|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил было применять возможности ХТМЛ5... Но столкнулся с такой проблемой... Например при использовании привязки объекта к форме не записываются поля с новыми типами. Например Код: html 1.
Дальше даже и пробовать не стал... Но что-то мне подсказывает, что и остальные новинки так же продинамят. Отсюда интересно было бы узнать - будут какие-то изменения в сторону возможностей ХТМЛ5? Поскольку браузеру продвигаются в ту сторону, а CSP пока стоит на месте... ---------- Cache for Windows (x86-64) 2012.2.2 (Build 801) Fri Dec 7 2012 12:08:23 EST ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 15:48 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то не понятно какие проблемы возникли, тут от CSP мало что зависит для поддержки HTML5, скорее даже ничего не зависит может более полный пример прояснит ситуацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:00 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorЧто-то не понятно какие проблемы возникли, тут от CSP мало что зависит для поддержки HTML5, скорее даже ничего не зависитЗависит: HTML Input Elements Supported by cspbind . DAiMorможет более полный пример прояснит ситуацию<csp:object name="test" classname="demo.test" objid="1"/> <form name="f" cspbind="test"> <input type="text" cspbind="fieldNumber"/> <input type="number" cspbind="fieldNumber"/> </form> <input type="button" value="Save" onclick="if (f_save() == 1) {alert('OK');};">Попробуйте изменить поле через первый контрол и через второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:20 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorскорее даже ничего не зависит Как же ты ошибаешся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:24 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ааа, так вы про какой-то cspbind, ну там то может быть. а зачем оно вообще надо ? У нас веб приложение но мы не пользуемся таким CSP, оно не очень то удобно для работы так как удобны csp-классы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:30 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а может оно никому в IS и не надо чтобы работало, в ZEN то я так понимаю с этим проблем нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:31 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorа зачем оно вообще надо ? Такие вопросы меня всегда ставили в тупик... Х/з что на них отвечать... DAiMorУ нас веб приложение но мы не пользуемся таким CSP, оно не очень то удобно для работы так как удобны csp-классы. Я как всегда рад за вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:31 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorа может оно никому в IS и не надо чтобы работало Это я и пытаюсь узнать... DAiMorв ZEN то я так понимаю с этим проблем нет Там свои элементы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:33 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая динама этой темы... Хоть что-то бы ответили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2013, 13:13 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaТакая динама этой темы... Хоть что-то бы ответили...На такой вопрос думаю только WRC ответит, я незнаю есть ли открытый код на COS который CSP в CLS компилирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2013, 13:56 |
|
CSPBIND и HTML5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, я посмотрел пример. Да, через второй input type="number" не работает. Нашел Class %CSP.DwxUtils, который InterSystems не рекомендует изменять и я настоятельно поддерживаю эту рекомендацию. Там ClassMethod GetHTMLForField В нем: If ((control="text")!(control="checkbox")) Do если добавить If ((control="text")!(control="checkbox")!(control="number")) Do то скорее всего заработает. Пишите в поддержку, возможно поправят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2013, 14:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38403850&tid=1557062]: |
0ms |
get settings: |