|
Вакансия Cache разработчика в Петербурге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только что получил от них письмо, де все в командировке нужный сотрудник... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2013, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот, а я думал, что тишина, потому что её как раз Вами закрыли. Да не расстраивайтесь, эти эйчары всегда так себя ведут: внезапно появляются из ниоткуда и так же внезапно исчезают в никуда. При этом успев лишь подергать человека за нервные окончания. Ну их.Это называется "прощупать" рынок. Многие же из нас даже трудоустроившись держат резюме открытыми примерно по тем же соображениям.вот-вот. Это типичный сценарий их поведения. Сколько же раз я сам сталкивался с таким. Ну, слава Богу, Вы трудоустроены, и, я думаю, сильно горевать по этому поводу не станете. А каково людям, ищущим работу?! Вы, насколько я знаю, уже очень давно работаете на текущем месте работы. А вот мне довелось хлебнуть... Не дай Бог еще раз.Наверное нужно не замыкаться на 1й технологии. Поддерживать целевое направление(по которому ты работаешь) + еще 1-2 технологии, желательно в востребованных областях (1С или Web). У меня друг горюет уже год. Пошел в свое время работать в контору с Navision ERP, а у нас контор с ним пара-тройка на весь Владивосток. Работает там уже 4года. Сначала все было хорошо, но уже года 3 у них ЗП уменьшается, сначала обелением уменшили, потом KPI, потом бонусы отменили. А уйти то с подводной лодки некуда, вакансий нет. Теперь логти кусает. Говорю ему - иди в Axapt'у или 1C, но он уже не может "так просто" переключится - чисто психологически сказывается что 4года занимался только Navision. Вот тебе и моногамия в технологии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2013, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sigmovпара-тройка на весь Владивосток А что с нашумевшей кащейской вакансией? Это так же утка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2013, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsasigmovпара-тройка на весь ВладивостокА что с нашумевшей кащейской вакансией? Это так же утка?Нет, не утка. Я там работал. Правда, там уже нет этой вакансии, просто на ханте(где ее Шаров Евгений повесил) она осталась висеть. Однако, если ты хороший, опытный программер Cache' - тебя наверняка рассмотрят. Насчет 80к - это скорее верхний потолок, взятие которого зависит от многих факторов, прежде всего от личных, но в том числе и от проекта, руководителя, удачи. Но и меньше 50к получить нужно очень сильно постараться в "-". Так что 50-80к - чистая правда. Собственно на весь Владивосток 4 места где юзают Cache': Астра-Фарм. (Директор IT - SocratDV - тут периодически бывает) Ведут 2 проекта: ERP торгового холдинга, и систему аптечного учета-торговли. Cвязка Cache'-Delphi(тонкий клиент). С 2006г. Там порядка 5ти программеров на каждом проекте + аналитики + тестеры. Хорошая пользовательская документация + Wikka. Наверное самые развивающиеся проекты во Владике на Cache' на текущий момент(ну еще бы 10 программеров). У многих прогеров есть аккаунты тута. Компания отличная. ЗП хорошая (50-80). Инсайт(д?)-экспертс Разрабатывают систему учета грузовых перевозок зерна для иностранных заказчиков. Связка Cache'+Delphi(толстый клиент). Разрабатывают с фиг знает когда (вроде с 2002г). По мнению товарища оттудова, жуткие тормоза и полная Ж. Пытаются оживить проект перенеся на PostgreSql. Получается "как всегда". В целях экономии используют студентов "за еду". Владивостокский торговый порт. (Представитель IT - Kolesov - бывает тута) Разрабатывают ИС для порта. Связка Cache'+ZEN. Самые "суровые" Cache'-девчата. Особенность проекта - там много девушек программистов (некоторые очень даже симпотичные). Сейчас вроде 3 программиста + аналитики. Будущее туманно. ЗП небольшие - летом вешали вакансию - 35к. Владивостокский контейнерный терминал. Поддерживаем/дорабатываем портовую систему. Связка Cache'(только хранение данных) + C#(толстые клиенты, Web портал, терминалы). Использование Cache' - жестокое наследие мертвой АСУ "Груз" и того что "бабки за лицензии уже уплачены". Особенность проекта - из 6-7 программистов когда-то, сейчас поголовье снизилось до 2х. Будущее туманно. ЗП хорошее 