|
Вакансия Cache разработчика в Петербурге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В проект, связанный с медицинскими системами, нужен Caché разработчик! Компания WaveAccess Задачи: улучшение существующего кода, разработка нового функционала и участие в дальнейшем развитии проекта. Требования: технологии: Caché самое главное - это ваше желание работать с данной СУБД. Приветствуется практический опыт разработок. Отличное знание ООП Понимание того, что такое репликация Знание SQL Знание HTML и JavaScript Желателен опыт разработок на .NET Английский язык: на уровне переписки. Условия: Заработная плата обсуждается (не менее 60000 net). Регулярная индексация з/п. Офис в центре, в минуте от ст. м. Адмиралтейская. Гибкий график работы. Бонусы и плюшки в виде ДМС после испытательного периода, регулярных проф.семинаров, чая/кофе и демократичного коллектива. Оформление по ТК. Модератор: Добавил название компании ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WA, Не хватает названия компании, и интересно узнать размер программерского коллектива а в качестве плюшек еще могло бы быть интересным поездки на школу InterSystems ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, компания WaveAccess. Сейчас добавлю в основной пост. Офис разработки в Санкт-Петербурге - 75 человек. В Самаре - 21. Выезды на интересные мероприятия мы, в принципе, организуем. Так что всё возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WA, А контакты где? Вдруг, желающие появятся, куда резюме слать? На деревню дедушке? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М., у меня в профиле должен быть виден email. На всякий случай: natalya@waveaccess.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WAПонимание того, что такое репликация У меня трое детей, я правильно понимаю репликацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Не, это наследование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор РЕПЛИКАЦИЯ (от позднелат. replicatio — повторение), редупликация, ауторепликация, процесс самовоспроизведения макромолекул нуклеиновых к-т, обеспечивающий точное копирование генетич. информации и передачу её от поколения к поколению. авторЧто такое " Репликация баз данных"? Более конкретно, репликация — это процесс создания копий файлов, между которыми может осуществляться обмен обновляемыми данными или объектами. автор Репликация (англ. replication) — механизм синхронизации содержимого нескольких копий объекта Какое конкретно понимание устраивает Natalya_WA ? Блок А.Н. , про наследование там нет ни слова... Там только про самовоспроизводство и клонирование... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Репликация ( replication) — это есть механизм синхронизации или скажем по другому - механизм устранения различий между двумя копиями данных автор Репликация Под репликацией подразумевают процесс внедрения вирусов в восприимчивые к ним клетки, воспроизведение их генетического материала и белков, сборки и высвобождения способного к инфицированию потомства. автор Репликация - Яндекс.Словари Репликация (позднелат. replicatio — повторение, от лат. replico — обращаюсь назад, повторяю), редупликация, ауторепродукция, аутосинтез, протекающий во всех живых клетках процесс самовоспроизведения (самокопирования) нуклеиновых кислот, генов… Ну нет наследования... P.S. Один их хозяев например, называл триггером таблицу (хранимый класс) из одной записи... Т.е. он не понимал совсем что такое триггер в рамках Cache. Но это не мешало ему вставлять это слово, что придавало его речи колоритный окрас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaУ меня трое детей, я правильно понимаю репликацию? Не знал о Вас такого факта. Безо всякой иронии - Вы просто герой по нынешним временам. У меня двое, и я еле-еле тяну. Третьего не потянул бы абсолютно точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По существу темы, жаль, ничего полезного сказать не могу. Во-первых, живу в Москве, во-вторых, зарплатное предложение смехотворное. Но сам факт появления новой вакансии cache-разработчика (не Эскейп-М) не может не радовать. Это уже что-то. Наталье респект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyУ меня двое, и я еле-еле тяну. Третьего не потянул бы абсолютно точно. Это просто дело привычки... Напомню "дореволюционную" поговорку: - Где N - там и N+1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, мы готовы рассмотреть кандидатов из других городов, на удаленку. Что касается з/п, то 60 - это, скорее, для молодых специалистов, которые Cache щупали/работали и готовы продолжать. Какую вилку з/п Вы бы поставили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, меня устраивает понимание относительно баз данных. Какое понимание устроит одного из наших ведущих программистов, который будет проводить собеседование, я пока не знаю =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WAмы готовы рассмотреть кандидатов из других городов, на удаленку А вот это уже приятная новость! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WA , написал вам на natalya@waveacces.ru - пришло сообщение о несуществующем адресе... Куда слать резюме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WAКакую вилку з/п Вы бы поставили? Пока лидирует Владивосточная компания - от 80т.р! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WAНа всякий случай: natalya@waveaccess.ru Куда глаза мои смотрели.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Natalya_WAEvLaUy, мы готовы рассмотреть кандидатов из других городов, на удаленку. Большое спасибо, мне сейчас работы хватает - и основной, и по удалёнке. Хорошо хоть и то, что моя реплика так или иначе послужила первотолчком Вашему взаимодействию с krvsa, ему это нужнее. Будем надеяться, что у Вас с ним срастётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а я подожду, может чего интересного все-таки объявится и в Москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то тишина с вакансией той... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2013, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, ну вот, а я думал, что тишина, потому что её как раз Вами закрыли. Да не расстраивайтесь, эти эйчары всегда так себя ведут: внезапно появляются из ниоткуда и так же внезапно исчезают в никуда. При этом успев лишь подергать человека за нервные окончания. Ну их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2013, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy , сначала спаршивали когда провести собеседование... Ответил - в любое время. Потом де интервьюирующий уехал в командировку... А потом вообще тишина... На последнее письмо о "новостях" - молчек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2013, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, вот-вот. Это типичный сценарий их поведения. Сколько же раз я сам сталкивался с таким. Ну, слава Богу, Вы трудоустроены, и, я думаю, сильно горевать по этому поводу не станете. А каково людям, ищущим работу?! Вы, насколько я знаю, уже очень давно работаете на текущем месте работы. А вот мне довелось хлебнуть... Не дай Бог еще раз. Да, похоже, выражая респект топикстартеру, я поторопился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2013, 10:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38387400&tid=1557050]: |
0ms |
get settings: |