|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь, забыл про ну я. Но всё равно маловато получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 14:33 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виноват, есть и еще москвичи. feanorcheg, Vsablin, еще, наверное, кого-то пропустил. Беру свои слова обратно - есть рынок труда в Москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 14:43 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyВиноват, есть и еще москвичи. feanorcheg, Vsablin, еще, наверное, кого-то пропустил. Беру свои слова обратно - есть рынок труда в Москве. еще Ymka2007 ну а так в москве я думаю много программистов и не в москве тоже, только вот на форум мало кто ходит, а с учетом того что в топе самых активных по нашему форуму на 30 месте с 113 сообщениями, то получается из всех программистов каше мало кто вообще ходит на форум, а судя по школе InterSystems на которой было в последний раз около 70 человек с нескольких стран и участников форума из них наверно точно меньше 10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 14:59 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyВиноват, есть и еще москвичи. feanorcheg, Vsablin, еще, наверное, кого-то пропустил. Беру свои слова обратно - есть рынок труда в Москве. По поводу актуальных вакансий предлагаю поглядывать периодически вот сюда . И господа работодатели - этот список можно пополнить (пока бесплатно) Вашими вакансиями - оставляйте заявки . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 15:05 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyВиноват, есть и еще москвичи. feanorcheg, Vsablin, еще, наверное, кого-то пропустил. Беру свои слова обратно - есть рынок труда в Москве. Я так понимаю - это предложение провести встречу в Москве за кружкой чая? ) Идея по-моему весьма неплохая. Можно еще попросить Евгения Каратаева принести на встречу несколько экземпляров - думаю многие хотели бы книгу с автографом автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 15:08 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийПо поводу актуальных вакансий предлагаю поглядывать периодически вот сюда . К Каше многие из них имеют весьмаааа опосредованое. авторВакансия: Ведущий разработчик Caché, Новая почта Знание на высоком уровне хотя бы двух языков программирования (любых, но предпочтительно java, python, visual basic, c, php); ... Опыт разработки на Cache ObjectScript а также использования объектных абстракций БД будет плюсом. http://hantim.ru/jobs/11526-veduschiy-razrabotchik-cach-novaya-pochta авторВакансия: Разработчик по развитию внутренней информационной системы, Новатэк Требования Опыт разработки на СУБД InterSystems Caché Высокий уровень знания технологии .NET, языка C#, среды разработки Visual Studio 2010, технологий и фрэймворков: ADO.NET, Entity Framework, Telerik, Windows Services http://hantim.ru/jobs/11540-razrabotchik-po-razvitiyu-vnutrenney-informatsionnoy-sistemy-novatek Ну и так далее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 15:13 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У всех "вакансий" про з/п ни слова! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 15:14 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя есть исключение! автор Разработчик InterSystems Caché, Монастырев и Ко Заработная плата: 60 - 80 тыс. руб. http://hantim.ru/jobs/12536-razrabotchik-intersystems-cach-monastyrev-i-ko Молодцы! БелХард вообще жгёт! автор Бонусы Много работы на Cache, официальная зарплата, человеческие отношения с руководством и в коллективе, турник ;) http://hantim.ru/jobs/11878-razrabotchik-cach-belhard Что не бонус - шедевр! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 15:19 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, ага, забыли обновить, теперь еще повесили дартс, поставили настольный футбол, организовали стоянку для велосипедов, выходим на душевую кабину и волейбол :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 15:26 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaУ всех "вакансий" про з/п ни слова! Если у вас есть вакансия - опубликуйте ее пожалуйста с з/п - станьте примером? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 15:32 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийЕсли у вас есть вакансия - опубликуйте ее пожалуйста с з/п - станьте примером? ;) У нас хватает своих местных форумов. Смею заверить вилка з/п там указывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 20:39 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintвыходим на душевую кабину Вот это мне нравится! Особенно если в рабочее время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 20:41 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, при человеческих отношениях в коллективе почти все вопросы можно решить ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 22:58 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefint , т.