50-70к. Вполне вероятно что из 2х последних проектов останется лишь 1, а то и вовсе ни одного. Аминь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2013, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sigmovтам уже нет этой вакансии, просто на ханте(где ее Шаров Евгений повесил) она осталась висеть Что-то мне подсказывает там (на ханте) вообще все "вакансии" уже "мертвые"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2013, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sigmov, sigmovВот тебе и моногамия в технологии... Да, я отдал технологиям Cache 6 лет своей жизни и, уж поверьте, отдал на совесть. Был в 2009 году безжалостно выброшен из официального мира Intersystems кризисом. Вот тогда и хлебнул. Но, слава Богу, знаю не только Cache. Может оно и к лучшему. Сейчас и в компании работаю топовой, и зарплату свою нынешнюю в Cache не имел бы никогда. Вместе с тем, конечно, элемент ностальгии присутствует. Продолжаю оставаться полностью в теме, т.к. неофициально подрабатываю Cache-проектами, и охотно вернулся бы, если бы была хоть какая-то достойная вакансия. Но их НЕТ. И данный топик еще раз этот факт подтверждает. И как сказал такой авторитетный человек как Бредятина, "нет и не будет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2013, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUysigmov, sigmovВот тебе и моногамия в технологии... Да, я отдал технологиям Cache 6 лет своей жизни и, уж поверьте, отдал на совесть. Был в 2009 году безжалостно выброшен из официального мира Intersystems кризисом. Вот тогда и хлебнул. Но, слава Богу, знаю не только Cache. Может оно и к лучшему. Сейчас и в компании работаю топовой, и зарплату свою нынешнюю в Cache не имел бы никогда. Вместе с тем, конечно, элемент ностальгии присутствует. Продолжаю оставаться полностью в теме, т.к. неофициально подрабатываю Cache-проектами, и охотно вернулся бы, если бы была хоть какая-то достойная вакансия. Но их НЕТ. И данный топик еще раз этот факт подтверждает. И как сказал такой авторитетный человек как Бредятина, "нет и не будет". Еще одно распространенное заблуждение - якобы Л.Н.Толстой написал роман "Во". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2013, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бредятина, а что Вы думаете о творчестве Льва Николаевича? Давайте скатимся в оффтопик! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2013, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не рубящий в кашеБредятина, а что Вы думаете о творчестве Льва Николаевича? Давайте скатимся в оффтопик! Не скатимся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БредятинаЕще одно распространенное заблуждение - якобы Л.Н.Толстой написал роман "Во". Что за роман такой? Никогда не слышал. Погуглил - совершенно ничего не нашел. Еще одна бредятина? Только уже с маленькой буквы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно, еще одна)) Ведь роман называется "Война и мир")) А вовсе не "Во"... А Вы сказали, что "Во". То есть, что я написал "нет и не будет", и больше ничего не написал))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бредятина, О, Господи! Логика гениев, конечно, непонятна простым смертным. Но если логика какого-то человека никому непонятна, это еще отнюдь не означает, что этот человек - гений. Так бы и написали, что Вам не нравится, что я вырвал цитату из текста, и это искажает (с Вашей точки зрения) её смысл. Я то поверил Вам, что Вы - великий эрудит, а я - невежда. И стал наводить справки про роман "Во". Больше не поверю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2013, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyБредятина, О, Господи! Логика гениев, конечно, непонятна простым смертным. Но если логика какого-то человека никому непонятна, это еще отнюдь не означает, что этот человек - гений. Так бы и написали, что Вам не нравится, что я вырвал цитату из текста, и это искажает (с Вашей точки зрения) её смысл. Я то поверил Вам, что Вы - великий эрудит, а я - невежда. И стал наводить справки про роман "Во". Больше не поверю. Никогда не верьте всяким придуркам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2013, 13:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38400634&tid=1557050]: |
0ms |
get settings: |