! Пока приходится довольствоваться своим но, к сожалению, не в самой приятной реализации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaУменьшение размеров файла БД cache.datЭта опция стала практически бесполезной с тех пор, как запретили дефрагментацию БД (в 2012.2, кажется). Опция в Портале осталась, но она не работает. Впрочем, об этом уже все знают, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovЭта опция стала практически бесполезной с тех пор, как запретили дефрагментацию БД (в 2012.2, кажется). Опция в Портале осталась, но она не работает. Впрочем, об этом уже все знают, наверное.Это временное явление . В 2014.1 всё работает (в том числе была расширена документация на сей счёт): 1) сгенерировал данных на 2Гб, потом их удалил - размер файла БД остался прежним. 2) выполнил в Портале сначала сжатие [SYS.Database:FileCompact()], потом очистку[SYS.Database:ReturnUnusedSpace()] - размер уменьшился до 60 Мб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, спасибо, хорошая новость. Если только снова не отключат, выпустив версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2013, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslovспасибо, хорошая новость. Если только снова не отключат, выпустив версию.Подождём следующую ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2013, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всех приветствую. Кто может сказать, что случилось с GlobalsDB? Сайт ведет на intersystems и сколько там не искал дистрибутив с мануалами - найти так и не удалось.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sigmov, разработка GlobalsDB уже давно остановлена, и скачать теперь неоткуда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sigmov , Про архив интернета слышали? 19265020 Шапка сайта globalsdb.orgMaintenance Mode GlobalsDB is now in maintenance mode indicating that no further development will occur! This website will remain available, as is, with no further changes! proof ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit sigmov , Про архив интернета слышали? 19265020 Шапка сайта globalsdb.orgMaintenance Mode GlobalsDB is now in maintenance mode indicating that no further development will occur! This website will remain available, as is, with no further changes! proof Спасибо за ответ. К сожалению доступным быть перестал. Про архив интернета слышал и юзал. Но! дистрибутивы globalsdb с него вытащить не удалось. Кто что может - скиньте пожалуйста. leleko TЧК nikita ПСИНА mail ТЧК РУ Ну или выложите на диск. Особенно нужен дистрибутив на винду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 08:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38461879&tid=1556430]: |
0ms |
get settings: |