е. если з/п не устраивает, а её не прибавляют - отношения не человеческие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 22:59 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefint , мне бы ипотеку выплатить... Это решабельно при человеческих отношениях в коллективе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 23:00 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaт.е. если з/п не устраивает, а её не прибавляют ... З/п - Заработная плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты и стимулирующие выплаты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 23:08 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa мне бы ипотеку выплатить... Это решабельно при человеческих отношениях в коллективе? Предложите вариант как на нее заработать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 23:20 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefint , иными словами даже "при человеческих отношениях в коллективе" самый главный вопрос не дюже-то и решается. Т.ч. все эти "прибамбаски" на работе нафик нужны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 08:47 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь СойниковAlexKB, есть еще не менее 3 на "Искре", и в мед.университете, ну и я то же работаю с Каше Про "Искру" ничего не знал...((( Знаю, что на Водоканале что-то было, но людей так и не нашел, хотя несколько лет постоянно там крутился и общался с ИТ-шникаками. Про мед. знаю, но с этими людьми тоже ьне удалось пообщаться... Еще есть какое-то аптечное управление, там моя воспитанница сейчас трудится. Талантливая девочка, обслуживает множество филиалов. У них там есть еще несколько МАМПСистов. Сам же воспитал 7 МАМПСистов (Cache), они теперь в разных местах - двое на Водоканале, двое со мной. Жизнь не стоит на месте...))) Игорь, с Вами мы встречались, давно правда, Вы с Лазаревичем приезжали. Все-таки нас не мало, пора организовывать сообщество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 10:18 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Книга, еще даже не читал...А сколько всего зашевелилось, появились вопросы, обсуждения. Вот если бы еще и "теоретик" написал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 10:21 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaШваров ЕвгенийПо поводу актуальных вакансий предлагаю поглядывать периодически вот сюда . К Каше многие из них имеют весьмаааа опосредованое. авторВакансия: Ведущий разработчик Caché, Новая почта Знание на высоком уровне хотя бы двух языков программирования (любых, но предпочтительно java, python, visual basic, c, php); ... Опыт разработки на Cache ObjectScript а также использования объектных абстракций БД будет плюсом. http://hantim.ru/jobs/11526-veduschiy-razrabotchik-cach-novaya-pochta авторВакансия: Разработчик по развитию внутренней информационной системы, Новатэк Требования Опыт разработки на СУБД InterSystems Caché Высокий уровень знания технологии .NET, языка C#, среды разработки Visual Studio 2010, технологий и фрэймворков: ADO.NET, Entity Framework, Telerik, Windows Services http://hantim.ru/jobs/11540-razrabotchik-po-razvitiyu-vnutrenney-informatsionnoy-sistemy-novatek Ну и так далее... Все эти вакансии имеют непосредственное отношение к Caché или Ensemble - на Хабре и Хантиме от нас публикуются только вакансии посвященные разработке/поддержке ИС на технологиях InterSystems. Почему пишут, что необходимо профессиональное знание java, python и проч. - дело все в том, что на рынке ОЧЕНЬ МАЛО или ПОЧТИ НЕТ специалистов, знающих Caché и Ensemble профессионально. А профессионалов в java, c# и С++ обучить Caché/MUMPS можно очень быстро. По поводу ваших вакансий - давайте их тоже опубликуем - будет больше откликов на ваши вакансии, ну и шире предложение по вакансиям Caché в СНГ. Возможно у вас есть еще стажировка для студентов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 11:36 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийВозможно у вас есть еще стажировка для студентов? Да, есть. Шваров ЕвгенийПо поводу ваших вакансий - давайте их тоже опубликуем Повторюсь - нам хватает кандидатов с местных форумов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 11:44 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас уже есть такая книжка, пролистал довольно занятная, но кажется уж больно большая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 12:12 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь и я стал счастливым обладателем КНИГИ !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 20:35 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorно кажется уж больно большая Книги Кирстена так же не тоненьки... Но там практически одни заголовки. У этой книги как с "контентом"? Нам нужна литература на русском, на базе которой можно будет учить новичков. А то уже документация по МСМ сильно пообветшала... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 20:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38176147&tid=1556508]: |
0ms |
get settings: |